02 июля 2025, 14:10:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Siriysoo7

Молодец ROCCO JR
А мне в свои 19 лет все стремно вступать в половую жизнь :( вроде и размер нормальный (15.5см длина и 13 окружность). Вот прикупил себе Male edge, надеюсь приплюсануть +2 см, тогда надеюсь и все комплексы изчезнуть.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

ROCCO JR

Цитироватьмне в свои 19 лет все стремно вступать в половую жизнь  вроде и размер нормальный (15.5см длина и 13 окружность)

Знаешь, Siriysoo7, это лишний раз говорит о том, что проблема не внешняя, а спрятана глубоко в нашем подсознании. С твоими размерами не стрематься нужно, а тра***ть все, что дивжется, набираться опыта общения, соблазнения, техники самого секса. Параллельно увеличивай ПЧ на здоровье, тогда будешь убивать двух-трех зайцев одновременно, а так...ИМХО.

Цитироватьнадеюсь приплюсануть +2 см, тогда надеюсь и все комплексы изчезнуть.

Реально считаешь, что 2 см как-то отразятся на ощущениях твоей партнерши? ;) Если в толщину, то может, а длина - навряд ли.У тебя нормальный, СРЕДНИЙ размер и избегать половой свзяи глупо! Удачи тебе в НУПе и на любовном поприще, камрад! B)  

Siriysoo7

03 марта 2010, 18:14:05 #253 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 18:14:33 от Siriysoo7
ЦитироватьРеально считаешь, что 2 см как-то отразятся на ощущениях твоей партнерши?

думаю что существенно, ( если говорить о длине ).

Признаюсь, раньше занимался нупом приблизительно 5-6 месяцев и результат был не впечатляющим, тоесть никаким :( из других веток ты писал, что есть "нерастующие", можешь прокомантировать такое рассуждение? Разве были такие случаи?*
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

alek20063

Siriysoo7
если при 15 см есть комплексы, то и при 16-17 они останутся, да еще появится одержимость типа "если я мог получить +2 см, то смогу еще +2, вот когда будет 20 см, тогда и начну". Одно другому не мешает.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

_Thinker_

03 марта 2010, 20:11:36 #255 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 20:17:45 от _Thinker_
Siriysoo7
правильно тебе говорят.от того что у тебя будет 17см комплексов не убавится,они у тебя в голове с ними надо бороться,а бороться с ними можно только от противного-то есть идти цеплять даму и трахаться.Конечно о НУПе тоже забывать не стоит ;) не отказывай себе в удовольствии.у меня первая девушка была в 16 лет,член был 14см,и ни кто мне не сказал что у меня маленький,всё прошло хорошо.

ROCCO JR

Siriysoo7, привет!

Дружище, 2 см - аргумент, если это касается толщины. Поверь мне, что 1-2 см длины особого впечатления или красок в ощущения не вносят.

Цитироватьиз других веток ты писал, что есть "нерастующие", можешь прокомантировать такое рассуждение? Разве были такие случаи?*

Даже уверен, что они были. Но также уверен в то, что это большая редкость. Ты когда-нибудь занимался спортом, качался например? Если неправильно подойти к предмету, то результат будет нулевым, добьешся тонуса и все, не растет!А потом приходит знающий чел и говорит, что тебе надо изменить пару вещей: подходы, упражнения, питание и у тебя начинает расти!Вот так и тут!Твой нулевой результат вполне может был связан с тем, что ты делал что-то не так.
 У меня очень прочная туника, очень!Когда мой ПЧ встает, то как камень, это замечали все мои партнерши!Т.е. по логике вещей увеличить толщину будет очень сложно, но при правильном подходе можно. B) И теперь лично для меня это факт.

Цитироватьесли при 15 см есть комплексы, то и при 16-17 они останутся, да еще появится одержимость типа "если я мог получить +2 см, то смогу еще +2, вот когда будет 20 см, тогда и начну". Одно другому не мешает.

Цитироватьправильно тебе говорят.от того что у тебя будет 17см комплексов не убавится,они у тебя в голове с ними надо бороться,а бороться с ними можно только от противного-

Как видишь, так считаю не только я, поэтому - тебе карты в руки. B)

maximum 333

ROCCO JR

ЦитироватьПару раз из под меня выпрыгивала, набил ей дискомфорту в походке на следующий день однозначно.

наоборот мотиватор,тоже так хочу,чтоб девчонки потом сидеть не могли :D

Слушай вот у меня тоже стояк каменный,значит это туника прокаченая,получается после прог новичка мне лучше заниматься подвешиванием чем таскать экс,ведь экс-туника,а подвес-верхн подвязки или я неправильно рассуждаю? <_<  

Втф?

ЦитироватьУ меня очень прочная туника, очень!Когда мой ПЧ встает, то как камень, это замечали все мои партнерши!

Возможно у тебя прочная туника, но что у тебя член как камень говорит что у тебя каверны очень плотно подогнаны под тунику, а не то что туника толстая. Как-то так.

Oborotene

04 марта 2010, 10:55:12 #259 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 10:55:28 от Oborotene
maximum 333

ЦитироватьСлушай вот у меня тоже стояк каменный,значит это туника прокаченая,получается после прог новичка мне лучше заниматься подвешиванием чем таскать экс

Вот как раз то экс тебе и нужен, дружище. :)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru