04 июля 2025, 10:46:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

Спасибо, shurplanet. Я полностью с тобой согласен, что намного лучше заниматься опираясь на самочувствие.Придется работать хотя бы 2х1.  ;)

То Kurales, надо будет попробовать твои сгибания! :) Скажи, а на тебя они как влияют, дружище?Результаты есть?
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

ROCCO JR

Салам всем НУПерам!Сделал замеры вчера:

НБПЛ: также 16 см,правда когда напрягал РС мышцу (как при Кегеле) он где-то на 2-3 мм увеличивался.Но считаю,что это не есть реальное отражение размеров.

ЕГ (самое главное для меня): Ваще прикол!У головки 13.2 (мож 13.3), в середине 12.8, а у основания 14-14.5! :blink:

:D Мож чего делаю неправильно?

Kurales

ЦитироватьСкажи, а на тебя они как влияют, дружище?Результаты есть?

ROCCO JR ну ПЧ сильнее распирает во время джелка и губчатое тело прокачивается если с кегелем делать

ROCCO JR

Скажи,Kurales, а какой уровень эрекции при этом держишь?

А что насчет разницы в см по всей длине ПЧ у меня?Было ли у кого-нить так же?И вообще, нормально ли это? ;)  

Kurales

ЦитироватьСкажи,Kurales, а какой уровень эрекции при этом держишь?

ROCCO JR ну надо стараться 110% эрекции держать с помощью кегеля, лёгкой мастурбации, сдавливаний и т.д и т.п

ROCCO JR

Привет всем.Скажите, мужики, никто не замечал губительного действия стресса на ПЧ?В последнее время у меня неполадки с супругой, отсюда и стресс, нервозность, что как мне кажется, стало причиной того, что мой ПЧ и в расслабленном, и в возбужденном состоянии стал меньше.В общем, даж желания заниматься нет, делаю упражнения через силу. <_<  

Kurales

ROCCO JR у меня было подобное. У меня причиной являлся сон которому я не уделял должного внимания т.к. нупом занимался ночью спал по 7-5 часов  :( , сейчас стал делать все упр. днём вечером ну или поздно вечером если на следующий день никуда не идити и можно поспать до обеда. Ещё огромная причина это питание, я всерьёз ей занялся, мёд, грецкий орех, финики, витамины, советую проштудировать темы про питание и разные бады. Как только стал больше спать, есть каждое утро мёд, пить витамин Е ,цинк,селен сразу желание стало поболее  :). Так что ИМХО подумай о смене образа жизни и питании  

Lone Wolf

ROCCO JR
Стресс  сильно сказывается на эрекции и нупе в целом,поэтому лучше чем через силу делать или отдохнуть пока все не утрясется или если мануал делаеш-лучше тяни просто

shurplanet

ROCCO JR
Да и у меня было.
От стресса, нервяков и симейных неурядиц пропадает тонус - член становится меньше на 0.5см.
НУПить в таком состоянии малоэффективно.

Отдохните друг от друга пару недель и любовь забьёт с новой силой.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ROCCO JR

Kurales, дружище, всерьез задумаюсь над твоим советом.Может и вправду начать принимать какие-нить витамины, помню когда принимал что-то подобное для активных мужчин, то и желание с тонусом были в порядке.

То Супермен, эх, друже, я сейчас уже только джелкирую, на остальное даж не "стоит". <_<

shurplanet, дружище, она у меня в положении, взять-то отдых взял, а места себе не нахожу, йопта. <_<

Сегодня опять пытался нупить, 70 повторений джелка и все. Надо срочно приводить личную жиззь в порядок, иначе кранты. :) Тем не менее всем огромное человеческое спасибо за поддержку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru