03 июля 2025, 14:37:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

С твоей легкой руки,стретчер.Буду работать по-взрослому.Не будет расти,оторову нафиг! :angry: (шутка)
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

naglez

ROCCO JR
ЦитироватьПодводя итоги: вырос в длину на 5 мм, в толщину на 5 мм...в спокухе мм 5 прибавил.

Цитироватьстандартная прога новичка, как оказалось, особо на меня не подействовала

ну почему не подействовала, это вполне стандартный прирост новичка :) можешь теперь смело переходить на следующий уровень

ROCCO JR

Сделал 3-ех дневный перерыв.Сегодня опять начну работу над ПЧ.(Надо будет ехать еще и покупать зажимы для клемпа.... ;) )

ROCCO JR

Привет всем.Вчера сделал замеры:

НБПЕЛ- 16 см
ЕГ- 13 см
НБПФСЛ- 8,5 см

Следующая высота - 17/14! bb  

ROCCO JR

Решил обновить прогу:

1) Прогрев - 5 мин.
2) Мануальные растягивания - 5-7 минут.
3) Круговые растягивания - 10-20 вращений в каждую сторону.
4) Джелк - 25-30 мин ( 100-150 доений с высоким уровнем эрекции)
5) Клемп - 2 Х 10
6) Прогрев - 5 мин.

Жду ваших авторитетных мнений, друзья.

Freedom12

ROCCO JR
ЦитироватьКлемп - 2 Х 10

А как часто, каждый день?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

stan21

ROCCOВ JR
неплохо подрос, поздравляю
;)  

Kurales

ROCCO JR ИМХО растягивания с клемпом это не есть хорошо. ТЫ хочешь сразу убить 2 зайцев и обхват и длину, а не эффективно. Я бы на твоём месте выбрал сначала одно и долбил это, а потом через какое то время другое.

ROCCO JR

ЦитироватьА как часто, каждый день?

Думаю, 3х1 - три дня работы, день отдыха.

Цитироватьнеплохо подрос, поздравляю

Спасибо, stan21

ROCCO JR ИМХО растягивания с клемпом это не есть хорошо. ТЫ хочешь сразу убить 2 зайцев и обхват и длину, а не эффективно. Я бы на твоём месте выбрал сначала одно и долбил это, а потом через какое то время другое.

Хм-м-м-м-м...вполне резонно.Но скажите, мужики, если я сейчас приоритетом ставлю именно толщину (заветная мечта -толщина банки от Кока-колы! :ph34r: )То как по-вашему тогда должна выглядеть программа?

ЗС: Я, конечно, понимаю, что все в НУПе индивидуально, но тем не менее, друзья, предложите пару прог, чтобы было легче что-то свое составить.Особенно интересно мнение тех НУПеров, кто тоже "долбит" толщину, поделитесь опытом! B)  

ROCCO JR

Ну так что,друзья, кто-нибудь чего-нибудь посоветует? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru