17 июня 2025, 05:37:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все сначала

Автор Биб Гиртович, 09 декабря 2009, 20:11:27

The born

yurchik
Ты пока начни носить, а уже потом думай о запчастях, и начинай носить с ремешка
Сталь

Биб Гиртович

а почему не со жгута силиконового?
уже 2-й час ношу :)  

Freedom12

08 марта 2010, 21:01:47 #62 Последнее редактирование: 08 марта 2010, 21:02:26 от Freedom12
yurchik
Жгут неудобно носить, хотя первое время нормально, а потом резать головку будет... И вообще жгут, это для тех у кого ярко выраженная головка, а ремешок для тех у кого головка маленькая. Да и носить с ним удобнее. Меньше дикомфорта на сильном натяжении, повторюсь, сначала пока натяжение не сильное ты незаметишь разницы, а потом поймёшь, так лучше сразу привыкай к хорошему...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Биб Гиртович

freedom12, the born,
спасибо  :)  

The born

yurchik
Цитироватьа почему не со жгута силиконового?
уже 2-й час ношу

Насчет этого хорошо петрович высказалься, посмотри в экстендарах тему- петрович об экстендере
Сталь

Биб Гиртович

головка начинает темнеть после получаса ношения экса с черным ремешком:(

Биб Гиртович

даже не пол часа. 10 минут и синеет. ппц :angry: я чуть ослаблю ремешок, она через 1-2 секунды опять розовая, но оставлять ремешок в таком расслабленном состоянии не могу-естественно слетает. Натяжение небольшое

Биб Гиртович

сейчас по совету более опытного нупера попробовал сделать обмотку. Лучше гораздо, но все равно через пол-часа головка синяя
Кто сталкивался с такой проблемой? и что посоветуете сделать?

The born

Если тебе утешит, я вообше не смотрю на головку, снимаю экс когда начинает жеть, головка полусиния-получерная и что, я в отличии от тебя паники не поднимаю, мне вообше побоку, хоть она зеленой станет, если экс могу носить ношу, пока не начинает болеть
Сталь

салоник

The born
Цитироватьмне вообше побоку, хоть она зеленой станет, если экс могу носить ношу, пока не начинает болеть

Странная логика,это не нормально.
yurchik
Я матаю пеха-хафтом головка никогда не темнеет,ношу по 2:30-3:30 за подход

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru