04 июля 2025, 04:23:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

Салам, Kurales! Знаешь, я вот только недавно перешел на эту прогу, соотвественно он только сейчас так ярко реагировать начал.До этого разницы в 1 см с реальным размером я не замечал,т.е. он увеличивался максимум мм на 5 в длину и ширину, а тут я прямо в шоке! :D  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

YAPRIL

Тоже сейчас понял как сосудистые делать и вот уже как тренировки 3-4 заливает лимфой и распухает дай дорогу !!!.....14 см.  тоже   моя цель на обхват  :P .... я новичок...стаж где-то 1,5 месяца....думаю к марту будет  :rolleyes:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Kurales

Вы смотрите что бы с обхватом длина не застопорилась. Везёт людям у которых длина 16 а обхват 12-13 то есть им только обхват надо и наоборот. А мне например и то и то. Поэтому приходится циклировать  :)  

ROCCO JR

Цитировать14 см. тоже моя цель на обхват  .... я новичок...стаж где-то 1,5 месяца....думаю к марту будет 

Здоровый дух соперничества - хорошая штука!Будем соревноваться, в хорошем смысле этого слова! :D

ЦитироватьВы смотрите что бы с обхватом длина не застопорилась

Честно, Kurales, уже пофигу! :D Просто необходимо иметь в трусах ПЧ как минимум 14 см в обхвате!

ЦитироватьВезёт людям у которых длина 16 а обхват 12-13 то есть им только обхват надо и наоборот. А мне например и то и то. Поэтому приходится циклировать 

В принципе это обо мне!На данный момент 16.5 длина, и уже особо о ней не парюсь,т.к. он всеравно вытягиваться будет за счет общего увеличения.Так что даешь толщину в 14 см!Она ведь уже так ощутима! :rolleyes:

Kurales

Я как эксом добью длину буду долбить тоже обхват  :)  

ROCCO JR

Привет всем НУПерам.
  Вчера сделал замеры:

НБПЛ: ПЧ держится на отметке 16 см, но в последнее время я набрал где-то 5 кило, думаю, если похудеть, то можно будет с уверенностью говорить о 17 см.Смахивает на самоуспокоение! :D

ЕГ: сцуко, держится на 13 см у головки и посередине, и где-то 14 см у основания. Но свою ударную прогу я делаю где-то месяц (с некоторыми перерывами), поэтому надеюсь, что она еще даст свои плоды. B)

Всем удачи.

ROCCO JR

Всех НУПеров с наступившим Новым Годом! :D  Хочу пожелать всем неимоверного роста, успехов в семейной жизни и на профессональном поприще, а также достижения новых высот в половой жизни! B)
  По размерам с 22-го декабря изменений нет, похвастаться пока нечем.Приступим с новыми силами к работе над своим драгоценным ПЧ! bb  

Дачник1

ЦитироватьQUOTE
14 см. тоже моя цель на обхват  .... я новичок...стаж где-то 1,5 месяца....думаю к марту будет 

Здоровый дух соперничества - хорошая штука!Будем соревноваться, в хорошем смысле этого слова! 

Ну у меня тоже близкие размеры - так что вписывайте в соревнующиеся  :D  

Адриано

Я думаю у половину форума размеры:

NBPEL  13-14 см
EG 12-13

Так что массовые соревнования получаются...  :P  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

YAPRIL

Массовые или не массовые сейчас NBPEL 16 см и EG 13.
а к марту полюбому NBPEL 18 см и EG 14 у меня будет.
только джелк и клемп занимаюсь с 01.10.2009.
клемп добавил с конца декабря где-то.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru