02 июля 2025, 02:16:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

Gemini.kz

блин зачем паниковать. нупи и все. много факторов от чего может сжатся. он, что уже, недели и целые 24часа сжатый? нупи по 2/1. выжимай и все. следи за доением, уровень эрекции, время. не пропускай.

ROCCO JR

Привет, всем НУПерам.Херачим прогу новичка,не пропускаем! :punk: Всем удачной рабочей недели!
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

ROCCO JR

Салам всем НУПерам!Вот и пролетел первый месяц после того,как я пришел в НУП B) :

БПЕЛ: 17 см
НБПЕЛ: 15,8 см
ЕГ: 13 см

Получается,что с начала занятий я вырос лишь на 8 мм в длину и на 5 мм в толщину! :unsure: Так что пока гордиться особо нечем.Но есть и тревожные новости!
Коллеги,у меня появилось небольшое темное пятно на верхней части,наверное плохо прогрел.Решил взять сегодня выходной и пока его не дергать.Вопрос вот в чем: можно ли делать мокрый джелк с невысокой интенсивностью и силой сжатия,чтобы не терять тот минимум которого добился?

Alex Valmont

ЦитироватьСалам всем НУПерам!Вот и пролетел первый месяц после того,как я пришел в НУП cool.gif :

БПЕЛ: 17 см НБПЕЛ: 15,8 см ЕГ: 13 см

Получается,что с начала занятий я вырос лишь на 8 мм в длину и на 5 мм в толщину! unsure.gif Так что пока гордиться особо нечем.Но есть и тревожные новости! Коллеги,у меня появилось небольшое темное пятно на верхней части,наверное плохо прогрел.Решил взять сегодня выходной и пока его не дергать.Вопрос вот в чем: можно ли делать мокрый джелк с невысокой интенсивностью и силой сжатия,чтобы не терять тот минимум которого добился?

оч хороший результат...если не хочешь чтобы пятно осталось на всю жизнь, то дождись пока оно пройдёт!я вот тоже огромное пятно схватил, теперь отдыхаю ))
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

ROCCO JR

Привет,Алекс!Спасибо,что откликнулся!А вот насчет проблемы- :blink: ППЦ!А сколько в среднем приходится ждать?

Alex Valmont

ЦитироватьПривет,Алекс!Спасибо,что откликнулся!А вот насчет проблемы- blink.gif ППЦ!А сколько в среднем приходится ждать?

ну у меня прошлое пятно прошло только через неделю, но прадва я мазал его Хранителем...сейчас хочу купить что нибудь от синяков...думаю быстрее должен пройти...
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

ROCCO JR

Привет всем НУПерам.Пятно исчезло! :D И понадобилось-то всего-навсего подождать день и все.Продолжаю НУПить прогу новичка,желаю всем удачи. B)  

Freedom12

ROCCO JR
ЦитироватьПродолжаю НУПить прогу новичка,желаю всем удачи.

И тебе! На будущее, чтобы не было больше такого, прогревай лучше, не меньше 5 мин но не больше 10.  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ROCCO JR

Мужики, хотел поинтересоваться, скажите, а может ли крайняя плоть восстановиться, если я,к примеру, был обрезан? :huh: Я тут находил пару тем, где кто-то пытался ее снова вытянуть,но мне интересно: ведь она обрезается вокруг хирургическим путем, и что если ее оттянуть, то она прям опять станет такой как прежде? ;)  

стретчер

ROCCO JR
Цитироватьто она прям опять станет такой как прежде?

Это врядли, но вполне может стать длинее - кожа первая реагирует на нагрузку. А для заданного роста крайней плоти используется таггер.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru