17 июня 2025, 05:18:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женский вопрос

Автор Безтебятина, 25 декабря 2009, 17:15:43

Дачник1

06 марта 2010, 08:04:28 #160 Последнее редактирование: 06 марта 2010, 08:06:10 от Дачник1
Безтебятина
ЦитироватьСкорее всего основная причина отсутствия удовольствия в неразработанности мышц ануса, а на втором месте незнание ОБОИХ партнеров как правильно заниматься анальным сексом, чтобы получить удовольствие.

Ну тут в другом вопрос. Когда партнер неопытен и причиняет партнерше боль, то тут все понятно. Но есть опыт, когда даме и не больно, но и удовольствия ноль. То есть просто ждет, когда мне надоест! Ну и может просветишь как правильно, а то считал себя опытным в этой сфере, но может на самом деле чего упускаю.

ather

06 марта 2010, 09:09:36 #161 Последнее редактирование: 06 марта 2010, 09:12:20 от ather
Безтебятина
ЦитироватьИли вы все свои мозги в рост члена пустили и думать просто нечем стало??!!

да это так по крайней мере у меня. :D. на фоне НУПа все остальные цели и ценности меркнут

балланс в теле мужчины таков:
2 самых "дорогих" физиологических процесса в развитии мужского организма - это развитие мозга и половой системы (по массе),
короче очень хорошее развитие и наращивание половой системы может быть только за счёт ущерба головного мозга :(
не зля же говорят что всех считают по слабым местам (ишаков - по головам, учёных по членам)
у неня IQ 131% а размер 14, а лучше бы было IQ 60% и размер 18
не жаль бы было отдать хороший мозг в обмен на хороший член (хрен с ним с мозгом его легче развить)(хороший мозг не нужет так как хороший член)
есть желающие сделать обратный обмен  :D

ЦитироватьЛюбящим и понимающим.

это не ответ , женщины по своей натуре склонны к измене и флирту с другими, а мужчины хоть и полигамны но всё равно могут держать себя в руках
вы  дразните кого нибудь, потом заигрываетесь и уже не можете дать отпор (объекты ваших дразнилок не понимают что вы хотели лишь поиграть):angry:
и зачем вам нужно чувствовать себя желанной соблазнительной в глазах других если у вас есть мужчина
самолюбие потешить?

ЦитироватьЭто ужасно! Я бы таким мозги вышибала бы, бестолочь!

я чел очень мстительный и в стороне не остался   ;)  унизил ей морально несколько раз вынес мозг основалельно
но при возможности ещё бы поиздевался ;)  ;)  ;) . Но в своих глазах я остался также морально высок- не пал

Втф?

Цитировать2 самых "дорогих" физиологических процесса в развитии мужского организма - это развитие мозга и половой системы (по массе),
короче очень хорошее развитие и наращивание половой системы может быть только за счёт ущерба головного мозга

Заблуждение.
Цитироватьу неня IQ 131% а размер 14,

Частный случай, как и все остальные. Вообще 131 это очень круто, у меня 121 было год-два назад щас, думаю, отупел конкретно. До НУПа около 13-ти.

ather

06 марта 2010, 12:19:01 #163 Последнее редактирование: 06 марта 2010, 12:55:23 от ather
Цитировать2 самых "дорогих" физиологических процесса в развитии мужского организма - это развитие мозга и половой системы (по массе),
короче очень хорошее развитие и наращивание половой системы может быть только за счёт ущерба головного мозга
ЦитироватьЗаблуждение.

учёными доказанный факт :( читал в газете года 3 назад (не связанной с сексом или членом) + по радио MAXIMUM слышал Стеллавин рассказывал

ЦитироватьВообще 131 это очень круто

нее, круто это 18 см, а без хорошего мозга можно обойтись :D

Втф?

Цитироватьучёными доказанный факт

В студию, пожалуйста, раз так.

flue

ather
У меня IQ 128, кстати он не в процентах измеряется,а в пунктах и 15 -15,5 см, в совсем хорошем состоянии 16.
Видишь, прям таки обратная зависимость  :lol:
А с 80ю вообще бы до колена висел

ather

flue
можно и в процентах, 100% - это среднеарифметический показатель насколько я помню ;)

умеренныій

Цитироватьда это так по крайней мере у меня. biggrin.gif. на фоне НУПа все остальные цели и ценности меркнут

И у меня.Но это же временно.
Цитироватьу неня IQ 131% а размер 14, а лучше бы было IQ 60% и размер 18

А еще лучше IQ-ноль,а размер-25  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

умеренныій
При IQ-ноль, ты не догадаешься для чего эти 25 см нужны  :D  

умеренныій

Дачник1
Я согласен и без члена.IQ-миллиард-и ты-Бог
Добавлено:
А там как в Библии.Да будет член-и стал член.Надо заканчивать,а то богохульство пошло.Нехорошо.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru