03 июля 2025, 23:00:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

Дачник1

ROCCO JR

Цитироватьа к марту полюбому NBPEL 18 см и EG 14 у меня будет.

YAPRIL, заканчивай повторять за мной. :D  Блин, если получится - отпишись, я хоть за тебя порадуюсь.

ЦитироватьТак что массовые соревнования получаются...   

Это ж хорошо!Здоровый дух соперничества присутствовать должен, просто обязан. B)

ЦитироватьНу у меня тоже близкие размеры - так что вписывайте в соревнующиеся 

Дачник1, ю ар вэлком!Будем соревноваться. :)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

YAPRIL

:D  нет не повторяю ! просто размер то гармоничный 18х14 .   вот и популярен в целеполагании  ;)
Цитироватьесли получится - отпишись, я хоть за тебя порадуюсь.

думаю у всех всё получицца !  единственное что очень теперь буду осторожен, травмы выбивают из графика и отнимают время на заживаление  <_<  всё будет афигенна ! неприменна всё будет офигенна  !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ROCCO JR

Привет всем.

По ходу перетренировался: ;) ПЧ по утрам стоит как-то вяло, во время джелка стоит также плохо, а время от времени появился, некоторого рода, зуд в самом ПЧ.Поэтому взял отдых, сегодня третий день без занятий.Если завтра будет себя чувствовать нормально, то снова ринусь в бой.

Всем удачи. B)  

shurplanet

11 января 2010, 19:53:25 #194 Последнее редактирование: 11 января 2010, 19:54:38 от shurplanet
ROCCO JR
Обращай еще внимание на размер в совершенно спокойном состоянии в течении дня. Прикидывая на ладошку, скажем.
1-2см. разницы будут заметны визуально.
Этот размер очень важен как индикатор заниматься\или\отдыхать сегодня.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ROCCO JR

shurplanet, скажи, дружище, я вот читал уже об этом в твоих постах.Когда он чуть больше - занимаюсь, когда нет - стараюсь отдохнуть. Пролема в том, что последние несколько дней сам себя не узнаю: желания заниматься нет, сток вялый (и по утрам, и во время тренировки), а главное - нет какого-то задора как раньше, не занимаюсь уже 4 дня. Было такое?И неделя не большой ли срок для перерыва?Просто боюсь потерять если не нарощенный см, то хотя бы тонус. ;)  

shurplanet

ROCCO JR
Тут у тебя просто морального настроя нет. Может нет общего тонуса организма. Но иногда с НУПом приходится себя заставлять. И, как потом оказывается, не зря  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ROCCO JR

ЦитироватьТут у тебя просто морального настроя нет. Может нет общего тонуса организма.

Вполне возможно, друг. <_<

Вчера сломал кейбл-клемп....придется на время забыть о клемпинге, пока не приобрету новый. :blink:  

shurplanet

ROCCO JR
ЦитироватьВчера сломал кейбл-клемп....придется на время забыть о клемпинге, пока не приобрету новый.

Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Очень похожая ситуация ;)  
 © shurplanet

ROCCO JR

ЦитироватьПочитай вот эту мою тему.
Очень похожая ситуация 

shurplanet, вот спасибо за ссылку!!! Сегодня обязательно попробую, а после отпишусь!Ты прям спас меня!:angel_innocent:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru