12 июля 2025, 07:50:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Alex333

11 сентября 2013, 14:00:47 #2520 Последнее редактирование: 11 сентября 2013, 14:02:20 от AlexPerm
Monte
ЦитироватьСколько ширина члена, если приложить линейку сверху?

4.5 и более,штангетом мерил  B)
VZT
Цитироватьно я удивляюсь как ты с такими тараканами столько бап ипешь

дело в том,что я комплексую больше не по размеру,а по удовлетворению девушки,т.е. постоянно думаю кончила она или нет,а может имитировала,в общем по этому поводу загоны,я часто больше одного раза не епу:) хотя звонят встречу набивают,но я сливаюсь
познакомиться и затащить в постель мне куда проще чем выепать,вот друган есть у него ялда сантимов 19 точно,дак мёртвый пздц,еле слова из него вытянишь,несправедливо это  <_<
Цитироватьстолько бап ипешь

баб то у меня не много было :(

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Stallion

11 сентября 2013, 18:33:52 #2521 Последнее редактирование: 11 сентября 2013, 18:36:05 от PeniMarket
AlexPerm
Цитироватьпознакомиться и затащить в постель мне куда проще чем выепать

Тогда распределим роли: ты затаскиваешь, я ипу  :D  
Добавлено:
А если серьезно - не парься так. Как говорил один уролог: "Секс это не нагрузка, а удовольствие" :)

VZT

AlexPerm
Ты же сам писал,что их надо ипать и покуй че они чувствуют. :D
Ты комплексуешь то как раз-таки из-за размера(который у тебя более чем нормальный),что именно этим размером не сможешь удовлетворить/доставить удовольствие.
Знаешь в чем печальная ирония?Когда вот так много паришься/накручиваешь,то все и идет через жопу.

Alex333

12 сентября 2013, 00:17:48 #2523 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 00:44:14 от AlexPerm
VZT
да,ты прав,но в какой-то мере,одно дело забивать куй на левых девушек,по*бал да забыл,а другое...был случай,познакомился с очень хорошей девушкой,и фигура,и лицо,и характер по мне,мне в карму,дак она при занятии сексом теребила цепочку и постанывала типо "да,да ты лучший" ну это выглядело смешно,дальше встречались несколькоаз,затем я забил,от в стреч отмазывался,типо занят и т.п.,дак она в вк написала мне дословно "с тобой ВСЁ классно,кроме одного,в сексе ты ноль"была она на тот момент бухая,но как говорится,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке,так,что воспринял это всерьёз,дальше непонятные от неё звонки(было их много,я не понял,зачем?),недавно виделся с подругой её,дак бля она даже ей сказала,что кайфа со мной не получила,пришлось исключить её компанию из моего окружения...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

VZT

AlexPerm
Ой не знаю,дружище,прям страшно читать :D
То ли тебе так страшно не везет,то ли ты сексом занимаешься не как все люди.Последнее  утверждать не могу.Но ты же не 14 летний пацан-куда засовывать знаешь,не разогреваешь ты их совсем что ли,я этого не видел сказать не могу.Либо у тебя и вправду такие большие тараканы в голове,которые тебе сбивают и настрой и желание и все остальное.Бабы же чувствуют твою уверенность,импульсивность,страсть,а если ты только и думаешь о том,что у тебя размер не тот(вся ирония в том,что он и не маленький вовсе),так ты и удовольствие от секса не получаешь нормального,как  PeniMarket писал.Расслабься и выключи мозги,наслаждайся процессом.Все у тебя получится.

Alex333

VZT
забили! ок :) расскажи лучше о своих похождениях

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

AlexPerm
Цитироватьв сексе ты ноль"была она на тот момент бухая,но как говорится,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке

Слушай ну никак я не могу поверить что она так сказала из-за размера всё-таки у тебя не 12 на 10,а вполне средний размер,мне девушка моя часто рассказывала про секс с бывшими и говорит что ей 8-12 см хватало за глаза и больше не надо было.Главное совсем другое.
Видимо тебе технику секса надо подтягивать или ещё чего.
Правильно тебе VZT говорит- женщины неуверенность чувствуют сильно.
Что ты озабочен размерами ,из-за этого страсти и импровизации нет и такой вялый ,неинтересный секс получается.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alex333

12 сентября 2013, 03:16:22 #2527 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 03:55:26 от AlexPerm
был ещё случай один,до нупа ещё... сидели на хате,играли в разват-игры,был один парень на тёлу,тоесть всё в ровень,было нас много,8 человек,хата большая,я в этой компании изночально знал только одного чела,который меня и привёл,сразу у трёх тёл мне позитив,я выбрал посимпатичней,начал с ней жечь,через час уже сосался во всю,ну алкоголь что поделаешь  ;)  подошло время расходиться,все на это забили куй,т.к. хозяин хаты ушёл теребить самую ушлую тёлку,все остались дома,все комнаты были заняты,я пошёл со своей на кухню,на подоконике петинг,стоны от неё,и тут! аврал,она трогает через штаны мне член,там стояк,бля,90%,она с возмущением "я тебе не нравлюсь?" т.к. я тогда по размерам не парился,сказал,да ты,что ты пздц какая-сякая,ща потрахаемся классно!  она говорит по члену ( моему бля) не видно... тут на спасение ко мне выходит друг (скорострел) и его на тот момент девушка,у девушки такое лицо,ну блин как обидели её семеро,в общем не довольная сильно,у них уже закончился их секас,давай бухать по новой,тут звонок от Мамы,типо зачёт у тебя и всё такое,ну я подорвался,взял телефон своей пассии,так и не позвонил... после этого я и нашёл этот замечательный сайт,может судьба :) хотя сайт добавил комплексов,всегда думал,что у меня средний,а тут такое,как увеличил,больше уверености стало! но я думаю,всё дело в размере,длину бы наростить,всё было б классно...
сорри за угнетающие истории,но такое бывает,что тут поделать,иллюзии везде,единственный выход - это нупить,чем Я щас и занимаюсь...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

СС

12 сентября 2013, 07:21:23 #2528 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 07:23:08 от Слаер
AlexPerm
Я с VZT и serg76 согласен.
Специально с переписки с одной любовницей бывшей, которой 28 лет, выдернул несколько предложений:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не все девки на размере заморочены, а у тебя объективно размер средний.
Вот эта девчонка любила очень в позе догги стайл трахаться, при этом сама надрачивала свой клитор)) Для нее важнее была страсть, умение хотя бы полчаса трахаться с хорошим темпом. Эх, вспомнил и захотелось ей вдуть :D

conchik

Слаер
ЦитироватьЭх, вспомнил и захотелось ей вдуть

Так надо вдуть!  ;) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru