19 июня 2025, 10:00:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Tankiro

drongo17
ну тем не менее замеры нужны!
в начале можно и  раз в 2 недели

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

GL&HF

заметил что банальная дрочка спустя 2-3 часа после трени вводит член в стресс и он уменьшается в расслабухе! больше этого делать не буду, да и случайно как то вышло)) захотел ВУП померять блин))

ubersoldner

а я вот про утренний стояк не знаю что и думать,он у меня и без нупа далеко не каждое утро бывает))))
особенно если устал,а я устаю часто,ибо в качалку хожу,да еще и если передерну как бы тоже он потом не то что утро,а сутки отходит)))
вот и думай,как тут индикаторы ловить
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Oiken

28 января 2015, 19:39:32 #253 Последнее редактирование: 28 января 2015, 19:54:51 от Oiken
Сегодня первый день тянул и появилось пару маленьких красных точек на стволе. Не страшно ли это?  :huh:

xdrugxfreex

Oiken

ЦитироватьНорма. Изучи физ. индикаторы хорошо.

Ок, спасибо. Там просто для меня не очень понятно написано было :)

Yaric

Вопрос к опытным. Я три месяца тянул вниз ( вакуум. и резинку выше ступни креплю пояском с застежкой)
Усилие примерно 1500-2500 гр. было заметное растяжение. Никаких отрицательных индикаторов. И тут я решил тянуть на сколько возможно. Приспособился крепить колпак что нет никакого дискомфорта в области головки. Тянул часов 6 с перерывами через 2 часа по 5 мин. Появилась ноющая боль в дорсальном утолщении. На следующий день дорсальное утолщение стало как гомошка , было до этого ровное гладкое. И член утянулся в эрекции на 1 см. Никакой боли нет, эрекция стала каменной. Ночных эрекций стало больше а член короче. Теперь при слабом растяжении тем же способом часа через 2 начинает ныть дорсальное утолщение. Что делать в такой ситуации? Кто подскажет.

тихушник

Yaric
Цитироватьрешил тянуть на сколько возможно.

Что это означает?
Увеличил силу натяжения?
Уменьшение в эрекции-явный признак перетрена, стресса тканей, а также
возможного повреждения, не влияющего на эрекцию.
Возьми отдых на неделю-другую ( отдых всегда на пользу идёт).
Если стресс-после отдыха восстановится.
Если травма, то заживёт во время отдыха.
Боль-признак не очень хороший, поэтому я бы тебе посоветовал пока не нупить.
По крайней мере до появления здоровых признаков ( в твоём случае
до восстановления прежних размеров в эрекции)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Yaric

Спасибо за совет.

Да увеличил силу натяжения примерно в два раза. Получается вся нагрузка легла на дорсальное утолщение. Оно у меня толстое и при натяжении вниз  тянется только оно. При прощупывании оно стало как "стиральная доска". У кого такое было ? Что с этим делать? Может всетаки тянуть с небольшой нагрузкой без болевых ощущений. Что я и делаю. Неохото чтобы оно осталось в сморщенном состоянии и затвердело.

conchik

Yaric
Можешь попробовать  бинтовать на отдыхе эластичным бинтом для предотвращения втягивания, не сильно и не перекрывая естественный кровоток.
Если болит и беспокоит и дальше, лучше дать отдых до полного восстановления.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru