12 июля 2025, 19:37:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

someone

Значит дело было так.
Пятница, время 16-30, я на работе остался один, жду 18-00 чтоб поехать домой, был праздник - под столом стоит бутылка шампанского, сижу слушаю музычку и втихаря попиваю...
Девушка моя работает рядом, и в пятницу они работают до 16-30, решила зайти со мной посидеть...
Пришла, допили мой шампунь, я покурил, зашел в кабинет, она на меня набросилась, я сразу нащупал на двери защелку и выключил свет(офис на 1 этаже), положил ее на стол для совещаний и при раздвигании ног порвал юбку))) по заднему шву, ну в дальнейшем все произошло прямо на столе для совещаний, теперь вот когда гляну на то место так возбуждаюсь))

Mr.White

someone
Красава , Ну и что в конце концов решили за совещанием? :lol:
Monte
Так так , лег спать , а потом то что , так все было хорошо , а продолжение ?!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Monte

Mr.White
ну то что было с утра от алкогольного опьянения, я описывать не хочу, но история с этой девушкой действительно в тот вечер не закончилась...  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Alex333

как думаете сороколетнюю даму,родившую двух детей,небольшим размером возможно удовлетворить? есть у кого опыт? как действовать? на меня просто мама однокласницы бывшей имеет виды,а я вот боюсь опозориться,женщина умопомрочительная для своего возраста

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Stallion

10 сентября 2013, 18:36:38 #2494 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 18:38:36 от PeniMarket
AlexPerm
Есть подобный опыт, и весьма успешный.
Имхо, надо *бать и не заморачиваться.
Небольшим это каким?

Ландау

AlexPerm
Цитироватькак думаете сороколетнюю даму,родившую двух детей,небольшим размером возможно удовлетворить?

Слишком мало вводных, всяко может быть. Но в подавляющем большинстве случаев можно смело утверждать: да, можно, если у твоей дамы не совсем уж клинический случай. Есть многократный опыт.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Alex Filipov

Надо же, тут нет обделенного  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

VZT

10 сентября 2013, 19:54:49 #2497 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 20:05:35 от VZT
applikator
ЦитироватьА бля..ей и не надо понимать.

+100 ;)
ЦитироватьНе забывайте про такой момент: порядочные тоже любят порядочных. Поэтому чтобы такую найти надо не только "места знать" но и самому быть таким.

Ох,друг,не соглашусь я с тобой здесь.Глупые они по большей части,ведуться на обложку зачастую.Может и существуют где-то нормальные,но они как животные из красной книги.
Monte
Классная история!Расскажи про продолжение :D  

serg76

AlexPerm
Цитироватькак думаете сороколетнюю даму,родившую двух детей,небольшим размером возможно удовлетворить?

я тоже считаю что можно вполне.
И размер у тебя не маленький,а средний
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

VZT

Monte
Прочитал твою персоналку,ты ту бабу с работы то трахнул,али нет?О которой в начале писал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru