13 июля 2025, 04:49:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Байрон

Tankiro
Цитироватьединственная тема в которой обделенный не отписывается ))   

--------------------

Он же - ЦЕЛОЧКА clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Monte
Цитироватья с вечера вздрочнул и вовсе она мне теперь не мила.

Ну и что вздрочнул.Всё равно надо было её трахнуть или ты только один раз в сутки можешь?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Monte

serg76
просто вчера она мне казалась прикольной и милой, а сегодня уже не то восприятие , последствия недельного воздержания :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

serg76

Monte
ясно,ну после воздержания значит опять милашкой покажется :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NOvik

Monte
ЦитироватьХочу написать маленькую историю...
Заходит как-то ко мне на работу клиентка, взглянув на нее, я увидел что она засмущалась, да и я не простой, взял да и засмущался в ответ.  Пообщались немного, ушла...думаю надо делать шажки не большие в ее сторону, позвонил ей, посмеялись, спросил когда еще придет ко мне, толком ничего не ответила ну я и решил вздрочнуть вечерком, все равно не понятно когда придет, да и пора уже было, кипел я весь.
И надо же было ей придти сегодня. Сидит улыбается, а у меня лицо кирпичем, взгляд холодный.   Она вообще не понимает-ну она то не знает, что я с вечера вздрочнул и вовсе она мне теперь не мила. Обслужил ее как положено, встает и говорит - "Хорошего, вам, КОНЦА рабочей недели". А в мыслях у меня : "Нее, мать, замеры не на этой неделе" в общем секса не было 
Вот так вот, не знаю радоваться или нет, но я не огорчен   

От этой истории, вспомнилась песня Слепакова :D  :D  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Alex333

07 сентября 2013, 07:14:43 #2455 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 07:18:56 от AlexPerm
снова пишу о своём "секс-похождении":
итак,небольшая предистория,меня выгнали,в прямом смысле этого слова,из команды,которую Я тянул три года,ну да ладно,тут вдруг отчислять из универа стали ,плюс родаки вообще взбунтовались!вообщем жизнь ни мила стала,тут я психанул...
вызвонил кореша,погнали с ним в бар,нажрались в хлам (реально в хлам),подцепили девочек,я сам удивляюсь как в таком состоянии когото подцепить,реаално в гавне были,ну да пох,не об этом... их было три,крокодил,средняя,и бля такая милаха,прям супер девочка,сам удивлялся как она в баре бухает,девочка зачётная прям реал! ну дак вот с ними затусили,что в баре было вообще отрывками помню,но говорят жёг жесть,футболку снимал и т.п. щас стыдно :unsure:  наху*рился чё  :tongue3:  помню я с девочкой,котороая самая плюс,стою у туалета,бах начинаю жёстко засасывать,она типо "иди нах и т.п." ну я в говне забил куй на неё,просыпаюсь,реал просыпаюсь на хате у чела,музыка долбит очень громко,надо мной все орут и кричат мне "о проснулся,давай делай!" ну я встал,давай орать со всеми,вроде,протрезвел,пошёл умылся холодным душем,как стёклышко стал... далее смотрю самая кроко ко мне мажется я сразу к охуенной,та морозится  пздц,ну я не раскисаю,начинаю наводить движ с помощью моих игрух  B)  сразу ловлю всё внимание,мне друг говорит типо бери кроко или оху*нную и иди к матери(ну т.е. к его мамке домой),я зову охуенную,а она в ответ типо "без подруг не пойду",в общем пошли за бухлом с охуенной,до этого она пздц ломалась,я её силой пытался засосать она меня кусала,за губу,уши мне теребила больно и т.п.ну в общем боль мне причиняла,ну я на неё наорал,типо ху*и тёлка так себя ведёт...ну в общем скандал и т.п. она сь*бывает из хаты,на улице дождь,я думаю,бля реал офигенный секс пропадает,за ней... подхожу,она на остановке тачку ловит,дождь пздц льёт,подхожу к ней  и не успеваю слова сказать она меня засасывает сама,ну я в акуе таком говорю " го типо на хату свободную" она "не только к  подругам" ну я подумал да пох,дальше разведу... заходим в квартиру,кроко спит типо на кухне,а ребята во всю еб*тся на кровати,под хардкор,без одеяла,т.е. все причиндалы мы видим,она сама говорит "куда ты там меня хотел вести" я без слов вызываю такси,ждём в падике,далее поехали вообще на незнакомую хату, еле еле попадаю в замочную скажину(бухло даёт о себе знать),а она  мне завяляет "оху*нное начало",ну мне пох,заходим на хату,без сопротивлений снимаю одежду,затем лифон,сиськи так себе ну размер первый есть и норм,дальше джинсы и трусики,трах... не скажу,что было всё узко,но было не плохо,она "типо кончила",я смог кончить только ей в рот,после моих долгих уговоров,это уже стало тенденцией,не могу найти девушкку под мой скромный размер,чтобы кончать хотяб в презе в пи*ду...

пи.си. ребят неужели я один такой ходок!? пишите свои истории!!! мне дак опыт пздц как интересен! понимаю "папы" в закрытом пишут,но я уж не думаю,что на форуме одни девственные души сидят,пишите,не стесняйтесь!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

СС

AlexPerm
Цитироватьне могу найти девушкку под мой скромный размер,чтобы кончать хотяб в презе в пи*ду...

Поржал над скромным размером))))
Может дело в презе, а не в девушке? Мне самому в презервативе кончить очень сложно. Из за этого часто рисковал и трахался без преза.
Мне вот не попадались такие, в которых член проваливался как в бездну при моем обхвате до нупа 12см (может быть потому что головка 13см в обхвате). А у тебя 14см обхват, где ты таких девок широких находишь. Причем я всю жизнь трахал далеко не худышек, вот примерно таких как на моей аватарке :D Сейчас у меня длина, вроде как и у тебя, 15.5см. Проблем с позами в сексе вообще нет, жену кручу верчу как мне нравится.

Tankiro

Слаер
супер фигура у девочки на твоей аве)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СС

Tankiro
Цитироватьсупер фигура у девочки на твоей аве)

Я думал тебе попы чуть чуть поменьше нравятся))

Alex333

07 сентября 2013, 18:31:29 #2459 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 18:32:57 от AlexPerm
Слаер
да беда,какие-то широкие попадаются постоянно
ЦитироватьПричем я всю жизнь трахал далеко не худышек, вот примерно таких как на моей аватарке

я таких вообще опосаюсь,ягодидцы все мои сантиметры заберут  :blink:

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru