03 июля 2025, 09:49:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

Вечером будем добивать джелком,для меня ведь толщина очень важна.Думаю,до 18 дотяну и буду толщину бомбить.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

ROCCO JR

Мужики, что-то вчера перед зеркалом предстал после НУП сессии и немного расстроился-ПЧ начал приобретать форму биты! :blink: Вроде во время джелка ровно прохожу по всей длине ствола,стараюсь контролировать силу сжатия...что не так?    Пока все еще делаю прогу новичка, но вот недавно решил потихоньку добавить еще и экс.

салоник

форма биты отлично.Чемуже ты не рад?

3JIou'

ROCCO JR
Главное- не париться. У меня от рождения форма биты. В самом начале НУПа хотел исправить ее. Но потом понял, что не так она уж и страшна. Сейчас ее у меня почти нет... и это при том, что я забыл о ее существовании. Она сама проходит постепенно. А если ты еще долбишь прогу новичка, то тем более, нет сысла беспокоиться по этому поводу! На самом деле, есть всякие вешалки и помпы, которые помогут основание увеличить и равномерным его сделать по все длине. Донт паник, короче ;)  
Don't     panic

ROCCO JR

То nikolas.11, да как-то стремлюсь добиться цилиндрической формы ПЧ,чтобы толщина была идентичной по всей длине. B)

То 3JIou', спасибо за лаконичный ответ. :) Т.к. у меня уже второй месяц тренировок подходит к концу,то я думаю потихоньку добавить экс.Будем надеяться,что он поможет увеличить основание. ;)  

ROCCO JR

Привет всем НУПерам!Хотел поделиться: у меня во время мануальных растягиваний, особенно когда тяну ПЧ вниз, звучит щелчок в области лобка и ПЧ,как-будто, становится на 0.5-1 см длинее! :blink: Это меня,конечно,ужасно радует,но в самом этом звуке нет ничего плохого? ;)  

3JIou'

ROCCO JR
нет, ничего страшного в этом щелчке нет
Don't     panic

ROCCO JR

Привет всем)
 Хочу узнать ваше мнение, мужики.Мой близкий друг недавно рассказал мне историю, которая произвела на меня несовсем позитивное впечатление, но заставило задуматься о том, что то к чему мы все здесь стремимся - позитивно.И не только с точки зрения самооценки,но и социального утверждения.А случилось следующее:
 Недавно мои приятели решили пойти в баню ( я присоединиться к ним не мог по личным причинам),снять девочек, отдохнуть в общем.Было их трое.У одного из наших ПЧ очень большой, скорее очень толстый (где-то 16-17 см в обхвате и 20-22 в длину).Короче, сняли 3 девушек, побаловались и сели пить пиво.И этот обладатель огромного достоинства расчувствовался, и т.к. телок "пустили по кругу", то они были в курсе о размерах всех троих,у них и спрашивает:"Девчонки, у кого из нас больше,у меня или у этих двух?" Телки помялись,типа:" Ну конечно у тебя самый-самый, но вообще-то этим гордятся либо маленькие мальчики,либо старые дедушки"! :D Пацаны в а...уе!Тот что мне рассказывал,говорит не выдержал и прямо при путанах ему высказал все, что о нем думает и еще выдал "перл":" Зато любой из нас может тебе пецды навешать"!(этот может :lol: )Но осадок все-таки остался...
  Короче, спустили чувака на землю, то начал мямлить, извиняться, говорит, мол "пошутил я"!В общем, теперь усиленно занимаюсь, через годик-два, сцуко, покажу ему что означает орел на нашем флаге! B) Потягаемся!Может, конечно, я его в длину и не догоню, но толщиной померяемся, осталось нарастить 2,5 см.

bb  

ROCCO JR

Привет всем.
  Незаметно пролетели 2.5 месяцев НУПа.Вчера сделал замеры, правда был уставшим, да и проблемы с фантазиями тоже имели место,поэтому остался немного расстроенным:  <_<

EG - 13 cm (для меня наиболее важная цифра)
NBPL - 15.5 cm
NBPFSL - 8.5 cm

Подводя итоги: вырос в длину на 5 мм, в толщину на 5 мм...в спокухе мм 5 прибавил.

Может что-то делаю не так?НУПлю прогу новичка, после таких показателей решил перейти к более сложным упражнениям, поскольку стандартная прога новичка, как оказалось, особо на меня не подействовала. :angry:  

стретчер

ROCCO JR
Не так все и плохо. Пора начинать по-взрослому заниматься, помня: HE НАВРЕДИ! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru