18 июня 2025, 09:21:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женский вопрос

Автор Безтебятина, 25 декабря 2009, 17:15:43

Безтебятина

МОЛОТ
Цитироватькстати нуп не особо мешает развитию карьеры и работе. я и так привык жить по режиму так как занимаюсь бб и пл . просто выделил 1 час из своего дня на нуп тренировку для этого мне просто нужно просыпаться на час раньше. на мой режим это практически никак не повлияло.

Ну, а если возникает конфликт интересов, чему ты отдаешь предпочтение?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

МОЛОТ

нуп уходит на второй план ,естественно, потому что это хобби
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Втф?

ЦитироватьПЧ сам по себе не ценен, с этим даже спорить не нужно

Сам по себе очень даже ценен, а как же понт того, что являешься обладателем большого органа? Фалометрия и светит ценностью "самого по себе", без прикладного характера. Может быть бодибилдеры качаются для того чтобы быть сильнее, а силачи гонятся за граммами в весах только для того чтобы можно было в шахте мешки с углём на плечах таскать? Чем же тогда тешить самолюбие, какой я, мол, офигенный пацан?

МОЛОТ

сейчас у меня есть возможность этим заниматься и конфликта интересов не возникает. думаю всегда можно найти часок на нуп тренировку.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

_Thinker_

Кстати,если проходящие мимо девушки ответят на те же вопросы,которые были отвечены Безтебятиной будем очень благодарны! :)

Втф?

Безтебятина
Давай. Про форум этот все мои мотивы, думаю, ясны(если нет - не интересует толщина вообще, работаю на длину, ощущения девушек мало волнуют, простите; когда созрею для толщины - это будет цыничное желание быть ещё круче, не более того). Учусь всякому чтобы потом бонусы неслабые с этого срубать. Например оттачиваю навыки в работе чтобы потом быть крутым спецом и ещё больше бабла зарабатывать. Записался на РМЭС базовый, тренирует навыки коммуникации и даёт толчок в личностном росте - опять же для бонусов со всего вытекающего. Книжки читаю для себя, развивает эрудицию(можно классно перед пацанами понтануться, тебе в помощь, ага :)), Неоднозначные вещи вспомнить чо-то не могу, возможно ты напомнишь, люди одинаковые по большей части, делают похожие вещи. Но это уже будет совсем злостным оффтопом.

_Thinker_

Безтебятина
тоже считаю что большинство вещей в конечном счёте человек делает для себя и своего душевного равновесия и прочего...исключением наверно можно назвать любовь,когда человек отдаёт и ни чего не ждёт взамен,говорит люблю просто чтобы человек знал и прочее.

Безтебятина

Втф?
ЦитироватьПро форум этот все мои мотивы, думаю, ясны(если нет - не интересует толщина вообще, работаю на длину, ощущения девушек мало волнуют, простите; когда созрею для толщины - это будет цыничное желание быть ещё круче, не более того).

Если ощущения девушек мало волнуют то зачем напрягаться??? Какая лично тебе разница в длине члена которым ты писаешь??? 10 см или 21 см, без разницы, разве нет? И так - интерес со стороны третьих лиц присутствует.

ЦитироватьУчусь всякому чтобы потом бонусы неслабые с этого срубать. Например оттачиваю навыки в работе чтобы потом быть крутым спецом и ещё больше бабла зарабатывать. Записался на РМЭС базовый, тренирует навыки коммуникации и даёт толчок в личностном росте - опять же для бонусов со всего вытекающего.

Отлично! Просто молодец без всякой иронии. Но только вот смотри: разве ты бы этим занимался, если бы не было конкуренции на рынке труда? Нет. Значит первое лицо для которого ты это все делаешь твой будущий работодатель, который благодаря всем этим твоим усилиям выделит именно тебя из всей этой массы соискателей. Второе лицо - женщина, ты становишься в разы привлекательнее в глазах женщины если успешен на работе и интересен как собеседник. Третье лицо - родители. Их мнение очень важно не так ли? Ну, можно и дальше продолжать. Логика понятна.

Втф?
ЦитироватьНеоднозначные вещи вспомнить чо-то не могу, возможно ты напомнишь, люди одинаковые по большей части, делают похожие вещи. Но это уже будет совсем злостным оффтопом.

Про какие неоднозначные вещи ты говоришь?

Со своей стороны я могу ОДНОЗНАЧНО сказать, что исключительно для окружающих (в том числе и для своего мужчины) женщина:
1. Умывается, чистит зубы, принимает душ, красится и т.д.
2. Готовит завтрак (обед, ужин).
3. Стирает, убирает и прочее.
4. Читает все эти дурацкий женские журналы.
5. Занимается фитнесом и другими схожими вещами.
...
продолжать могу бесконечно.
Добавлено:
_Thinker_
Цитироватьтоже считаю что большинство вещей в конечном счёте человек делает для себя и своего душевного равновесия и прочего...исключением наверно можно назвать любовь,когда человек отдаёт и ни чего не ждёт взамен,говорит люблю просто чтобы человек знал и прочее.

Присоединяйся! Беседа будет интересней... ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

_Thinker_

Безтебятина
ты говоришь о первичных действиях и целях попробуй капнуть глубже.
1. Умывается, чистит зубы, принимает душ, красится и т.д.-конечная цель душевное равновесие,я нравлюсь себе в зеркале и окружающим.
2. Готовит завтрак (обед, ужин).-я уважаю своего мужа и не хочу с ним конфликтов,т.к. это выбъет меня из нормального состояния,опять же душевное равновесие.
3. Стирает, убирает и прочее.как пункт 2
5. Занимается фитнесом и другими схожими вещами.как пункт 1.
ЦитироватьОтлично! Просто молодец без всякой иронии. Но только вот смотри: разве ты бы этим занимался, если бы не было конкуренции на рынке труда? Нет. Значит первое лицо для которого ты это все делаешь твой будущий работодатель, который благодаря всем этим твоим усилиям выделит именно тебя из всей этой массы соискателей. Второе лицо - женщина, ты становишься в разы привлекательнее в глазах женщины если успешен на работе и интересен как собеседник. Третье лицо - родители. Их мнение очень важно не так ли? Ну, можно и дальше продолжать. Логика понятна.

это всё логично,но если посмотреть с другой позиции,то все действия сводятся к тому что я хочу быть успешным,хочу денег,хочу чтобы женщина рядом со мной жила в душевном равновесии,т.к. если она не удовлетворена она будет расшатывать МОЁ душевное равновесие упрёками и ссорами.

Хатхи

Ну вот ко мне как то раз на отдыхе подошла девочка с вопросом, где она может найти парней с большим членом ))
Мы с ней немного поболтали, вообщем ее не интересовали парни с 10 см точно, она конечно не искала никаких серьезных отношений, просто разовых партнеров. Но ей был важен именно размер.  
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru