12 мая 2025, 09:15:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все сначала

Автор Биб Гиртович, 09 декабря 2009, 20:11:27

Биб Гиртович

Дачник1, большое спасибо

Биб Гиртович

12 апреля 2010, 20:13:39 #91 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 18:16:17 от yurchik
Пометка для себя, прошу особо не обращать внимания
сегодня, 12 апреля первый раз носил в универе стретчер 2 часа. В идеале надо носить часа 4-5, потом мазать д-пантенолом идти на тренировку, а вечером экс. Буду к этому стремиться. Ношу на отметке 14,5 см. Недавно, померил и никаких изменений, хотя внешне казалось что чуть подрос, видимо тонус, выкурил первую сигарету за последний год-не выдержал. Дал себе слово на меряться хотя бы до середины июня и как бы не было херово не курить больше чем раз в неделю
12 апреля. днем стретчер 2 часа. Вечером экс 1,5+1,5+1  18 апреля 2:20+1:20
13 апреля. Экс 2+2                                                                 19 апреля ----
14 апреля. 2+2                                                                        20 апреля 1:30+1:30(с вдавл. лин. 15,5)
15 апреля 2
16 апреля 2:10+1:40
17 апреля бинт пеха-хавт износился вгавно, а новый не купил. перерыв :(

печальный

Цитироватьи как бы не было херово не курить больше чем раз в недел

а вот это зря, сам бросал, при такой схеме ты скотишся к пачке в день, тут одно из двух либо ты гвоориш себе что не куриш вообще либо рано или поздно вереншся к обычному режиму

Биб Гиртович

курил мало, когда был жуткий депрессняк в 16 лет, пол года курил. Бросил разом. Сказал нет и все. Буду курить 1 сигарету в неделю максимум когда все ну просто очень херово, но думаю реально курить не буду вообще. Я тренируюсь 6 дней в неделю, тренировки очень серьезные если начать курить хотя бы по одной сигарете в день, то тренировка превратится в пытку, по крайней мере для моего организма

печальный

ЦитироватьБуду курить 1 сигарету в неделю максимум когда все ну просто очень херово, но думаю реально курить не буду вообще.

єто все самообман, твой мозг просто оставляет себе возможность для опрадания очередной выкуреной сигареты, куриво не снимет твою депресию на на грам, после того как я бросил были у меня и жосткие депресси и проблемы но я просто для себя решил что сигареты справиться с этим не помогут и выбросил их из жизни раз и навсегда, я просто к чему говорил что если ты сам себе ставиш такое условие типа не больше одной в неделю то это в будущем может сыграть злую шутку, 1 незаметно вдруг превратиться в 2 итд, ну эт мое имхо мой опыт, решать тебе...

Биб Гиртович

печальный,
спасибо,думаю ты прав. Не буду повторять чужих ошибок

Хатхи

yurchik меряйся меряйся, нам тут тоже интересно как прогресс идет.
Добавлено:
Кстати стретчер Петрович вгрузил? что он предлагает в качестве стретчера использовать?
Ушел НУПИТЬ ...

Биб Гиртович

13 апреля 2010, 10:52:44 #97 Последнее редактирование: 13 апреля 2010, 10:54:29 от yurchik
нет, сам придумал. Вообщем все примерно так:
в качестве обмотки всеми нами любимый бинт пеха-хавт толщиной 4 см. Головка в моем случае тоже замотана наполовину. Если мотать чисто под головкой, то ее края начинают деформироваться, поэтому решил не рисковать и пришел к этому варианту.Во время обмотки когда где-то треть бинта уже намотана беру 2 резинки кладу их так как на рисунке и наматываю бинт до конца. Все. Дальше привязываю к правой ноге и ношу
I                I
I                I -резинка
I                I
I IIIII         I
IIIIIIIII
IIIIIIIII-детородный пенис :)
IIIIIIIII
IIIIIIIII
При такой обмотке головка не должна терять чувствительность вообще. Надо обмотать так, чтобы обмотка не скользила относительно члена и в тоже время максимально слабо, чтобы было нормальное кровообращение. Если через пол-часа чувствительность в головке есть, но кровь из нее не выдавливается-значит сильно замотал. Примерно так.
Добавлено:
не знаю почему, но на рисунке получилось не совсем так как я набрал
резинки 2. одна из низ по левую сторону, другая по правую, а они получились вместе

Биб Гиртович

Помню,  shurplanet писал, что если ПЧ выглядит маленьким, значит растет стопудов(это для экса)
у меня наоборот увеличился значительно в спокойном состоянии
также он писал то что если член тянется как резинка-будет рост
у меня если за него потянуть то ощущение что тянешь за растянутую резинку
коряво конечно объяснил...
Но видимо роста ждать в ближайшие месяцы не стоит :(

Хатхи

yurchik не парься, у всех по разному. Тяни максимальное время и смотри результат.
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru