02 июля 2025, 13:50:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

Спасибо, соратники! Вроде все нормально. :) ПЧ реагирует на нагрузки адекватно, больше ни пятен, не опухолей.Но силу сжатия снизил, от греха подальше. :lol:  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurtis

Слушай ROCCO JR я конечно не Стречер советы раздавать, но как без пятен? НУП без пятен...даж не знаю как помягше сказать)))) старики подскажут)...ты давай...не расслабляйся))

ROCCO JR

Привет, Kurtis! Знаешь, ты оказался прав! :D НУП без пятен всеравно, что свадьба без водки!Опять пятно сверху появилось.Только теперь после джелка... <_<  

ROCCO JR

Кстати, мужики, подскажите в каком сочетании эффективнее всего совмещать экс с занятиями?Заранее благодарю. B)  

стретчер

11 августа 2009, 11:29:29 #84 Последнее редактирование: 11 августа 2009, 11:30:34 от стретчер
ROCCO JR
Экс можно не с чем не сочетать - просто тупо носить по-максимуму :) Если уж так охота и этого мало - мануал ( джелк ) - после ношения)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurtis

Народ вешалку советует...я вот клич кинул ... буду приобретать

ROCCO JR

To стретчер, благодарю.Буду пробовать)

То Kurtis, что-то неочень хочется лишний час в ванной простаивать!Уж лучше штаны пошире одену. :D  

Santa-XXL

елы-палы... сто раз уже говорил!!! Покупайте халат!!! :D  
Я вешаю каждый день, максимальное кол-во сетов и если бы я все это время просиживал в ванной, то думаю меня бы выселили. Халат нужен каждому НУПеру ;)  

ROCCO JR

Да дома мне прятаться не от кого-невеста в курсе,правда боится, что отращу и пойду Алматинских телок трепать! :D А вот на работе в халате по офису дефилировать как-то опасненько-не поймет народ! :D  

Santa-XXL

тогда можно либо экс только таскать, либо перед работкой подвесить, а затем уже эксом не даем члену втягиваться. вечером процедуру повторяем :D

З.Ы. ну-ка все побежали покупать халаты :angry: )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru