12 июля 2025, 23:23:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

СС

AlexPerm
Цитироватья таких вообще опосаюсь,ягодидцы все мои сантиметры заберут

Я таким дамам булки в позе догги стайл руками пошире раздвигаю, иначе амплитуда фрикций совсем маленькая будет с моим размером:D  

Tankiro

Слаер
нравятся даже больше))

красота)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

AlexPerm
Хорошо оторвался ты , самое главное что с хепи ендом на лицо  :lol:
Да че писать , я то по бабам не хожу , вот сижу читаю как вы ребята развлекаетесь B)  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Stallion

AlexPerm
Цитироватьеле еле попадаю в замочную скажину(бухло даёт о себе знать),а она мне завяляет "оху*нное начало"

:D  

Halid

AlexPerm
Цитироватьеле еле попадаю в замочную скажину(бухло даёт о себе знать),а она мне завяляет "оху*нное начало"

:lol: Это был разогрев :)

Было это в студенческие годы. С другом пригласили 2-х девушек отметить "мой день рождения". Вошли в роль...тосты и наилучшие пожелания. А с моей стороны - благодарность за красивые слова и подарки.
И постепенно разбились на пары. Заставил девушку почистить зубы и пригласил в постель, а она девственница! Не дает. Еле стянул с нее джинсы и все! Ни в какую. "Нельзя!"-говорит. Предлагаю ей отсосать, а она расплакалась. Лег рядом и думаю - что за подстава?! А она тихо взяла мой член и начала маструбировать. А она как вы поняли одета и с ужасом в глазах! Ну, думаю, что я и сам могу подрочить создав себе более сексуальную обстановку :ph34r: Вырвал у нее из рук мой пч и вышел покурить. Полный облом.
А тем временем, у моего дружбана в соседней спальне не встает! Настоящая подстава :)  Это все из-за того, что он, однажды посмеялся надо мной, когда у меня не встал. Сработало, что-то вроде, "пенильной солидарности" :)  
Приехали 2 пацана в гости. Очень некстати. Выпроводил свою и захожу к другой. Там сидит только что приехавший пацан в дурацкой шапочке деда мороза и пытается ее уломать. Говорю ему, мол, давай выходи из комнаты. Он вышел. Я закрыл за ним дверь. Начинаю раздеваться, и предлагаю в приказном тоне девушке повторять за мной. Дрюкал ее в презике 1 час, без него тоже около часа. Кручу верчу.  Она жалуется, что я ее уже затр*хал. Еле кончил.
Пошел искупался. Поел...надо было, т.к израсходовал недельный запас калорий. Предлагаю ей повторить. Отказ. В голову тогда закралась мысль - не понравилось! А говорила, что кончала разов 7. Дура - заключаю я.
Она вышла и сразу позвонила той девственнице и рассказывает о перепихоне. Та звонит мне, и посыпались предъявы! Удивительные существа эти женщины :lol: После 5 минут простила мне все) И почувствовала себя виноватой, а х*ли? После я их не видел.
Сейчас, думая над  отказом второй девушки перепихнутся по второму кругу, я пришел к вполне логическому умозаключению - а может, я ее на самом деле затр*хал. А х*ли? :)

Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Stallion

Цитироватьа может, я ее на самом деле затр*хал.

Вот именно. За два часа-то)

serg76

Halid
Цитироватьа может, я ее на самом деле затр*хал. А х*ли? 

конечно,а что удивительного?
растёр ей наверное всё за два  часа
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

someone

Блин мужики вы еще с презиками еб***сь а я вот без него уже года 4 как, покупал когда с нынешней своей ехали в гостиницу впервые, но так и не одел)))
а потом по ностальгии решил както примерить так вообще член упал (
теперь вот боюсь а вдруг нужно будет с ними, а он то падает, в нем наверное вообще уже не кончу, учитывая еще и обрезание))

а раньше за милую душу))  

serg76

someone
Цитироватьа раньше за милую душу))

Такая же фигня.Я от презиков совсем отвык.
Раньше проблем не было.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Monte

А я вообще еще ниразу не спал без презиков. Боюсь... :unsure:  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru