03 июля 2025, 12:24:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ANDRA

04 февраля 2010, 15:33:01 #220 Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 15:33:19 от ANDRA
ROCCO JR ПОЗДРАВЛЯЮ с рождениея дочери!!!! Ребеночку и родителям здоровья !!!!

Tolkonachal

ROCCO JR
Поздравления " папашке " , с эксом ничего не потеряешь,будь спокоен! ;)  
Дорогу осилит идущий

Freedom12

ROCCO JR

Ооо чел, молодец, прими мои поздравления!!! С дочкой  :smile5: теперь точно не до НУПа будет!!! :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ROCCO JR

Спасибо всем за поздравления, мужики!Были б все в Алматы, накрыл бы стол. :D Дочка, тьфу-тьфу-тьфу, вроде спокойная, поэтому время на НУП, думаю, найду. Да и жена у меня с пониманием к моим занятиям относится, грит: "нупь себе на здоровье"! :rolleyes: В общем, поеду сегодня, возьму обычные хомуты и вернусь к занятиям. Всем удачи в росте. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

ROCCO JR

Привет, всем НУПерам! B)
  Вчера купил себе "Персидский Шах" в аптеке!В предвкушении приехал домой, побрил ПЧ, а то он у меня в последнее время как в старой песенке: "как старый барбос, волосами оброс", кое-где поранился.  ;)  Приступил к занятиям, делал свою ударную прогу на толщину и к тому времени, когда приступил к хорсам, все руки уже были в крови. :D Получается надавил крови из эти маленьких ранок после бритья. Жена зашла и прикуела, грит, что у меня "колпак дымит"! :D
  Ну если отбросить лирику, то посмотрим, как данный крем поможет, а то на сайте много противоречивых мнений о нем. B) Подскажите, друзья, есть такие, кому он реально помог? И насколько в среднем хватает тюбика?  

Дачник1

22 февраля 2010, 10:00:26 #225 Последнее редактирование: 22 февраля 2010, 10:01:54 от Дачник1
ROCCO JR
Персидских шахов две модификации, правильный черный цилиндр на 50 грамм. Я им пользуюсь уже год - мне очень комфортно. Но растет не от крема, а от упражнений - крем для комфортной смазки в основном и много ждать от него в плане доп прироста не стоит. Мне хватает одного флакона на месяц - полтора.

ROCCO JR

ЦитироватьПерсидских шахов две модификации, правильный черный цилиндр на 50 грамм

Прямо в десятку, Дачник1! У меня именно такой. Значит через месяцок стоит опять двинуть на поиски.

ЦитироватьНо растет не от крема, а от упражнений - крем для комфортной смазки в основном и много ждать от него в плане доп прироста не стоит

Да я и не ждал, что от него расти будет, как-то я к этим вещам скептически отношусь. А вот о комфортности смазки - эт ты верно подметил, лучше чем все крема, которые я использовал. Но вот в тандеме с упражнениями хоть как-то влияет на рост? ;)  

applikator

ЦитироватьНаконец-то стал отцом, родилась дочь.

Мои поздравления!
    Кстати как там с той девушкой. Были еще встречи?Была у меня такая, жутко этого стеснялась.Даже доходило до того чтобы прекратить секс, говорила что ей больно.Я верил...Потом говорил: "не выдерживает меня девочка".Наивная душа :rolleyes:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Дачник1

ЦитироватьДа я и не ждал, что от него расти будет, как-то я к этим вещам скептически отношусь. А вот о комфортности смазки - эт ты верно подметил, лучше чем все крема, которые я использовал. Но вот в тандеме с упражнениями хоть как-то влияет на рост? 

У меня основной рост был вообще на вазелине ;) Так что я лично от шаха роста не увидел, но прорабатывается член заметно лучше за счет правильной вязкости.

Адриано

ЦитироватьНаконец-то стал отцом, родилась дочь.

Прими и мои поздравления !!!

На счет Шаха, я думаю эффект его в том. что он приспосабливает ПЧ к лучшей проработка, делает максимально эффективную тренировку, по этому Шах и оказывает влияние на рост, не прямо, а косвенно  ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru