12 июля 2025, 19:32:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Monte

10 сентября 2013, 12:49:24 #2480 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 12:50:03 от Monte
AlexPerm
а какие у тебя размеры?персоналку твою так и не нашел.  
Добавлено:
applikator
таких мест, где обитают порядочные девушки и только порядочные - не существует!
Ты как в библиотеке можешь найти бл@дь так и в клубе, только в библиотеке она может быть грамотной  @лядью  :D просто в клубе они чаще попадаются, чем в других местах.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Alex333

10 сентября 2013, 12:56:41 #2481 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 12:56:55 от AlexPerm
Monte
Цитироватьа какие у тебя размеры?

скромные   :(   даже до среднячка недотягиваю
Добавлено:
кстати,сюда можно фотки эротические кидать? просто мне одна коза фотосессию с моим членом проспорила

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

AlexPerm
Цитироватьпи.си. не врите про свой член,тёлки ведутся если говорить,что у тебя большой,особенно если у её чела маленький...

Надо ялду скорее отрастить ,тогда врать не придется
Добавлено:
AlexPerm
Цитироватькстати,сюда можно фотки эротические кидать? просто мне одна коза фотосессию с моим членом проспорила

кидай конечно,интересно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Monte

AlexPerm
если действительно понравилась, то можешь и натянуть ее. Как мне сказал один друг " Ври ей даже насчет размера члена,говори ей что у тебя большой размер, если она говорит, что и у ее парня большой, говори что у тебя больше, если это поможет ее затянуть в постель. Все присунул, и если она говорит, у тебя меньше, ты так неловко ну да может быть, зато ты ее все таки НАТЯНУЛ "
:D  
Мой дневник

applikator

PeniMarket
ЦитироватьТут не все так однозначно)
Как там у си си кэтч "Good guys only win in movies")

Если приводишь в пример того что симпатии девушек на стороне "плохих парней" то все верно. Это в природе человека стремится к сильным партнерам.

Порядочная девушка - это редкое явление, они как правило умеют отличать сильного партера от гулящего ловеласа в центре внимания.

В этом то и нюанс, впечатление востребованности таких типажей(ловелас в центре внимания) как раз создает основная масса  девушек далеких от понимания что есть что, в силу своего возраста и воспитания.

Добавлено:
Monte
Цитироватьтаких мест, где обитают порядочные девушки и только порядочные - не существует!
А кто говорит что такие места есть?  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Monte

applikator
ЦитироватьПоэтому чтобы такую найти надо не только "места знать"

ты не сказал, но намекнул  ;)  
Мой дневник

applikator

Monte
Цитироватьты не сказал, но намекнул
В скобки взял специально, это значит что выбирать нужно и места тоже. Так как некоторые места априори отпадают.

К примеру ты никогда не встретишь порядочную девушку в сауне в 2 часа ночи с компанией парней. Это как дважды два. :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boucheron

10 сентября 2013, 14:20:27 #2487 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 15:03:21 от Boucheron
Monte
Цитироватьтаких мест, где обитают порядочные девушки и только порядочные - не существует!
Ты как в библиотеке можешь найти бл@дь так и в клубе, только в библиотеке она может быть грамотной @лядью   просто в клубе они чаще попадаются, чем в других местах.

Всё   правильно !
Как  не   существует  места  где  водятся  только  порядочные  девушки, так  и  нет  места  где  водятся  одни  бляди !
Разница  лишь  в  соотношении !
И  это  соотношение  порядочные/бляди  явно  не  в  пользу  ночных  клубов  и  тому   подобных  заведений - это  имелось  ввиду !
Это  как  на   рыбалке.  Какова  вероятность  что  ты  поймаешь  на   удочку  стерлядь  в  месте,   кишмя  кишащую  баклёй !   ;)

applikator

ЦитироватьВ скобки взял специально, это значит что выбирать нужно и места тоже. Так как некоторые места априори отпадают.

К примеру ты никогда не встретишь порядочную девушку в сауне в 2 часа ночи с компанией парней.

Очень   низкая (стремящаяся  к   нулю) вероятность  всё-же  есть.
Представь, что  эта  несчастная  девушка - заботливая  сестра  долбо..ба  наркомана -алкоголика  (который  уже  "гатауллин") и   пришла   забрать   его  домой  !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Monte

10 сентября 2013, 14:52:14 #2488 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 14:57:48 от Monte
Было это 3 года назад, расстался я со своей любовью уже как месяца 3 , решили с другом сходить в клуб, выпить, отдохнуть да на девок посмотреть.
Заправляемся, рассматриваем танцпол , комментируем танцующих девчонок, комментарии типа" Ох я б ее" :) Подваливает ко мне какая-то мадемуазель со словами -"Посторожи наши сумки"
Я ей естественно говорю "Сама смотри за своей сумкой, я сейчас танцевать пойду" Подохеревшая отходит.
Через часик пошли с друганом в туалет, он раньше вышел, подхожу и говорит мне, что мной интересовалась некая дама и тычет пальцем на тут подругу, которая хотела чтоб я посторожил.
Ну а я же не простой паренек подхожу , беру пива и к ней, -" Пошли поговорим"с таким серьезным видом как-будто, выйдя со мной к бару она уже не вернется, та резко схватив сумку, быстренько со  мной ретировалась. Посидели поболтали, наслушавшись всякой херни из ее жизни, а она меня мало интересовала предложил пойти в techno room, там было очень темно и мне это было наруку.
Поорала мне что-то на ухо, я для вежливости помахал башкой и засосал...
Она пришла в шортиках, а был конец лета, и пальчики у меня очень шаловливые, пока я отвлекал ее внимание поцелуем, пальцы в этот момент прорвались в ее шорты, она для виду побилась, поломалась но проникнув туда она с облегчением ахнула, у нее было так мокро. Сам я уже перевозбужден, музыка орет, она течет, лезет ко мне в штаны ну я для виду начал ломаться - " Не трожь" говорю - "Я тебя еще мало знаю" это при том что мои пальцы уже в ней и я славненько ей надрачиваю. Она подохеревшая делает еще несколько неудачных попыток, я хоть и пьяный, но себя контролирую, все  таки она же захотела меня снять )))
Вдоволь надрочившись, нацеловавшись, я начал напрашиваться к ней домой, мол ночевать негде, да и пьян совсем, из разговора я понял, что она живет поблизости и одна, да еще и с парнем недавно рассталась, изменил он ей...естественно мне стало ее жаль ))
Не хотела меня брать с собой, типа мало знакомы, по-любому решила отомстить )),сказал, что приставать не буду, на таких условиях она согласился приютить меня на ночь.
Охх как я был пьян.
По пути купил бутылку шампанского.
Зашли домой, допили купленную бутылку, показала квартиру и начала стелить постель,а ну еще и  посадила меня на кресло, дала какой-то альбом с фотками. Сижу типа смотрю, а сам искоса на попу ее поглядываю, сама она небольшого роста, но, ребят, фигура классная маленькая упругая попка, грудь второго размера, короче на тот момент сексуально выглядела. Сижу заведенный, член колом в голове помутнение и внутренний голос "Надо трахать, надо, трахать, надо трахать" и тут вот реально пацаны, мне показалось что ее жопа мне подмигнула ))) я как с цепи сорвался, альбом полетел в сторону, подбегаю к ней хватаю сзади за грудь, за жопу, за грудь поворачиваю.... Присосался...дико снимаю одежду, она вцепилась в меня, тоже быстро начала меня раздевать, поцелуи шлепки по жопе лежим в трусах член мой уже колом, чувствую сейчас взорвется, весь горю, лезет мне в штаны уххх....снимаю трусы поворачиваю ее задом и начинаю долбить жестко, только сдвинется вперед, опять отодвигаю назад и продолжаю долбить временами шлепать по ее жопе, фигура ребята была классная, я так понял она танцами занималась , грудь упругая жопа жесткая, прям как я люблю...а как она стонала, мля пацаны, чем громче она стонала, тем сильнее я ее долбил, она походу это просекла....короче всю энергию выбил из себя, кончил. Помылся и лег спать :D  
Мой дневник

Stallion

Monte
Цитироватьмне показалось что ее жопа мне подмигнула )))

:D
У меня часто стимулом познакомиться бывает то самое подмигивание жопы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru