04 июля 2025, 07:37:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

WhenIGrowUp

мне тоже часто хочется кончить в конце тренировки. я делаю перерыв на минуты 2-3, похожу, потрясу писей и потом обратно за дело. попробуй эротику смотреть )

Kurales

WhenIGrowUp а мне если хочется кончить я как сделаю кегеля жёсткого аж анус сводит, и всё на раз отбивает  :)  

WhenIGrowUp

ню.. у меня пока такое кунг-фу не получается ) я если и делаю Кегель, то еще больше хочется кончить.
я понял, что Кегеля можно делать по-разному: чтобы прекратить эякуляцию или же способствовать этому.

Kurales

WhenIGrowUp
Цитироватьили же способствовать этому.
а я такое кунг-фу не знаю  :D  не слышал чтоб кегель мог наоборот способствовать эякуляции  :huh:  

ROCCO JR

Цитироватья если и делаю Кегель, то еще больше хочется кончить.

Такая же фигня! :D

Кстати, скажите друзья, вы когда клэмпинг делаете, то кроме сдавливаний по всей длине ствола и перекручиваний что-нибудь еще делаете? :)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

ROCCO JR

Кстати, где-то здесь прочел, что после работы на толщину ПЧ обязательно должен отдохнуть и восстановиться. Поэтому решил работать через день,т.к. сейчас увеличиваю только толщину.Кака думаете,друзья, не редко ли получается? ;)  

Kurales

ROCCO JR я думаю через день мало  ;) я стараюсь на недели дня два-три отдыхать. Я кроме сккручивания и сдавливания делаю эрекционные сгибание вместе с клемпом к пупу и от пупа, ну ещё кегелем наполню ПЧ и пережму головку ненадолго

ROCCO JR

Спасибо, Kurales. :) Скажи, а как именно ты делаешь эти "эрекционные сгибания"?

shurplanet

ROCCO JR
Я всегда обращаю внимание на состояние, размер члена на следующий день (в спокухе) после тренировки.
Если он в течении всего дня меньше обычного - обязательно беру выходной. (или несколько дней, пока не увеличится размер в спокухе)
Если же больше обычного в спокухе - смело занимаюсь (иногда по 10 дней подряд)

А 1 через 1 - действительно слабовато
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ROCCO JR   1 вариант - берись под головку и гни ПЧ к себе
                  2 вариант - накладываешь правую руку на конец ствола, а левую под ПЧ (там где мышца которая кегелем качается, забыл как называется  :) ) и давишь правой рукой ПЧ вниз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru