03 июля 2025, 14:40:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ROCCO JR

Привет всем.
 Я немного подрос в толщину, чем прежде всего хотел бы поделиться с братьями-нуперами, член стал толще на пару мм, почти уже подобрался к отметке 13.5. И я на радостях, решил, что пора опробовать свой ПЧ в деле. Я оглянулся по сторонам в поисках "жертвы"! B) У меня есть коллега, которая достаточно долгое время оказывала мне знаки внимания, после стала открыто говорить о симпатии и, в конце-концов пригласила меня к себе на ужин (смелые нынче девушки, скажу я вам! :D ).
 В общем, вечер начался стандартно: ужин, болтовня ни о чем, "Мартини", маслины и т.д. Когда алкоголь придал смелости моей собеседнице, мы стали разбавлять болтовню поцелуями, обниманиями, "обжиманиями" и т.д.В конце-концов она пошла в душ- привести себя в порядок, а я сел в ожидании, взявшись за пиписку с мыслями о том, какие ощущения меня теперь ждут, а самое главное, какое я теперь произведу впечатление на партнершу после того, как он у меня почти на 1 см стал толще. :ph34r:
  Вернувшись, она перешла в наступление, действия стали развиваться стремительно и я, наконец-то, оказался на ней, а она без трусиков!Кароч, после офигительной прелюдии я ввел свой ПЧ и ОКУЕЛ!Я, тупо, там провалился!!! :blink: Отпущу все детали этого, с натяжкой названного СЕКСА, я с ужасом осознал, что мои 13.3 см в толщину там ваще никакой погоды не делают! :o
  Но я с достоинством закончил все необходимые действия и удалился. Сегодня пишет мне в "аську", что ей понравилось! :blink: То ли издевается, то ли втюрилась и ей, тупо, наплевать на вышеуказанный пункт.Терь не знаю что делать: пережить второй раз подобное, особого желания не возникает. <_<  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

flue

Мне кажется, что в таких ситуациях даже девушкам обидно, что в них проваливаются :(
Это ж комедия просто, мужики хотят, чтоб у них был побольше, а дамы - чтобы у них поуже.

Dancergogo

ROCCO JR
Если при отметке в 13.3 ты в нее "провалился", это уже не ты маленький, это она раздолбанная. Не депрессируй!  ;)  

ANDRA

29 января 2010, 16:50:33 #213 Последнее редактирование: 29 января 2010, 16:51:26 от ANDRA
Еще зависит от строения таза девушки. Если кости широко сидят то и у девушки там может все быть широко. А ты сам-то ни понял как она притворялась или получала удовольствие ?

Кабальеро

зато у широкобедрых,как я заметил,глубина небольшая

shurplanet

Кабальеро
Чем больше опыт, тем сильнее убеждаешься - связи никакой (между фигурой, или её частью и размером)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ROCCO JR

ЦитироватьМне кажется, что в таких ситуациях даже девушкам обидно, что в них проваливаются 

Не знаю, не знаю, но чвакала так, что мне реально непосебе было.

Dancergogo, спасибо за поддержку, а то я-то себя уже к середнякам относил, а тут... бац... и такая лажа!

ЦитироватьЕще зависит от строения таза девушки. Если кости широко сидят то и у девушки там может все быть широко.

Знаешь, Андра, может ты и прав, поскольку девушка хоть и симпатичная, но крупная. Но самое главное, что она не бл***дь, я ее не первый день знаю. Может и правда проблема в строении? ;)

ЦитироватьА ты сам-то ни понял как она притворялась или получала удовольствие ?

Думаю, что из-за небольшого сексуального опыта она даже и оргазма-то толком не испытывала. <_<

ROCCO JR

Привет всем. Наконец-то стал отцом, родилась дочь. B) На этом хорошие новости закончились, теперь на НУП не остается ни сил, ни времени. :D Только по вечерам, по 4 часа ношу экстендер. Как думаете, братья, в толщину потери будут?

flue

Во-первых прими поздравления :)
Во-вторых, я конечно не спец, но  мне кажется, что экстендер толщину закрепит.

Kurales

ROCCO JR поздравляю с рождением дочери  :)

ЦитироватьКак думаете, братья, в толщину потери будут?

Как правило , по опыта нуперов экс не только НЕ убавить тебе обхват , но даже и поможет нарастить его !!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru