12 июля 2025, 02:09:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

умеренныій

conchik
Цитироватьбез трусов.

и лифчика

И с бэйджиком "Секс-рабыня. Готова на все, мой господин"  :rolleyes:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій
ЦитироватьСекс на первом свидании- норма жизни. А нет- пошла к чертям собачим.
Предлагаю сразу стрелять на месте, чтобы другим не повадно было.  clap_1  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьСекс на первом свидании- норма жизни. А нет- пошла к чертям собачим.
Предлагаю сразу стрелять на месте, чтобы другим не повадно было.

Если достать пендель, то стрелять не придется- секс на первом свидании БУДЕТ  :ph34r:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

conchik

12 сентября 2013, 17:49:39 #2543 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 18:14:32 от conchik
умеренныій
Цитироватьбез трусов.
и лифчика И с бэйджиком "Секс-рабыня. Готова на все, мой господин"

И где только такие произрастают? И в какой засаде их ждать ? :ph34r:   :idontnow:
 :D

Добавлено?
умеренныій
applikator
ЦитироватьПредлагаю сразу стрелять на месте, чтобы другим не повадно было.
Если достать пендель, то стрелять не придется- секс на первом свидании БУДЕТ

Может не надо сразу так? Просто по-хорошему предложить..бейджик  :D

applikator

умеренныій
ЦитироватьЕсли достать пендель, то стрелять не придется- секс на первом свидании БУДЕТ
Опыт тонкая штука.  :D

conchik
Может не надо сразу так? Просто по-хорошему предложить..бейджик
Может как нибудь в закрытом расскажу одну историю если созрею для таких откровений.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

12 сентября 2013, 23:58:54 #2545 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 00:07:41 от conchik
applikator
ЦитироватьМожет как нибудь в закрытом расскажу одну историю если созрею для таких откровений.

Обязательно. Надо открыться. И не держать в себе. :) :rolleyes:   :D

Kpakatyk

А еще в универе было. Напились водки как-то, студенты же, чтобы дешевле было, и пошли в клуб. Нас человек 8-9 было, точно не помню, помню, что на 2 такси приехали.
Зацепили девчонок деревенских. Они на выходные приехали. Причем зацепили такие же деревенские из универа. Нашли друг друга в городском клубе, блин.
Я там с другом танцевал в пьяном угаре, грешен был  :rolleyes: , а ребята знакомились. Я тогда особо не промышлял, как бы так  сказать, съемом. Поэтому это было исключительно танцевальное мероприятие.
Так вот, помню, прибегает одногрупник, назовем его Рыжий, мол, девок нашли, поехали на хату. А хату как раз и снимали ребята из деревни. Их трое жило там. Ну как хата, малосемейка однокомнатная. Кухни нет, только комната и ванна.  Я подхожу, ноги заплетаются, мне хорошо. Когда подошел, мне перестало быть хорошо. Девки ппц страшные. Красавица не вышее 4 из 10.  Я тогда прилично выпил, обычно все красивее кажутся, но они даже так были страшные. Я не хотел ехать, но меня уговорили тем фактом, что во-первых, на такси у меня не было, надо было ждать утра или топать осенним утром домой, что меня не прельщало, а во-вторых, осталось выпить. Эх, молодость  :rolleyes:
В общем на куче машин мы доехали до хаты. Ввалились огромной толпой в комнату. Начали продолжать выпивать.
Громко орала музыка, пахло сигаретами.  Стаканов на всех не хватало, но особо активные пили из горла, а я с Рыжим пил из одного стакана.
Чуть не забыл самое главное. Комната была разделена шторой на две части. В одной спали два брата, в другой их сосед. Штора как бы вносила порядок и увеличивала их маленькое пространство.
На стороне братьев была кровать и матрас, на стороне другой еще матрас, стол, пару стульев и плитка,  где соб-но все и попытались разместиться.
Как сейчас помню, налили чутка водки в стакан, только открыли банку бычков томатном соусе, я зачерпнул ложкой сию амброзию, взял стакан  и решил выпить с дамами за знакомство. ЗА столом из дам была только одна, других  двух не было видно. Я начинаю пить, предвкушая тепло, которое наконец разольется по моей груди. Делаю глоток и из-за шторы как будто корова замычала. Вот честное слово не вру. Я аж поперхнулся и все снадобье полетело на стол.
ЗА шторой оба брата приболтали весьма крупных размеров девушку, а другой парень сосался с другой особой.
Дальше началась реально оргия, но с одной девушкой. С толстушкой. Участвовали четверо парней. Я и рыжий пили водку с бычками и двумя другими девушками, пока за шторкой пыхтела и мычала толстушка. Ребята, как истинные джентльмены, предлагали присоединится, но на такого бегемотика, мораль и воспитание не позволили мне залезть. Они периодически голые выходили из-за шторы, выпивали и ныряли дальше в зону любви и удовольствия. Кстати, там особо выдающегося ничего не было  :lol:
А я ел бычков и ждал утра. Периодически обновляя свой стакан и размышляя с рыжим о смысле жизни  :D
В итоге один из братьев уснул благополучно с бегемотиком в обнимку. Остальные, довольные результатами, отмечали сей повод.  Кого-то полоскало в туалете. А я с рыжим и одной из деревенских девчонок, которая целовалась, пошел домой.
Она цеплялась к рыжему, хватала его за ручку. Была у него на крючке так сказать. А он был равнодушен. Хотя варик был 100%
Я до сих пор помню красный старенький троллейбус, в который я сел и уснул. Проспал свою остановку, меня разбудили на конечной. А потом пришлось идти пешком полчаса, потому что на проезд уже не было. А я шел и ругался в слух, потому что хотелось спать, я был прилично пьян и мои глаза видели несколько голых тел.
НАдо ли говорить, что потом больше с братьями не выпивал.  :D
Хотя с рыжим потом начали наши попытки в знакомствах в универе.  

Tankiro

Kpakatyk
Какое то мрачное приключение )))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

Tankiro
ЦитироватьКакое то мрачное приключение )))

Я бы даже сказал что приключение было у толстушки :D  

VZT

Kpakatyk
Тебе печататься пора. :D
Как книгу читаю твои рассказы.Если произведения большие есть-ты их сюды скидывай,тему откроем :)
Положительными приключениями тоже делись,если есть ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru