04 июля 2025, 10:41:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

shurplanet

ROCCO JR
Цитироватьдружище, она у меня в положении
Тык радоваться нужно!
Пиписька больше не нужна, можно и не нупить  :lol:
Прости, черный юмор :)
На самом деле всё здорово! Переживать смысла нет - нормально всё будет! ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ROCCO JR

Привет всем нуперам. :) Семейная жиззь наладилась, я опять полноценно вернулся в ваши ряды, с чем себя любимого и поздравляю! :D Исходные размеры те же:

НБПЛ: 16 см
ЕГ: 13 см

До следующих вопросов и замеров. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

ROCCO JR

Привет!Начал использовать Норс 440 в тренировке.Кто-нибудь использует его?Какие результаты?Предостережения? ;)  

Kurales

ROCCO JR это на головку упражнение да ?  

ROCCO JR

Kurales, привет, дуржище. Нет, нетолько.Насколько я узнал, это лучшее упражнение на толщину.Почитай, на форуме Алик Радуга, по-моему, давал описание этого упражнения.Если найду ссылку, скину сюда. B)  

YAPRIL

Чё за Хорс 440 ?....в студию лучшее на толщину ! :huh:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Kurales

неплохое упражнение когда начну новый цикл обхвата включю в прогу обязательно  B)  

YAPRIL

Да...должно быть офигенная упражуха....то же после Нового Года подключу когда окрепну....такое себе Юли наоборот....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ROCCO JR

Еще можете включить эрогированные растягивания!Тоже весчь!От него у меня ПЧ раздувает не хуже чем от Клэмпинга! B)

Кстати, поделить соображениями те, кто усиленно работает на толщину! У меня ПЧ стал больше в "вялом" состоянии - 12.5, 12.7 см, а когда "встает", то увеличивается всего-навсего до 13, в последний раз заметил прирост в 2-3 мм,т.е. где-то 13.2 см.Чего-то я не понимаю, обхват в "вялом" состоянии прет, а во время стояка ползет в месяц по чайной ложке!Что за фигня? <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru