12 июля 2025, 23:19:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Stallion

Monte
ЦитироватьА я вообще еще ниразу не спал без презиков. Боюсь...

Под подушку ложишь?)

Monte

ЦитироватьПод подушку ложишь?)

В трусах на булавке ношу  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Alex333

тут на днях познакомился с девочкой и чуть неотхватил люлей хороших,в общем прихожу на работу (работаю барменом) ну мне говорят типо не твоя смена все дела,ну я подумал,что вечеру пропадать,давай бухать  там же в клубе, набрался нормально,знакомился там со всеми,и начал неплохо общаться с двумя девочками,одна то вообще мне сильно понравилась,прям красивая и фигура и лицо и по общению нормальная,что щас редкость,т.к. был бухой я сразу активно начал действовать,трогал обеих за руки за волосы,типо ненавязчиво так  B)  те ведутся обе,улыбаются и строят глазки и т.п. в общем стоял сними минут двадцать и затирал им про свой большой член  :(  щас бля жалею об этом пздц... значит стоим мы с ними и я няшку так легонько по попе шлёпнул,тут бах меня пихают сбоку,не сказать,что сильно,но и не слабо нифига,я оборачиваюсь стоят три цербера,один мне типо "кули к нашим тёлкам мажешься" я говорю "у них клейма на лбу нету,хочу и общаюсь,тебя не спросил" тёлки типо хихикают "всё нормально,ничего же не проиходит такого,это наш давний друг и т.п." тот пздц злой стоит,всё на улицу меня звал,оказывается няшка девочка его,охранна подошла,разрулили всё...
немного о челе:богатый,часто бывает у нас в клубе в випке и т.п. накачаный,в меру красивый,но скучный,словарный запас не большой у него,да плюс тачка у него офигенская,но член,по разговорам с няшкой я понял ,маленький у него,видимо из-за этого так себя ведёт
дальше он от неё ни на шаг вообще неотходил,цербер такой,по няшке видно пздц это её вымораживает,я продолжил бухать,нашёл себе жертву и сосался с ней у туалета,няшная всё видила и крутилась с нами рядом,в туалет за минут 15 раза три бегала,что там делала :lol: дальше я в ддробоган уехал в общагу к знакомой,на следущий день приезжаю на работу,мне друган бармен даёт салфетку,там поцелуй,номер телефона и запись " позвони мне,Имя" я начал вспоминать я ей задвигал что типо у меня член большой и всё такое,вот бля нах такое говорил,сам жалею так бы с ней встретился и вы*бал,а щас приедешь к ней разденешься,она увидит,и всё облом обеспечен  <_<
дак вот в чём вопрос у чела есть деньги да,тёлки ищут себе богатого,находят и дальше ведут себя так,я понимаю этому челу пздц неприятно было,но он так вцепился в эту тёлку,бля их это бесит,их реал надо как Пушкин писал...
потом есть друг у меня у него и деньги и членяра здоровый,дак тёлка ему изменяла,на вопрос накуя,она отвечала "мне не хватает с ним эмоций",я прикуел,ЭМОЦИЙ,их куй поймёшь и давай им и богатого и умного и красивого и с ялдоком ещё бл*ть и эмоцианального,это пздц товарищи
пи.си. не врите про свой член,тёлки ведутся если говорить,что у тебя большой,особенно если у её чела маленький...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

applikator

AlexPerm
Цитироватьих куй поймёшь
А бля..ей и не надо понимать. Стоит с нормальной связаться и все проблемы сами собой отпадут.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex333

applikator
ЦитироватьСтоит с нормальной связаться и все проблемы сами собой отпадут.

найти её ещё надо  <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

applikator

AlexPerm
Цитироватьнайти её ещё надо
Это верно подмечено. Но чтобы ее найти,ее надо начать искать.

Boucheron

10 сентября 2013, 11:44:20 #2476 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 11:52:33 от Boucheron
AlexPerm
Цитироватьapplikator
Стоит с нормальной связаться и все проблемы сами собой отпадут.

найти её ещё надо 

applikator
ЦитироватьAlexPerm
Это верно подмечено. Но чтобы ее найти,ее надо начать искать.

Соглашусь  с   Вами !  

И   от  себя  добавлю, что  клуб -  не  лучшее  место  для  таких  поисков !   ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Alex333

Boucheron
Цитироватьне лучшее место для таких поисков !

где-то слышал офигенную абревиатуру, клуб - это супермаркет пизд*тинки

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

applikator

Не забывайте про такой момент: порядочные тоже любят порядочных. Поэтому чтобы такую найти надо не только "места знать" но и самому быть таким.

Иначе будет как в анекдоте: найти - нашел, да только сам не ко двору.

Stallion

applikator
ЦитироватьНе забывайте про такой момент: порядочные тоже любят порядочных.

Тут не все так однозначно)
Как там у си си кэтч "Good guys only win in movies")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru