12 июля 2025, 12:26:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Turmalin и 4 гостей просматривают эту тему.

Alex333

fon-geht
ЦитироватьДаже не задумывайся

да насчёт её приходится задумываться,она полюбому опытней и голодней меня :) два года назад с мужем разошлись,работаем мы в одной фирме и если я её не удовлетворю,мне пздц  :blink:  парюсь из-за того,что она рожала,у меня было несколько раз с мамами,но они были молодые,а тут двое детей,сорок лет,видел её мужа там пузан маленький такой,думаю мал у него,может плюс мне будет,а она вообще не подстать ему,красивая,стройная,подтянутая (велосипедистка,в прошлом),выше его,в общем побаиваюсь я что-то,а про анал вообще не знаю как сказать,если вагинально не удовлетворить,думаю,о анале тоже не стоит задумываться...
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьМожет кто и впердолил 

:D  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Monte

VZT
неа, ту с работы я так и не натянул.  :D
сегодня постараюсь написать продолжение с девушкой из клуба ...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

serg76

AlexPerm
Цитироватьв общем побаиваюсь я что-то

зря ты беспокоишься раньше времени о размере,а вот то что она твоя сотрудница это действительно опасно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Monte

AlexPerm
да сколько ж у тебя все таки размер, что ты так паришься
Мой дневник

Stallion

AlexPerm
Цитироватьработаем мы в одной фирме

С сотрудницей не рекомендую, может боком вылезти, независимо от качества траха.
Если тебе, конечно, не пофиг на эту фирму)

Alex333

serg76
PeniMarket
эээх если б она была моей сотрудницей  :rolleyes:  она начальница у нас в фирме,но не мой начальник,за другое отвечает...
Monte
15.5х14

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Stallion

AlexPerm
Цитировать15.5х14

Не прибедняйся, нормальный агрегат)

Monte

Продолжение...
Недели через 2 после знакомства с той девушкой, мы с другом решили еще раз сходить в тот клуб. План мероприятия был тот же, я вообще частенько в тот период побухивал )
зашли в клуб, подходим к бару,берем пивка и "БА" стоит, опять эта девочка глазками на меня шлепает и лыбится. Я подошел чмокнул в щечку, перекинулся парой словечков, и обратно к другу. Стою высматриваю жертву...а эта все маячит возле меня : то потанцевать позовет, то выйти поговорить. Короче все это мне надоело и говорю -"купи пива моему другу". У нее аж глаза из орбит повылазили -"Да чтобы я, да парню, вот еще, никогда не покупала ничего парню и покупать не буду" фыркнула и ушла к подругам.
Стоим пьем минут через 20 бармен сует пиво дружбану "это вам от той девушки " тычет на эту фифу. Мы естественно заржали, но не подошли.
Через некоторое время подбежала вытянула меня на танцпол. Я танцую, а сам смотрю подруга у нее офигенная и говорю своей "давай, мол, пригласим подружку на троих сообразим " , че-то повозмущалась, обиделась, ну короче нихера не получилось )))
Нажравшись вдоволь, я решил пора идти, прямиком к ней домой. Только зашли на кухню, я чтоб она мне опять не сунула свой альбом с фотками, начал нагло к ней приставать, раздел положил на обеденный стол раздвинул ее ножки, медленно начинаю вставлять, замечаю на лице блаженство...постепенно ускоряюсь, включаю режим дятла и понеслось , смотрю стол начинает трястись в такт с моими движениями, а стол я хочу сказать не крепкий , она испугалась, что я могу его поломать, поднимаю ставлю ее раком напротив зеркала и опять...супер ускоренный режим дятла...долблю я значит долблю, любуюсь ее шикарным телом, временами сиськи трогаю, и улыбаюсь себе ))))
В конце концов она мне заявляет, что она уже несколько раз кончила и устала очень, скоро мол кончишь? Хы хы
я ей - "Я же говорил,что надо было подругу взять " , кончил, помылся , лег спать ... :D

AlexPerm
ну тыл чувак, у тебя отличный размер, у меня меньше, но я парюсь меньше чем ты. Вон Deonis-Master с такими же размером, девок вытрахивает только так, каждая говорит  что у него большой. Сколько ширина члена, если приложить линейку сверху?
Мой дневник

VZT

Monte
хаха,красавчик!Так держать!Приятно тебя читать!Как кстати успехи в росте?

AlexPerm
Не в обиду будет сказано,но я удивляюсь как ты с такими тараканами столько бап ипешь.Ты хоть не переступаешь через себя,когда это делаешь?А то выглядит так,как буд-то каждая словно пытка ;)  

Monte

VZT
сейчас делаю другую программу, замеры пока не делал. Но если рост будет, обязательно отпишусь в своей персоналке .  
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru