02 июля 2025, 02:13:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

rotozhopa

Цитироватьстремно вступать в половую жизнь sad.gif вроде и размер нормальный (15.5см длина и 13 окружность)

Чуваак, с такими данными можно перетрахать всё вокруг, что движится. Не стремайся, меньше смерти! :)

--р.ж.

ROCCO JR

Цитироватьнаоборот мотиватор,тоже так хочу,чтоб девчонки потом сидеть не могли 

Я здесь где-то фильм скачивал, могу в ЛС кинуть про большие ПЧ, так там один студент с 20-ым жалуется, что редко может коснуться лобком своей партнерши, что постоянно приходится контролировать ввод, а из-за этого снижается качество секса. ;) Поэтому в длинном ПЧ также есть свои недостатки.Поэтому ну ее, эту длину, лучше бомбить толщину, вот тогда точно на походке сказываться будет!  :D

Цитироватьу тебя член как камень говорит что у тебя каверны очень плотно подогнаны под тунику, а не то что туника толстая.

Слу, Втф?, я может чего напутал, но читал в КФТР, что если ПЧ твердый как камень, то это говорит именно о толстой тунике, о том что ее размочалить придется для того, чтобы начать расти в толщину.Или я неправильно понял? :blink:

ЦитироватьСлушай вот у меня тоже стояк каменный,значит это туника прокаченая,получается после прог новичка мне лучше заниматься подвешиванием чем таскать экс,ведь экс-туника,а подвес-верхн подвязки или я неправильно рассуждаю? 

Я всегда считал, что для того чтобы размочалить эту паскудину, тунику т.е. нужно:

1) Делать растягивания.
2) Всякого рода продавливания, скручивания, сдавливания во время клэмпа.
3) Экс подойдет вполне.

Наверное, где-то так... B) Поправьте, если где ошибся, камрады.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Oborotene

ROCCO JR

ЦитироватьЯ всегда считал, что для того чтобы размочалить эту паскудину, тунику т.е. нужно:

Я тут как то встретил ИНФУ, так там один перец присоветовал тянуть ПЧ и крепить в ЭКС в перекрученном на 180* положении, т.е наоборот........ вот это жжесть :blink:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

applikator

ROCCO JR
    Салют Дружище!Как  ребенок?Как высыпаешься? :)
      Насчет обхвата,придерживаюсь мнения что бы его как можно больше увеличить, нужно вытянуть как можно больше длинны
max-xtender двигал эту теорему.Я в это верю,кто нарастил обхват, тот и в длинне, неемало преуспел.
    Так что тянуть и еще раз тянуть!
    :smartass:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Втф?

04 марта 2010, 13:51:35 #264 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 13:52:02 от Втф?
Туника представляет собой плотную белочную оболочку, которая окружает все три эректильных тела ПЧ (губчатое тело и пещеристые тела), а также мышечные ткани в составе эректильных тел ПЧ ( примечание "типа гостя": в ветке на тандерплэйсе уже указали на ошибку, и авторы согласились, - туника окружает только два пещеристых тела ПЧ ). Туника ограничивает размер ПЧ в состоянии эрекции подобно тому, как велосипедная покрышка ограничивает объем камеры внутри колеса. Как и с велосипедным колесом, как только объем расширения туники достигнут, нарастание давления выражается больше в жесткости, нежели в расширении.
Добавлено:
ROCCO JR
Вообще перечитай это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ещё разок

ROCCO JR

ЦитироватьЯ тут как то встретил ИНФУ, так там один перец присоветовал тянуть ПЧ и крепить в ЭКС в перекрученном на 180* положении, т.е наоборот........ вот это жжесть 

Но это работает. :D Я правда его только тяну вывернутым...без экса, мануально.

ЦитироватьСалют Дружище!Как ребенок?Как высыпаешься? 

Привет, applikator! :) Не высыпаюсь уашпе, ребенок - отлично, спасибо!Выросли и потолстели! :D
Насчет связи толщины с длиной -тоже слышал об этом, бытует мнение, что упражнения на длину "создают базу" для роста толщины. B) Но без комментариев, т.к. я всегда бил по толщине и делал на нее упор.

Oborotene

ROCCO JR

ЦитироватьЯ правда его только тяну вывернутым...без экса, мануально

Ну это точно не ты был,  :lol: , а в чем тут фишка-то , может объяснишь, я чет не вкуриваю ни хера. :ph34r:  

ROCCO JR

ЦитироватьНу это точно не ты был,  , а в чем тут фишка-то , может объяснишь, я чет не вкуриваю ни хера. 

Нет, не я. :) Насколько я понял, здесь принцип мокрой губки: если ее свернуть и вытянуть, то после, возвратившись в начальное положение, она становится больше. Суть в том, что клетки ПЧ, защемленные и вытянутые, подвергаются большему стрессу, за счет чего после быстрее восстанавливаются и растут. Если чего не попутал, то обосновали примерно так. B)  
Добавлено:
Слу, Oborotene , по-моему, в той теме, камрад только упоминал, что можно использовать экс.

Я себе выписывал:

"Растягивание в возбужденном состоянии со скручиванием:

Выполняеться в самом конце всего комплекса. Член в разогретом виде. Сухой.
1. Эрекция 50%. Левой рукой берем за основание обратной хваткой ОК, правой берем по головку и выкручиваем на 180 градусов к себе. Начинаем медленно растягивать 10 - 15 сек.
Получаеться точно как выкручивают мокрое белье после стирки.
2. Эрекция 60-70% то же самое 10 -15 сек.
3. Эрекция 80%
4. Эрекция 90-95%.
Первые три пункта по одному подходу, 4-й четыре - пять раз. И на последнем делаем поступательные движения правой рукой. То есть легкими импульсами."

Oborotene

ROCCO JR

Цитироватьпо-моему, в той теме, камрад только упоминал, что можно использовать экс

А кто конкретно, не знаешь. ?? Но все равно, спс - интересная ИНФА, беру себе на заметку.

Господа ветераны, Ваше мнение по поводу такой проги7 ОТПИШИТЕ, если не трудно.
Заранее благодарствую. :clapping:  

maximum 333

ЦитироватьПоэтому ну ее, эту длину, лучше бомбить толщину, вот тогда точно на походке сказываться будет! 

эх,друг мне все бомбить нужно!и длину и толщину ,но думаю что надо действовать поэтапно,наращу длину займусь шириной :)

Цитироватьодин перец присоветовал тянуть ПЧ и крепить в ЭКС в перекрученном на 180* положении, т.е наоборот........ вот это жжесть

страсти какие! :lol: мне кажется что долго его так не проносишь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru