02 июля 2025, 02:11:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

Благодарю,стретчер, а то и мне это показалось каким-то маловероятным.Но тогда мне непонятно, зачем делать кожу длиннее,если она всеравно такой как прежде не будет и вокруг головки в бутоном не соберется! :D (сам ржу над тем,что написал)
 Кстати, еще хотел поделиться: эрекция каменной стала!С одной тороны это отлично, а с другой,с огласно КТРФ, это же говорит о том,что мне необходимо растягивать тунику?Иначе тут хоть заработайся на толщину,результата не будет!!!  :blink:

ПЫСЫ: Сейчас отдыхаю в Болгарии, времени вагон и маленькая тележка для НУПа.Приеду домой буду замеряться! :preved:  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

ROCCO JR

НУПеры, подскажите, плиз, у меня опять пятно появилось! :o И самое главное,не от джелка, а от мануальных растягиваний! :blink: Не почувствовал ничего,лишь небольшой щелчок и увидел припухлость сиреневого цвета.Вроде прогрел нормально...Что сделал не так? :ph34r:  

Santa-XXL

может быть ты защемил кожу?

Alex Valmont

ЦитироватьНУПеры, подскажите, плиз, у меня опять пятно появилось! ohmy.gif И самое главное,не от джелка, а от мануальных растягиваний! blink.gif Не почувствовал ничего,лишь небольшой щелчок и увидел припухлость сиреневого цвета.Вроде прогрел нормально...Что сделал не так? ph34r.gif

посмотри у меня на 6 странице фотки, такое же пятно?оно у меня появилось от расстягивания )
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

салоник

прогрев прогревом,но надо еще не забывать о хороших смазках.Может ты плохо или вообще пч не смазываеш во время упражнений? ;)  

ROCCO JR

Салам всем,мужики.Насчет смазки- неуверен, поскольку я же делал растягивания, поэтому смазка и не нужна.

То Santa-XXL, дружище, вылез целый пузырек темно-красной жидкости!

То Alex Valmont, ок, сейчас взгляну. И как долго оно у тебя проходило? Кстати, первое прошло у меня за сутки!А это уже второй день держится Так как все-таки правильно делать тогда мануальные растягивания? Или просто необходимо как-то укрепить сосуды? ;)  

Santa-XXL

ROCCO JR
если есть какие-то сомнения, то сфотографируй травмированное место и выложи сюда, так легче будет понять: как и что именно лечить.

может это  таком случае и есть кровяной пузырь?...только странно, как ты его мануалом получил. если конечно, твоя ладонь не обладает вакуумными свойствами)  

стретчер

30 июля 2009, 11:22:21 #67 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 11:23:14 от стретчер
Santa-XXL
Цитироватьтолько странно, как ты его мануалом получил. если конечно, твоя ладонь не обладает вакуумными свойствами)

Да амбалы просто, я уже не первый раз замечаю)) От мануала пузыри хватают))
Автор - фото давай или подробное описание)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

салоник

Вот вам и проблема на лицо.Смазывать надо при любых упражнениях.А етот пузырь темнокрасный-ето кровь,короче очередная гемотома, :D  производственная травма,придетса брать больничный на недельку и компресы с мазями.Но фотку лучше скинуть для добрых советов ;)  

ROCCO JR

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пузырь исчез.Но вот осталось бледное пятно.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сорри, мужики, обе слишком большие получились.Здесь пятно не так отчетливо видно.Прошли  сутки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru