19 июня 2025, 16:33:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

oleg77

20 апреля 2014, 15:54:17 #240 Последнее редактирование: 20 апреля 2014, 15:59:34 от oleg77
Спасибо! Еще вопросик, где то читал, что после проги новичка пч может не вздуваться непосредственно после нупа, т.е. это нормально что он после трени принимает обычную форму в состоянии покоя, при том что утренний стояк присутствует или нужно увеличить нагрузку?

Занимаюсь 2 месяца, есть рост совсем чуть чуть только в обьеме.

Байрон

oleg77
Цитироватьчто после проги новичка пч может не вздуваться непосредственно после нупа

Цитироватьнужно увеличить нагрузку?

да можно-смотри за ПЧ.НЕ ПЕРЕГРУЗИ.ПОСЛЕ ТРЕНИ ВУП ДОЛжен быть.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Coconut

Добрый вечер нуперы! У меня вот такая интересная ситуация: стабильных утренних эрекции давно уже не наблюдаю, хотя и бывают эпизодически) но на упражнения на обхват этот никак не влияет: прогреваю, поступательные движения и затем приступаю к сухому джельку, но конечно периодически приходится поправлять эрекцию, но на это уходить 5-10 сек, для меня индикатор, если ПЧ при работе стоит, то с ним всё в порядке, а на утреннюю эрекцию , я особо внимаю свое уже не обращаю. Хотя может я и ошибаюсь, а может это у всех индивидуально, либо у меня ночью она, когда я сплю.
:huh:  

helmut

Coconut

Когда спишь наверное. Девушку попроси пораньше просыпаться :)
Все возможно. На невозможное просто требуется больше времени.

Персоналка:
NBPEL 16,5 > ... > 20
EG 14 > ... > 16,5

ron

SOS кровь из головки ПЧ.

Занимаюсь НУПом довольно долгое время, применяю: джелк, растяги, подвешинья ит.д. Две недели назад при сухом джелке с 90% эрекцией из головки ПЧ начила сочиться кровь (из мочеиспускательного канала). Естественно прекратил временно занятия, но сегодня снова стал делать джелк и снова кровь! Заранее благодарен за любую информацию!!!

луноход

ron

ты имеешь ввиду кровь из уретры? это нормально, здесь где-то была тема про это, у многих такое мало, включая меня :) как бы банально не звучало, но сделай перерыв в 2-3 дня и потом постепенно наращивай нагрузку. удачи!
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

drongo17

Всем привет. Нупом занимаюсь первый месяц, делаю джелк и растягивания. Время тренировки довел от начальных 20 до 45 минут, поскольку не чуствую особой усталости ни во время ни после тренировки, хотя многие пишут о чустве "проработанности" члена, скажите нормально ли это или я недорабатываю? ПЧ после джелка не набухает, хотя и стараюсь делать упражнение качественно.  

Tankiro

drongo17
нормально!
а как по размерам?
замеряешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Счастливый Конец

Байрон
ЦитироватьПОСЛЕ ТРЕНИ ВУП ДОЛжен быть.

Я почти не вырос, но чуть-чуть все-таки есть рост . Раньше пытался замерить ВУПы в длине и никогда их не было, Ег был, но там лимфа .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

drongo17

06 августа 2014, 18:30:51 #249 Последнее редактирование: 06 августа 2014, 18:33:59 от drongo17
Tankiro
Рано еще замерять, я же только начал). Планирую раз в месяц делать контрольный замер, дисциплина все-таки.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru