04 июля 2025, 13:27:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

YAPRIL

А прога какая ?...как долго длицца ?
Добавлено:
Цитироватьэрогированные растягивания

сейчас поищу чё это такое....по идее на тунику...тут бы понять что рост на обхват сдерживает....ПЧ-мускул или туника ?....с упражнениями другими покумекать....почитал теорию КФР понял мне нужно нарастить ПЧ-мускул и делать сосудистые в основном...чем и занимаюсь 4/1 или 2/1 как выйдет...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ROCCO JR

Прога выглядит следующим образом:

1) Прогревание - 5 мин
2) Мокрый джелк с 80-90% эрекцией - 20-25 мин
3) Хорсы 440 - 5-10 минут
4) Клэмпинг - 2х10-15 минут (во время клэмпинга делаю: сгибания, сдавливания, растяги, даже Юли, при помощи движения хомута по стволу)
5) Снова прогрев с кеглями 50-100 повторений.

Стараюсь делать 2х1, но иногда получается работать 3-4 дня подряд, а иной раз вообще через день.Прилагаю усилися к улучшению дисциплины. B)

Что скажете, господа НУПеры?Есть идеи, рекомендации? ;)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

shurplanet

ROCCO JR
Я бы джелк сократил. Минут 5-10, чисто для разминки перед продвинутыми сосудистыми.
Сильно лимфой заливает под конец тренировки?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

YAPRIL

Согласен с shurplanet джелка можно меньше...
а сколько ты занимаешься уже по этой проге ?....
но по моему достойная прога на обхват....хотя если долго по ней занимаешся может ПЧ привык к векторам нагрузки....
а может Хорсы на Эрег. растягивания поменять ?
признаков перетрена не наблюдается ?
Добавлено:
если долго эта прога длиться можно менять внутри упражнения либо переключится на длину....я понял так бывает когда с обхвата на длину уходят то тянется туника и обхват потом прёт....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ROCCO JR

ЦитироватьСильно лимфой заливает под конец тренировки?

Да, shurplanet, есть такая фигня...

Цитироватьа сколько ты занимаешься уже по этой проге ?....

Где-то месяц.

Цитироватьно по моему достойная прога на обхват....хотя если долго по ней занимаешся может ПЧ привык к векторам нагрузки....

Думаю, что еще 3-4 месяца можно будет подолбить ее, а потом, согласен, нужно будет что-то менять.

Цитироватьа может Хорсы на Эрег. растягивания поменять ?

:D Знаешь, дружище, я так в принципе и делаю в последнее время.

Цитироватьпризнаков перетрена не наблюдается ?

Вот я и хотел поинтересоваться, может столь мощную прогу делать через день?Я где-то читал здесь, что при работе над обхватом, ПЧ должен отдыхать побольше, восстанавливаться? ;)

Цитироватьесли долго эта прога длиться можно менять внутри упражнения либо переключится на длину....я понял так бывает когда с обхвата на длину уходят то тянется туника и обхват потом прёт....

Мне об этом Asonne говорил, что время от времени надо на мануальные растяги переходить и тогда ПЧ "мясцом обрастает".Поэтому те, кто долбит толщину, имейте ввиду.

Спасибо, мужики, за советы. Есть еще какие-нить мысли? Буду признателен! B)

Kurales

Цитироватьнадо на мануальные растяги переходить и тогда ПЧ "мясцом обрастает"

Я прозанимался клемпом 3 месяца щас собераюсь переходить на экс, он же тоже на длину, так это значит что у меня может попереть и длина и обхват да ?

YAPRIL

To Kurales ....не без этого....или будет длина и параллельно будет готовиться "база" для следующего этапа роста на обхватъ....
To ROCCO JR ...Лимфа из-за клемпа или Хорса....такая же фигня....если месяц занимаешься то сдвиги начальные по обхвату уже бы показались....но полной картины 2 месяца думаю нужно....по перетрену то же довольно часто (не помню кто-то из старожилов) говорили что для обхвата при сильных программах отдых повышен....хотя видишь опять же я ориентируюсь по состоянию восстановления к след. тренеровке....а так совет один ещё через месяц будет результат устраивающий или не очень а там решнёшь или в длину или что-то ещё....респект и уважуха  B)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ROCCO JR

Цитироватьа так совет один ещё через месяц будет результат устраивающий или не очень а там решнёшь или в длину или что-то ещё....респект и уважуха 

Ок, спасибо, дружище. :) Значит придется после искать новую прогу.

ROCCO JR

Привет всем)Хотел поделиться небольшой радостью-позавчера, во время занятий,ПЧ налился лимфой, неплохо припух, и мне удалось подержать в руках свою цель - 14 см в обхвате! :D  Ощущения неземные!Женщинам не понять! :D Скажите, если во время тренировок он так "опухает", то значит что цель вполне достижима?!

Kurales

ЦитироватьСкажите, если во время тренировок он так "опухает", то значит что цель вполне достижима?!

Да чёрт его знает у меня тоже после РНК такой член здоровый , опухший, хочется чтобы всегда таким был, но проходит 1-2 минуты и он опять как был  :angry: . ИМХО он после каждого занятия должен быть таким , а у тебя только вот сейчас , или ты до этого обхват не делал да ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru