17 июня 2025, 22:17:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женский вопрос

Автор Безтебятина, 25 декабря 2009, 17:15:43

nupmen

умеренныій
смотря чем сцепляться
:lol:  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Адриано

ЦитироватьБезтебятина

Молодец, тему интересную создала, посты говорят о эрудиции, понимании мышления других людей...

Хотел бы задать вопрос:

Я считаю, что когда между парнем и девушкой начинают завязываться отношения то девушка невольно представляет, что вот наступит тот день (скорее всего ночь конечно  :) ) когда они остануться наедине, музыка, хорошее вино, прилюдия плавно переходящая в секс, и девушка в своих мыслях видит парня именно с большим пенисом... Скорее даже в фантазиях фигурируют не размеры, а позы, амплитуда телодвижений, время секса и т.д. и вот в связи с этим, когда в реальной жизни доходят до секса и девушка видит мужчину не таким как в её мечтах, то она подсознательно огорчается этому или если грубее сказать, то разочаровывается в нем...
Я думаю, что девушка недоувлетворенная в отношениях, может, а скорее всего будет думать, о другом, более матером парне... не говорю, что именно поменять парня, а именно изменить...

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Андреано
Цитироватькогда в реальной жизни доходят до секса и девушка видит мужчину не таким как в её мечтах, то она подсознательно огорчается этому или если грубее сказать, то разочаровывается в нем...

Врят ли она так думает.Я от девушек,не похожих на Джоли не отворачиваюсь.И даже не расстраиваюсь.Та шо ты с этим морочишься.Мужчина красив поступками,уверенностью,умом,юмором.И членом тоже.Уже потом.Так мы как раз для этого здесь и собрались.Они любопытны как кошки.Вот ты идешь на свидание и думаешь-это я буду делать,говорить,а это не буду.А она думает-что же он будет делать,как меня соблазнять,сразу или в конце,нежно или изнасилует как зверь,будет просить или заставлять,будем говорить о луне и поэзии или о том какая я красивая.Шо ты паришься я не пойму?Она от своих мыслей придет уже мокрая.Говори о ней,какая она клевая.Тока конкретно-какая попа,ноги,грудь,улыбка,осанка.И то о чем говоришь трогай.И остальное тоже.Она ждет,что ты ее завалишь-так завали,не разочаруй даму сердца,влупи ей по нуповски :)  
Добавлено:
Та куда ж Безтебятина пропала.Умная деваха.Я наблюдал-чем умнее,тем развратнее.А тупые и в сексе тупые.Раскрой нам свой секрет,какова ты в сексе.Ум и секс из одной кастрюльки разливают? :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

ЦитироватьВрят ли она так думает.Я от девушек,не похожих на Джоли не отворачиваюсь.И даже не расстраиваюсь.Та шо ты с этим морочишься.Мужчина красив поступками,уверенностью,умом,юмором.И членом тоже.Уже потом.Так мы как раз для этого здесь и собрались.Они любопытны как кошки.Вот ты идешь на свидание и думаешь-это я буду делать,говорить,а это не буду.А она думает-что же он будет делать,как меня соблазнять,сразу или в конце,нежно или изнасилует как зверь,будет просить или заставлять,будем говорить о луне и поэзии или о том какая я красивая.Шо ты паришься я не пойму?Она от своих мыслей придет уже мокрая.Говори о ней,какая она клевая.Тока конкретно-какая попа,ноги,грудь,улыбка,осанка.И то о чем говоришь трогай.И остальное тоже.Она ждет,что ты ее завалишь-так завали,не разочаруй даму сердца,влупи ей по нуповски 

понимаешь, я на внешность и свой МоЗГ B)  не жалуюсь, для меня никогда не было сложно познакомиться с девушками по макс бету... я в принципе со средненькими не заморачиваюсь. мне интересны именно клевые девочки, это как спорт... есть кто может приехать на ночь, есть те с кем флиртую(подготавливаю), просто когда девушка клевая, хочется и себя в кровати хорошо показать, чтобы ты чувствовал, что ей с тобой хорошо, это очень важно, а разговоры тип я кончил за 5 мин и спать считаю левыми отмазками ребят-эгоистов....
Так что о чем говорить и как себя вести этому меня учить не надо :)  от знакомства до кровати все впроряде. а вот в самой кровати уже хуже, по этому и прокачиваюсь НУПом, и уже чувствую себя поувереннее.  

умеренныій

Андреано
Давай конкретизивуй вопрос.А то тема бесконечна
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

умеренныій

я выше отписал свой мысли, мне интересно мнение
ЦитироватьБезтебятина

Безтебятина

Андреано
ЦитироватьЯ считаю, что когда между парнем и девушкой начинают завязываться отношения то девушка невольно представляет, что вот наступит тот день (скорее всего ночь конечно smile.gif ) когда они остануться наедине, музыка, хорошее вино, прилюдия плавно переходящая в секс, и девушка в своих мыслях видит парня именно с большим пенисом... Скорее даже в фантазиях фигурируют не размеры, а позы, амплитуда телодвижений, время секса и т.д. и вот в связи с этим, когда в реальной жизни доходят до секса и девушка видит мужчину не таким как в её мечтах, то она подсознательно огорчается этому или если грубее сказать, то разочаровывается в нем... Я думаю, что девушка недоувлетворенная в отношениях, может, а скорее всего будет думать, о другом, более матером парне... не говорю, что именно поменять парня, а именно изменить...

Начнем с начала. Девушки действительно думают о предстоящем сексе с интересующим ее мужчиной, но вот чтобы в этих мыслях присутствовал размер члена сильно сомневаюсь. Женский мозг несколько иначе устроен и размер на стадии влюбленности и первого секса в мыслях не присутствует. Вот дальше ты опять рассуждаешь с мужской точки зрения - "в фантазиях фигурируют не размеры, а позы, амплитуда телодвижений, время секса и т.д." - ничего подобного не происходит. Есть фантазии общего плана: как он прижмет, обнимет, поцелует... а не позы, скорости и т.д. Не это интересует женщину в первую очередь.

И опять мы возвращаемся к ранее мной уже сказанному. Мое однозначное мнение: важен не размер, а уверенность мужчины в себе, его желание сделать секс незабываемым.

А про измену сложно сказать однозначно. Причин женской измены великое множество. Это и неудовлетворенность в сексе, и желание подтвердить что ее чары еще действуют, и просто бабская тупость. Конечно, если в сексе не ладится, то измена на горизонте, но опять таки не факт. Бывает, что и супер-любовникам с огромными членами изменяют просто из желание попробовать что-то новенькое.

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Oborotene

Безтебятина
ЦитироватьБывает, что и супер-любовникам с огромными членами изменяют просто из желание попробовать что-то новенькое.

Т.е. если она бл*ть в душе, её уже ничто не может удержать, ни Б.член, ни удовлетворённость в сексе. Значит это надо понимать как состояние души.
;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Безтебятина

Oborotene
ЦитироватьТ.е. если она бл*ть в душе, её уже ничто не может удержать, ни Б.член, ни удовлетворённость в сексе. Значит это надо понимать как состояние души.

Можно и так сказать.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Послушай

До встречи девушка думает, будет ли мужчина приставать сразу или нет, когда первый поцелуй, ждут когда их заинтересуют. После перепискивстретился с девушкой. Она у меня до встречи спрашивала пристаю ли я к девушкам, в плане (лапать). Выяснилось, что такие не нравятся, хотя за неделю до этого разговора писала, типа встретимся будем молчать и никто не будет приставать к друг другу(в плане секса). И как понять что нужно, с дури спросил можно ли поцеловать, сказала нет, но я все равно поцеловал, была вроде как не против. Надеюсь, у вас тут чему то научусь, уже кое что усвоил... Хотя некоторых людей не понимаю, которые пишут похрену на девушку бери и сразу в койку.
Насчет размера тоже заходил разговор, я изначально не называл число, сказал лишь менее 15. Вскоре пришлось назвать, у нее мои меньше 15 ассоциировались с 10 см, боялась именно интима, тк не перенесла бы  10 см по ее словам. Но и сейчас узнав размер чувствую больше ничего ей не хочется. У меня нет опыта общения с девушками, поэтому наверное интереса ко мне нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru