19 июня 2025, 22:56:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Beliy.ke

Люди пч мускул качает упражнение кегель, а тунику- растяги. Я правильно понял? И как понять что отстает и что не нужно качать? Сори если не в ту тему написал

leps1985

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почитай ТКФРТ. По поиску на форуме найдешь. Кому-то она подходит

secretlyadam

Привет всем. Нуплю по программе новичка (джелк + растягивания), вся тренировка длится примерно 20 минут. Вопрос следующий, нестояк по утрам - это обязательный признак перетрена? Возможно ли, что от частой мастурбации (каждый день) утренние стояки тоже пропадают? Не могу понять, то ли это от НУПа, то ли от мастурбации. Просто, мне кажется, что от программы новичка особого перетрена не должно быть. Заранее спасибо.

serg76

secretlyadam
ЦитироватьВозможно ли, что от частой мастурбации (каждый день) утренние стояки тоже пропадают?

хватит дрочить уже, сколько можно!?
брось все свои силы на нуп
и стояки появятся
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

secretlyadam

serg76
Возраст такой :D
Так есть вероятность, что это от дрочки все?

Coconut

secretlyadam
Более чем! Она тебя иссушает,дрочка эта. Говорю из собственного печального опыта, но и с нупом надо быть тоже поосторожнее, тише едешь дальше будешь.
Всех благ!
:)  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

secretlyadam

Что делать? И то, и другое на время перестать делать, пока утренняя эрекция не появится? Или продолжать нупить, но без дрочки?) :D  

Thickness

secretlyadam
Для начала прекрати дрочку хотя бы на день и посмотри на результаты  - у меня дрочка раза 2 в день сразу сказывается на тонусе пч.
Стояк плохой.

bedric

03 апреля 2014, 05:46:05 #229 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 05:48:05 от bedric
Да уж, если б молодость знала.....к НУПу нужно прийти через года. (ИМХО) Чё здесь делать если писька сама по себе ещё не выросла  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru