30 июня 2025, 10:24:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женский вопрос

Автор Безтебятина, 25 декабря 2009, 17:15:43

Безтебятина

27 декабря 2009, 20:55:11 #40 Последнее редактирование: 27 декабря 2009, 20:55:54 от Безтебятина
Cruzzz
ЦитироватьТак в чем же истина Безтебятина если мона на ты конечно.

1) Парень привлекателен, красив, умен, интересен но вот одно но не одарили его достойным агрегатом.

2) Парен обычен как все обычные парни не сказать что стройный или умный но так все номана но агрегат внушает уважение.

Я понимаю что в мужчине все как в сказке должно быть и то и то и то, но все же при равенстве выбора что бы тебе подсказало твое сердце из этих 2 муж.

Однозначно и безоговорочно вариант 1. Лично мой выбор. У каждого свои приоритеты, поэтому кому-то нужен парень-друг, а кому-то парень-дидло... так, что на какую из женщин повезет назваться.. ;)

Cruzzz
ЦитироватьИ вот еще для успокоение душ Нуперов начинающих или уже зрелых такой вопросик:

1)Судя по тебе были у теа много партнеров, но все же что ты больше предпочитаешь размер или умение пользоваться ?

2) Реально по статистике и ощущениям гвориться что женщине и 9-10 см хватает ты как на это смотришь ?

3) Считаешь ли это каким то плюсом или достоинством муж. если у него так скажем не огромный но достаточно большой член ?

4) И скажи какой был бы для тебя идеал члена твоего возлюбленного???

Токо личная просьба прежде чем написать цифры возми в руки линейку и посмотри что такое т.е же 20 см ! Идеал не всеобщий конечно но все же, хотя бы твой и на твой взгляд ! Заранее благодарен.

1) умение пользоваться.

2) нормально я на это смотрю.

3) скорее приятное дополнение (вряд ли это достоинство).

4) извини, но это такой глупый вопрос, что и линейку брать не буду. Как ты себе представляешь я должна определить идеал члена? Изготовить члены разных размеров (желательно с разницей в сантиметр) и провести эксперимент какой мне больше понравится по ощущениям??? У моего возлюбленного член такой какой есть и степень моей влюбленности в данного мужчину совершенно не зависит от его размеров.

Для всех будущих вопросов сразу поясню: я никогда не измеряла член мужчины и понятия не имею какой длины член был у каждого из моих прошлых любовников.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Dancergogo

27 декабря 2009, 21:19:54 #41 Последнее редактирование: 27 декабря 2009, 21:35:06 от Dancergogo
Безтебятина
Сейчас пойдут вопросы в основном такого плана, как задают на всех женских форумах. 200% скоро будет вопрос "что важнее тощина или длина".
Так что будь морально готова  :)

Безтебятина

Dancergogo
ЦитироватьСейчас пойдут вопросы в основном такого плана, как задают на всех женских форумах. 200% скоро будет вопрос "что важнее тощина или длина". Так что будь морально готова

Да я не из пугливых вроде.. :rolleyes: Главное, чтобы толк был от этих вопросов - ответов. Лично для меня так и остается загадкой почему мужчины так озабочены своими размерами??? Есть конечно предположения... и большинство относится к взаимоотношениям полов... :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Dancergogo

Безтебятина
Цитироватьдля меня так и остается загадкой почему мужчины так озабочены своими размерами???

Да потому что он важен. Простой ответ, да?  :)  

zdravstvuite

Безтебятина
А это твоя настоящая фотка лица или нет?

Безтебятина

Dancergogo
ЦитироватьДа потому что он важен. Простой ответ, да?

Как все гениальное... :lol:  :lol:  :lol: Природа этой проблемы там же где и силиконовые груди я полагаю... то есть кому-то и так сойдет, а кто-то хочет большего... ;)

zdravstvuite
ЦитироватьА это твоя настоящая фотка лица или нет?

Нет. Тебя интересует моя внешность?

Втф?

ЦитироватьЛично для меня так и остается загадкой почему мужчины так озабочены своими размерами???

Член - та вещь, которая определяет понятие "мужчина" в первую очередь. Никакие не поступки, нет, в первую очередь это член. Сюда можно прилепить пару слов программе соперничества за получение первым всяческих благ, да по-максимуму, стремление к тотальному лидерству, отчасти ситуация с размером прояснится, "чиста мужские заморочки"
Есть ещё причина более практическая. Некоторые граждане недовольны длиной члена - количество поз строго ограничено, да и в тех что доступны орган вываливается, доставляя массу неудобств; недовольны толщиной-партнёр не чувствует то, что мог бы чувствовать в другой ситуации. За что люди не любят автомобили ВАЗ, но любят автомобили Мерседес-Бенц? А чо, вроде как автомобили, главное же попасть из пункта А в пункт Б. В случае с жигулями в пункт Б есть шанс вообще не попасть. А на мерседесе доберёшься с комфортом, плюс хорошие тачки очень любят статусные дечонки ;)

Dancergogo

Безтебятина
ЦитироватьПрирода этой проблемы там же где и силиконовые груди я полагаю... то есть кому-то и так сойдет, а кто-то хочет большего...

Да, почти так. Просто лично я убежден что Фрейд был прав в одном - в том, что нормальное общество прежде всего делится на мальчиков и девочек, а уже потом на богатых и бедных, на врачей и дворников и т.д., ну надеюсь понятно. И живем мы ради чувственных наслаждений, просто каждый по разному их приукрашаем.
ЦитироватьТебя интересует моя внешность?

О, мужик, это что - то...! Такие ноги и такую улыбку ты не забудешь долго  :)  

Безтебятина

Втф?
ЦитироватьЧлен - та вещь, которая определяет понятие "мужчина" в первую очередь. Никакие не поступки, нет, в первую очередь это член.

Ух-ты! Ты искренне ТАК считаешь?!!! То есть можно быть подонком с большим членом и ты сможешь гордо называть себя "МУЖЧИНА"??? Мда...

zdravstvuite

ЦитироватьТебя интересует моя внешность?

По идее не интересует, так как ты далеко живешь. Но так, как время от времени делаю привлекательным дамам комплементы, то не охота, чтобы дама на самом деле оказалась страшилкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru