18 июня 2025, 11:08:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женский вопрос

Автор Безтебятина, 25 декабря 2009, 17:15:43

Безтебятина

Dancergogo

На самом деле все очень стройно и понятно изложил. На мой взгляд это вечный спор, что же важнее: физическое или духовное. И можно с пеной у рта до самой пенсии доказывать мужчине, который увлечен нупом, что размер его члена второстепенен... он все равно не поймет и не согласится. Я согласна, что уверенность в себе (складывающаяся в том числе и из размеров) много дает в жизни и является составляющим общей успешности, поэтму лично для меня понятны цели нупа и психология его поклонников. Но, извините меня заранее, я могу вас всех понимать теоретически, но все равно не могу представить как это на первое место ставить свой размер члена, а не образование, культуру, карьеру и прочее.

МОЛОТ, а ты посмотри свой же собственный пост после этого вопроса. Ты делаешь все, что бы узнать мнение других на твои размеры. Для тебя ЭТО очень важно, практически первостепенно. Моя глубокая убежденность: ничего в этой жизни мы не делаем исключительно ради себя.  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

МОЛОТ

27 декабря 2009, 23:19:26 #61 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 19:09:55 от МОЛОТ
ну не сказл бы что это очень важно, просто делаю это ради развлечения :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Dancergogo

Безтебятина
Цитироватьне могу представить как это на первое место ставить свой размер члена, а не образование, культуру, карьеру и прочее.

Вот именно что это просто по разным сторонам :lol:  Как параллельные прямые, не пересекаются вообще. Можно стремится и сделать карьеру, заработать гору денег, но тебе никогда не даст это подлинной радости, если за молнией джинсов у тебя не так, добавлю - точнее по твоему мнению не так. В лучшем случае удастся эти комплексы загнать на самое дно, одеть маску суперциника и всю жизнь жить с камнем  :)  

Втф?

ЦитироватьМоя глубокая убежденность: ничего в этой жизни мы не делаем исключительно ради себя.

Моя глубокая убеждённость: всё в этой жизни мы делаем исключительно для себя, даже если копнуть глубже искреннее желание что-то сделать для других - всплывёт именно тот факт, из которого станет ясно, что делал это человек для себя.

Безтебятина

Dancergogo, ну ладно. Это уж куда ни шло. То есть нуперы еще и Куприна читают на досуге? Это радует...  :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Dancergogo

ЦитироватьМоя глубокая убежденность: ничего в этой жизни мы не делаем исключительно ради себя

В контексте нашей проблемы точнее будет так - мы можем получить удовольствие, только взаимодействуя с другими. Конечно большой ПЧ сам по себе не ценен, с этим даже спорить не нужно  :)  

Безтебятина

Втф?
ЦитироватьМоя глубокая убеждённость: всё в этой жизни мы делаем исключительно для себя, даже если копнуть глубже искреннее желание что-то сделать для других - всплывёт именно тот факт, из которого станет ясно, что делал это человек для себя.

Отлично! А давай поспорим! На конкретных ситуациях. Что в своей жизни ты делаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя? А я попробую доказать, что все равно это сделано для кого-то... :D  

Dancergogo

Безтебятина
ЦитироватьТо есть нуперы еще и Куприна читают на досуге? Это радует...

Нужно же чем - то заниматся во время 3 часов сидения с вешалкой, например :) Дойдем и до Куприна так, я вот Бажова недавно за два дня тренировок прочитал...  :)  

Безтебятина

Dancergogo
ЦитироватьВ контексте нашей проблемы точнее будет так - мы можем получить удовольствие, только взаимодействуя с другими. Конечно большой ПЧ сам по себе не ценен, с этим даже спорить не нужно

Стой! Не лишай меня удовольствия общения... ;)  

МОЛОТ

27 декабря 2009, 23:27:32 #69 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 19:10:26 от МОЛОТ
кстати нуп не особо мешает развитию  :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru