02 июля 2025, 14:34:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

Спасибо за совет, ребята. :) Поделюсь впечатлениями после.  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Мармулеткин

ROCCO JR, почитал твою персональную тему.   У тебя с длиной не прет, как я понял? Долго ты занимаешься уже ...
За все время сколько в длине набрал?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ROCCO JR

Привет, Мармулеткин! B)
  Насчет того что "длина не прет" - наверное, неправда. :D Я его толком не измерял, но думаю, что уже 16.5 - 17 см набрал, не считая того, что я потолстел где-то на 3-4 кг и появился небольшой животик.
 Занимаюсь уже 8 месяцев, за это время набрал в длину 1 см и в толщину 1,5 см.
 Говоря откровенно, я никогда особо на длине акцента не делал, всегда стремился к толстому ПЧ. :rolleyes:  Длина была 15-15.5 см, и я понимал, что если сфокусироваться на толщине, то длина всеравно увеличится (конечно не на 3-4 см, но на пару см, за счет общего увеличения) и мне этого бы вполне хватало.Хотя, теперь подумываю о том, чтобы накинуть еще пару см, как гласит народная мудрость:"Аппетит приходит во время еды". :D
Но как и прежде моей целью является именно толщина, сейчас она застыла на отметке 13.5 см. Как достигну 15-16 см, можно будет на этом завершить, экстримально толстый мне тож не нужен.
 Кстати, хотел поделиться впечатлениями о своем последнем походе налево, есть чем похвастаться! B)
 В субботу вечером пригласил свою соседку по офису (она работает со мной в одном здании и давно мне симпатизирует) на рюмку чая. Посидели в одном из столичных кафе, я напившись виски, плел ей о сути отношений между мужчинами и женщинами и, наконец, добился того, что она захотела остаться со мной на целую ночь.  :D Сам в акуе!
  В общем, сняли квартиру у тех, кто стоит на пр-те Аблай Хана и оказались в одной постели.Девушка она ладная: худенькая, среднего роста, с небольшой грудью, но невероятно стройными ножками. :rolleyes: Началось все достаточно обычно- она против орального и анального секса, поэтому пришлось ограничиться традиционным.Но когда я в нее вошел, тут-то и началось!Мой ПЧ оказался длиноват для нее, и я часто ощущал, что упираюсь ей во что-то.(вот откуда мои догадки, что он у меня стал длинее, я прям это и в повседневке ощущал).Пару раз из под меня выпрыгивала, говорила, что ей больно.Но когда вошел во вкус, то уже тяжело контролировать себя и, думаю, набил ей дискомфорту в походке на следующий день однозначно. B) Закончил минут через 40, она в шоке вывела мне вердикт:"Часто занимаешься сексом". :ph34r: Я ее переубеждать не стал.
  В общем, лишний раз убедился, что длина легко может стать проблемой, а вот толщина рулет!Конечно, можно предположить, что у нее просто маленькое влагалище и поэтому она испытывала некоторые неудобства со мной. Но то, что он у меня преспокойненько входил в нее (даже когда на время исчезла смазка), и чувства того, что я ее растягиваю свой толщиной не было, можно предположить, что она обладательница не такой уж и маленькой киски. Или я ошибаюсь, мужики? :huh:  

Втф?

ЦитироватьИли я ошибаюсь, мужики?

Ты своими похождениями адски демотивируешь меня, владельца члена обхватом 11.7 см.

Мармулеткин

А вот хрен знает ...  Может просто влагалище такое узенькое. Я знаю женщину 45- юю, так она ищет патрнеров себе именно с членом от 12 до 15 с обхватом до 13 см. Узенькое всё. Я там ей кое-как впихнул свои 16 см и 15 толщиной.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Oborotene

Мармулеткин

ЦитироватьУзенькое всё. Я там ей кое-как впихнул свои 16 см и 15 толщиной.

Ну ты ТИРАН, не жаль старушку то
:lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Мармулеткин

ЦитироватьУзенькое всё. Я там ей кое-как впихнул свои 16 см и 15 толщиной.

Ну ты ТИРАН, не жаль старушку то

ну я осторожно ... со смазочкой ... всё как надо ... За то какое ащущение! Это не то что тыкать зубочистку в жерло вулкана, ставить свой велосипед в самолетный ангар ...  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Adword

У нее вагинизм может...

ROCCO JR

ЦитироватьТы своими похождениями адски демотивируешь меня, владельца члена обхватом 11.7 см.

Привет, Втф?!Если так, то сорри, даже в мыслях к этому не стремился.Но думаю, тебе не стоит отчаиваться, т.к. я сам начинал с 12 см в обхвате.(он у меня в зависимости от степени возбуждения варьировал м/у 12-12.5 см), так что главное не бросать НУП и все будет в порядке.

ЦитироватьМожет просто влагалище такое узенькое.

Так вся суть в том, что она была "короткой" для меня, а не узкой! :D Я и говорю, что несмотря на то что я постоянно во что-то упирался головкой, проваливался в нее без проблем даже без смазки.

ЦитироватьЯ там ей кое-как впихнул свои 16 см и 15 толщиной.

Честно говоря, считаю, что имея 15 см в толщину, ПЧ сложно вводить 80% девушек, т.к. это не наши стандартные 11-13 см.Это уже больше среднего и встречаются такие размеры реже.

ЦитироватьЭто не то что тыкать зубочистку в жерло вулкана, ставить свой велосипед в самолетный ангар ... 

Мля-я-я-я-я-я, мужики, даже не говорите мне об этом!А то я сразу вспоминаю свою недавнюю партнершу с "ангаром" и мне плохеет... :blink:  

Втф?

ЦитироватьПривет, Втф?!Если так, то сорри, даже в мыслях к этому не стремился.Но думаю, тебе не стоит отчаиваться, т.к. я сам начинал с 12 см в обхвате.(он у меня в зависимости от степени возбуждения варьировал м/у 12-12.5 см), так что главное не бросать НУП и все будет в порядке.

Камрад, всё отлично! Я по-доброму пошутил, всё в порядке. Надо было поставить какой-нибудь опознавательный знак, чего я не догадался сделать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru