17 июня 2025, 09:04:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все сначала

Автор Биб Гиртович, 09 декабря 2009, 20:11:27

Биб Гиртович

The born спасибо :)
как на руках будет экс-отпишусь сразу же

The born

yurchik
ЦитироватьThe born спасибо
как на руках будет экс-отпишусь сразу же

Оки  :)  
Сталь

Биб Гиртович

Всем привет :)  По причинам изложенным выше решил сделать перерыв недели на 3, может 4 и дождаться экстендера. хотя если честно, то тяжело очень, нупить уже на 2-й день хочется. Заодно хочу посмотреть как отреагирует мой друг на такой относительно долгий перерыв
Расскажите, пожалуйста, кто пользуется стретчером и как его можно самому сделать
Идея пришла сегодня следующая, бредовая на первый взгляд, но все же хотел спросить ваше мнение, может все-таки в этом есть что-то
При ношении стретчера когда делаешь шаг член как бы чуть сильнее натягивается
А что если бегать с ним, хотябы по 40минут-часу, естественно настроив натяжение так, чтобы не оторвать :)  

The born

yurchik
Прочитал твою тему, могу сказать что пока не пришел экс можеш делать джелк, не долго и не сильные движение , растягивание можеш не делать, а можеш вообше отдохнуть перед эксом, но если руки чешуться то джелк может легко делать, насчет персидского шаха ты там спрашивал, я его лично тока через нет и покупал
Добавлено:
ЦитироватьА что если бегать с ним, хотябы по 40минут-часу, естественно настроив натяжение так, чтобы не оторвать

Лутче не надо, смысла то вообше в этом стретчере, перед эксом , пусть член до экса от растягов отдыхает, а джелк можеш пока поделать  
Сталь

Биб Гиртович

The born, спасибо, все понял

The born

yurchik
ЦитироватьThe born, спасибо, все понял

:)  удачи , тока с джелком не переборши, для себя я лично вывел идеальную формулу 2 дня работы 1 отдых, 150-300 быстрых но жестких движений двумя хватками без перерыва(10-15 мин)
Сталь

Биб Гиртович

В течение недели уже должен получить Х4.
Все это время делал легкий джелк 2/1. Тут вот таки тараканы  в голове появились: Размеры яиц примерно 2см в диаметре и 4-5 если смотреть по длинной оси. Ваше мнение по этому поводу, если можно. Нормально ли это? Это не уменьшенные?Кто практиковал массаж тестикул и как это сказывается?
И еще вопрос чисто для "общего развития". Что способствует хорошему уровню тестостерона в крови? Что сейчас надо делать чтобы в будущем с этим проблем не было? И можно ли как-то повысить, не прибегая к инъекциям?

Биб Гиртович

ура!!! не помню, когда последний раз был так счастлив:clap2:  Х4 привезли
сразу вопрос: если черные ремешки порвутся, или эта силиконовая херня, то как-то можно их будет купить, к примеру у того же самого петровича?  

Freedom12

yurchik
Поздравляю!
Ты курьерской службой заказывал?  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Биб Гиртович

нет, через знакомого :) он в москву ездил
ребят, проконсультируйте, пожалуйста по поводу запчастей

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru