16 июня 2025, 09:04:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все сначала

Автор Биб Гиртович, 09 декабря 2009, 20:11:27

Биб Гиртович

Ребят, через час головка теряет чувствительность
Это нормально или так не должно быть?

Биб Гиртович

Вообще для экса строение моего друга не самое удачное. Маленькая головка, толстая кожа...  
Внимательно все взвесив и обдумав попробовал зафиксировать экс по-другому. Дело в том, что снизу головка "выпирает" больше чем сверху. Сегодня я перевернул гибридную площадку на 180 градусов, соответственно член оказался под площадкой и над ремешком
Вопрос: можно ли так носить? не будет какой-нибудь херни типа защемления дорсального нерва и прочего. Очень надеюсь на вашу помощь...
все, побежал на секс-марафон
всем роста, друзья ;)  

Биб Гиртович

Всем привет:)
сегодня появилась такая фигня, не знаю, отнести ли к травме или нет
вообщем наутро когда пошел поссать почувствовал режущую боль у самого кончика головки, именно внутри, в канальце. Не сказать что очень больно, но неприятно
Уже один раз такое было, тогда, думаю просто простудил
что посоветуете? может ли это быть из-за экса
сейчас ношу Х4 на длине 14 см, иначе он просто провисает

Freedom12

yurchik
Ну если во время ношения появилось, значит от экса, может перетягиваешь туго? Как вообще рост, наблюдается?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Биб Гиртович

Freedom12, нет, вечером снял все нормально было, намазал д-пантенолом и лег спать
эта фигня появилась утром
экс ношу только недели 2 наверно, может чуть больше
все это время пробовал очень много типов обмотки, пытаясь найти что-то оптимальное, поэтому о росте пока не думаю. Абсолютно уверен что ограничивающим фактором для меня является именно туника

Хатхи

yurchik а почему не получается обматывать как петрович советует? вроде же не должно соскакивать.
Ушел НУПИТЬ ...

Биб Гиртович

сейчас уже получается более менее :)  

Биб Гиртович

киньте плз кто-нибудь ссылку про то, как сделать вакуумный экс

Биб Гиртович

09 апреля 2010, 21:26:21 #88 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 21:48:36 от yurchik
Всем вечер добрый:)
Подскажите пожалуйста, на нижней части головки, рядом с уздечкой вскочил небольшой черный прыщик. К концу сета его чуть заливает лимфой
у кого-нибудь такое было? нужно ли брать перерыв?
меньше чем через 5 минут головка становится опять нормального розового цвета, прыщик почти не заметен, только небольшая черная точечка

Дачник1

10 апреля 2010, 05:45:03 #89 Последнее редактирование: 10 апреля 2010, 05:46:10 от Дачник1
yurchik
похоже на точечный кровоподтек, было такое. Мазал бадягой, за неделю рассосалось. Тренировки не прекращал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru