03 июля 2025, 20:06:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

Салам, Шур!
  Вчера попытался сделать твое фильдеперстовое упражнение. :D
  Резы:
1) Делал немного коряво,т.к. тянуть хватало сил на 30 сек в среднем :blink: .(руки на*ер отваливаются)

2) Ты не думал, что может появиться "эффект бейсбольной биты"? Т.к. когда накачиваешь ПЧ кровью, начинаешь тянуть, то длина "пузыря" составляет где-то 5-7 см, а остальная часть ПЧ даже не прорабатывается. Соответственно, ближняя к лобку часть ПЧ не подлежит никакому воздействию.Или я чего неправильно делаю? ;)

3) Стоит ли делать какие-либо упражнения после или лучше ограничиться разогревом, 7-15 минутным джелком и  РНК?

Вроде все. Буду ждать от тебя советов.  B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

ROCCO JR

Чего-то Шурпланет молчит. :) Ладно, сегодня будет очередная попытка освоить это замысловатое упражнение. :D  

shurplanet

ROCCO JR Привет!

ЦитироватьДелал немного коряво,т.к. тянуть хватало сил на 30 сек в среднем  .(руки на*ер отваливаются)
Руки тоже качаются :we_li2:
Постепенно будет получаться тянуть всё дольше.
ЦитироватьТы не думал, что может появиться "эффект бейсбольной биты"?
Да. есть немного. В основном такая форма получается из-за роста размеров головки.
У меня ствол остался ровным, а головка подросла заметно и в длину и в объёме.
Обхват основания потом можно наростить вешалкой. Это легко. Если длина от вешалки пошла далеко не у всех, то увеличение обхвата основания подметили почти все. Очень похоже, что это упражнение даёт похожий (на вешалку) эффект, т.к. тянешь нешуточно.
Цитироватькогда накачиваешь ПЧ кровью, начинаешь тянуть, то длина "пузыря" составляет где-то 5-7 см, а остальная часть ПЧ даже не прорабатывается.
Значит нужно перехватить хват максимально близко к лобку и вогнать в ствол еще крови и потом опять тянуть хватом. Нужно стремиться к более длинному "пузырю", нагоняя больше крови в первой части упражнения.

Довольно сложно сразу освоить, особенно хват. У меня самого первое время нормально получалось только левой рукой. Нужно практиковаться...  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ROCCO JR

Спасибо, Шур. А после него еще что-нибудь делаешь или им завершаешь?

Стретчер, есть что добавить.
Добавлено:
Точнее хотел спросить, что думает об этом Стретчер?!

shurplanet

ROCCO JR
ЦитироватьА после него еще что-нибудь делаешь или им завершаешь?
После этого упражнения крайнюю плоть заливает лимфой, потому лучше на этом и закончить.
Я делал:
1) Хорошее прогревание 7-8 минут.
2) джелк 7-15 минут
3) РНК
На этом и заканчивал.
Прогревания в конце занятий никогда не делал, может и зря.

Но можно попробовать поэкспериментировать. Например, чередовать РНК с джелком, или делат сгибания. Можно еще попробовать в процессе сдавить головку или упереть её в стенку (попробовать гибрид с другими упражнениями), но сыкотно как-то, раздувает то не на шутку :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ROCCO JR

ЦитироватьНо можно попробовать поэкспериментировать. Например, чередовать РНК с джелком, или делат сгибания.

Я вот и пробую после него ХОРСЫ делать, посмотрим, что получится.

Цитироватьно сыкотно как-то, раздувает то не на шутку 

Вот, мля, хоть тресни, но у меня особо не разносит. Разница, конечно, видна, но ПЧ "приходит в себя" очень быстро. Может я чего не так делаю? ;)  
Добавлено:
Кстати, моя программа такая же как у тебя, только я после тоже прогреваю. Позавчера добавил ХОРСЫ. Скажи, а ты через день эту прогу делал или по самочувствию?

shurplanet

ROCCO JR
Я бомбил каждый день. Тогда было лето, я много катался на велосе, что очень быстро восстанавливало (ускоряется кровообращение в тазу)
Руководствовался исключительно размерами перед следующей тренировкой. Если маленький и жалкий,  заметно меньше обычного в спокухе - отдыхал. Иногда и по 3 дня подряд.
Если же был приличных размеров в спокухе - занимался. Иногда по 10 дней подряд. (писал у себя в теме)
Т.е. исключительно по самочуствию.
ЦитироватьВот, мля, хоть тресни, но у меня особо не разносит.
У меня разносило очень-очень конкретно и держалось это потом весь день. Я джелковал со [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и затем Химколином. Возможно поэтому.
Тут нужно во время предворительного розогрева и джелка добиться хорошей элластичности, проработки тканей. Как следует разогреть и подготовить пещеристые тела к РНК
 © shurplanet

ROCCO JR

Может я задаю личный вопрос,  :ph34r: но ты ведь один из старожилов на сайте и  НУПе. Скажи, а насколько ты вырос с того момента, когда пришел в НУП, особенно интересна толщина?  

shurplanet

ROCCO JR
Толщину не измерял. Но она развивавалась пропорционально с длиной. Только что ответил на этот вопрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 © shurplanet

ROCCO JR

ЦитироватьТолько что ответил на этот вопрос у себя в теме

Хорошая длина, молодец. Респект тебе, бро!Стартовать с 13.5 - не просто отличный результат, а чудо.Kurales прав, тебе теперь только толщину долбить, см так до 16 и будет улетно! :D Поздравляю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru