01 июля 2025, 20:14:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

To [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], дружище, ты не свирепствуй.Мы как и все новички имеем кучу вопросов, поскольку боишься сделать что-нить лишнее! :D Ну такова суть любого новичка! :D Мне вот очень интересно,по какой проге лучше совмещать экс и мануал? :huh:
 Я по твоим советам пока никуда свой нос не сую и занимаюсь исключительно по проге новичка,а вот месяца через 2 буду экспериментировать. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Freedom12

Правильно Джемини говорит, только пока шишку не набъёшь себе, на одном месте, не поймёшь от чего будешь рости.
ROCCO JR
Цитироватьпока никуда свой нос не сую и занимаюсь исключительно по проге новичка
Так и делай, вытяни всё что можно руками за эти 2 месяца... НУП это длинный путь, всё ещё успеешь... Если бы было так, например захотел ты себе 20см, поработал по одной проге полгодика и остановился, то этого бы форума небыло бы...
Вот я не пойму почему ещё учёные, врачи не занялись этой проблемой, типа пришёл в лабораторию, сдал все анализы, прошёл исследование, и тебе на выходе выдают список программ, по которым будет достигнут наилучший результат... Было бы замечательно... Наверно просто врачи относятся к НУПу скептически, или из-за того что НУП ещё мало распространён... Мы уже стали профессорами в этой области :D только методом тыка... хотелось бы по науке...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ROCCO JR

Согласен с тобой,брат.Интересно, а можно создать некую таблицу тренировок согласно генетическим особенностям занимающихся?Чтобы желающий находил свои параметры, характерные черты и выбирал себе соответствующую программу для достижения наилучшего результата! ;)  

Freedom12

09 июля 2009, 12:13:15 #43 Последнее редактирование: 09 июля 2009, 12:15:13 от Freedom12
ROCCO JR
Цитироватьсогласно генетическим особенностям
А каким именно? Тут без врачебного вмешательства не получится... Просто нужно какому нибудь начинающему научному работнику втюрить это всё , пусть кандидацкую замутит :D А если серьёзно, тут должно пройти очень большое исследование, влияние многих факторов зависит от этого и генетическая предрасположенность и образ жизни и многое что ещё, мы просто ещё стоит на месте, так сказать на нулевом уровне, если бы учёные естественно взялись за это, то мы бы росли намного быстрее, а не бились лбами бы об новые ворота :) Взять тот же БодиБилдинг, если научились на этом зарабатывать, так у них и научные институты этим занимаются... Или нужно спонсора богатого :D заманить в НУП!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ROCCO JR

Возвращаясь  к реальности,мужики, хочу отметить: начал использовать теорию Алика Радуги - тяну ПЧ когда хожу в туалет в разные стороны по несколько сек.В вялом состоянии увеличился в длину,но основание побаливает.О прогрессе, если таковой будет, буду писать. ;)  

Gemini.kz

выжимай по программе новичка, добейся прироста новичка ;)
по поводу планировок проги.
нуп - это уже целая наука. существует ряд теории, практики нуперов. на основании этих теории и состоянии пч, составляем проги, экспериментируем. учимся на травмах, предостерегаем, советуем новичкам. сообща больше вероятности, что вырастишь, чем один втихаря. :D

Kurales

Согласен, ROCCO JR выжимай п омаксимуму от мануала пока

ROCCO JR

ОК.Благодарю,мужики, буду работать!Успехами (возможность неудач даже не рассматриваю) буду делиться, чтобы такие как я,новички, не теряли надежды! B)  

ROCCO JR

Собратья, у меня чегой-то ПЧ втянулся! :blink: Я здесь на форуме читал,что если такое произошло-жди роста!Колитесь, мужики, у кого и как было? :ph34r:  

The born

ROCCO JR
ЦитироватьСобратья, у меня чегой-то ПЧ втянулся!Я здесь на форуме читал,что если такое произошло-жди роста!Колитесь, мужики, у кого и как было?

Скорей всего следствие перетренированности
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru