03 июля 2025, 23:04:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

ROCCO JR

Написал Andropenis по поводу кейбл-клэмпс, очень надеюсь купить. :rolleyes: Казахстанцы, кто-нибудь уже себе у него заказывал, подскажите, реально ли их получить в Ате? ;)  

Дачник1

В Ате есть свои варианты в сети магазинов Электрика вроде. Уточни у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ROCCO JR

Kurales

ROCCO JR да вот все ждут Андропениса я тоже написал по поводу клемпов и всё нет ответа  :(  

ROCCO JR

Kurales, я тоже от него ответа не дождался. ;) Но зато получил дельный совет от Gemini KZ, буду приобретать эти клемпы в родном городе! B) Чуть позже за ними поеду. :D  

ROCCO JR

Мужики, только что забрал свои клемпы!Купил их по совету Gemini KZ, тупо, в магазине в Алматы! :D Сегодня предстоит первая тренировка с нормальным клемпом,позже отпишусь!

ЗС: Кстати, цена за клемп- 8 долларов США по курсу Нац Банка. B)  

Kurales

ROCCO JR повезло что у тебя есть в городе  :) цена довольно обрадовала  

ROCCO JR

Вчера провел первую тренировку со новыми клемпами, приятно порадовали! :) Оказались очень удобными.Есть другая проблема,друзья-пропало желание заниматься!И непросто на уровне настроения, а даже ПЧ не стоит на 100%!Были ли у кого-нибудь подобные проблемы?Как справлялись?Может отдыха взять?

ЗС: На перетренированность грешить не могу,т.к. взял 5 дней выходных.Что за фигня? ;)  

Freedom12

ROCCO JR
Я думаю через это все проходят, у одних из-за отсутствия роста, у других по другим обстоятельствам, третьим просто лень становится... Бери отдых, и во время него придумывай себе новую мотивацию :)
У меня железная, пока до средних размеров не дойду (15-16см), буду считать себя никчёмным членом общества, отбросом так сказать :D  :D  :D Шутка конечно, но работает!  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru