17 июня 2025, 10:48:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женский вопрос

Автор Безтебятина, 25 декабря 2009, 17:15:43

умеренныій

Безтебятина
ЦитироватьЯ НИКОГДА В ЖИЗНИ не измеряла мужской член и понятия не имею какой он был длины у моих бывших, поэтому извините я не знаю в чем разница по ощущениям между 12-14 и 15-17.

Охотно верю.События месячной давности.Виделся с одной подругой.Отношения сексуальные давно переросли в доверительно-сексуально-дружеские.Тайн,манипуляций и прочего нет и в помине.Режем правду-матку.Я ей даже показывал по приколу элементы НУПа.Так вот.Рассказывала она мне о некоторых своих сексуальных похождениях.И в них упоминаются два чела-с большим и с очень большим членом.Большой-22см,а очень большой-25см.Я спрашиваю-"Ты их меряла?".Нет,говорит.У меня глаз наметан.А у меня ,спрашиваю,сколько см?Говорит.где-то 19см.ОПА.А у меня 15.Вот тебе и разница аж в 4 см.А тут девочки шумят-да видели мы большие члены,нет особой разницы и размер не имеет значения.Выводы сами напрашиваютсяДачник1
ЦитироватьЯ всегда пытаюсь представить, как бы я отреагировал будь я на другой стороне. И не важно к чему это относится к женщине, сексу, работе или конфликту.

И я :) Безтебятина
ЦитироватьЯ хочу здоровья близким, семейного благополучия и любви.

А я хочу мира во всем миреи вечной жизни во здравии и благоденствии всем. :D Мы здесь о сексе и членах трем,между прочим.
Добавлено:
МОЛОТ
Цитироватьто выдает в вас человека живущего в каких то рамках. ограниченного. зажатого.с промытыми мозгами.и вообще от ваших постов написанных в этой теме отдает таким душком промытости мозгов.

Опять щас разгоните девченок,блин.Хотя и сам грешен-курицами их называю.Тяжелое детство-мама учила говорить только правду :D Девченки,не уходите,вы ведь мудрее и возвышенней,не то что мы-животные,жаждущие засадить вам :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Oborotene

Безтебятина

ЦитироватьУ каждой женщины эти три слова разные. Я хочу здоровья близким, семейного благополучия и любви.

Как то стандартно и обыденно звучит. ;) НЕ ВЕРЮ
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьГоворит.где-то 19см.ОПА.А у меня 15.Вот тебе и разница аж в 4 см.

Куй в чужих руках всегда ТОЛЩЕ :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьА я хочу мира во всем миреи вечной жизни во здравии и благоденствии всем.Мы здесь о сексе и членах трем,между прочим.

Вот и я говорю, отмазы ЛЕПИТ. :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

умеренныій

Oborotene
А потом обижаются.На правду. ;)  
Стретчер от Умеренного

Втф?

ЦитироватьА у меня ,спрашиваю,сколько см?Говорит.где-то 19см.ОПА.А у меня 15.

Стандартная ситуация.  

Дачник1

05 марта 2010, 15:27:58 #154 Последнее редактирование: 05 марта 2010, 15:30:33 от Дачник1
У половины нуперов вопросы не к дамам, а к психиатру! Не грузите дам в канун 8 марта епанутыми вопросами!
Хотя может создать аналогичные темы для тех кому до 20 кому до 30 и для зрелых мужиков ;)

Дачник1

05 марта 2010, 16:30:22 #155 Последнее редактирование: 05 марта 2010, 16:37:05 от Дачник1
Меня вот к примеру интересует анальный секс. Многим дамам нравится, а многие дают, но не испытывают удовольствие. В чем разница по физиологии и от чего все же анальный оргазм? C педиками понятно - у мужиков там простата, а у баб там реально ничего нет. Как я понимаю результат только от воздействия на заднюю глубокую точку или на шейку матки, по мнению Доктора.уз - естно через стенку толстого кишечника. Ваше мнение дамы?
PS: Хотя вроде тоже не нуперский вопрос  :D  Но если нуперские вопросы только о размере, то тему можно убить со спокойной совестью!

умеренныій

Дачник1
ЦитироватьМеня вот к примеру интересует анальный секс.

В каком смысле? :D А, все.Прочел дальше.Вопрос снят. :D  
Стретчер от Умеренного

Безтебятина

Цитироватьженщинам веры нет.Потому что они курицы

Цитировать100% сами не знают чего хотят.

Цитироватьэто выдает в вас человека живущего в каких-то рамках. ограниченного. зажатого.с промытыми мозгами.и вообще от ваших постов написанных в этой теме отдает таким душком промытости мозгов. неинтересно.

Огромное желание возникло продолжать общаться с авторами этих высказываний. Мужчины, вы вообще сами себя со стороны слышите????!!! Не надоело еще устраивать эти тупые рисовки друг перед другом на тему "ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ". Меня уже честно говоря тошнит от этих высказываний, в которых ума ноль целых, ноль десятых. Или вы все свои мозги в рост члена пустили и думать просто нечем стало??!!

Дачник1
ЦитироватьМногим дамам нравится, а многие дают, но не испытывают удовольствие. В чем разница по физиологии и от чего все же анальный оргазм?

Скорее всего основная причина отсутствия удовольствия в неразработанности мышц ануса, а на втором месте незнание ОБОИХ партнеров как правильно заниматься анальным сексом, чтобы получить удовольствие.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

МОЛОТ

05 марта 2010, 21:34:53 #158 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 19:16:55 от МОЛОТ
Безтебятина
не убегайте. :rolleyes:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

maximum 333

ЦитироватьПредполагаю, что она бы выбрала третьего, хоть и с 18-19, но с мозгами

Это какой то намек?старина в задаче про мозги ничего не сказано,либо то либо это.

ЦитироватьБредовая ситуация. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не измеряла мужской член и понятия не имею какой он был длины у моих бывших, поэтому извините я не знаю в чем разница по ощущениям между 12-14 и 15-17

Разница есть,видимо тебе просто не попадались маленькие размеры.Вот как раз из-за этого мы с одной девушкой и расстались.И дело здесь не в умении и не в уверенности у меня все с этим в порядке.

Цитироватьвы создали эту тему по собственной иннициативе,когда ее создавали наверняка отдавали себе отчет в том какие персонажи здесь обитают и с какой реакцией вы здесь можете столкнуться

Думаю не представляла :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru