12 июля 2025, 02:08:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

real-madrid

Расскажу,что было сегодня ночью))
Собрал вообщем я у себя на хате друзей и подруг- мать с отцом улетели на месяц за границу,а с девушкой мы поссорились и я решил расслабиться)Нас на квартире было 12 человек-ровно 6 на 6,девочек и парней)У меня сейчас прога на обхват,ручной клемп и юли,перед тем как все пришли я незадолго понупил))Ну смотрю-хорошо расперло,даже отлично!На вид так спокуха была 18 см нбпел и ЕГ привычные 15).Я решил попетушиться и не одел трусы и джинсы в обтяг,член реально так выпирал,на ляжку лег и лежит)
Пришли все-не буду описывать все,перейду к делу-играли мы,бухали,я по привычке винца е*ал,чтобы сосуды норм были.Член по-прежнему выпирал,запалил взгляд девушек,каждая посмотрела без исключения!Затем сели играть в бутылочку и напротив меня села играть миленькая,хорошенькая и пьяненькая девушка,не было у нее парня,свободная))бутылка крутится крутится и мне выпадает возможность целовать именно ее))Я пьяный уже и она тоже,засосались секунд на 10,она язык во время поцелуя сует мне,ну я тоже ее встретил языком.Все в ах*уе были,замолчали,охренели от такого животничества)закончили сосаться-я смотрю-у меня член начинает вставать и на бок смешаться,приблизился к краю бедра,лежит на ляхе такая палка,выпирало просто жесть,мне даже от своего петуханства стыдно стало,а то еще подумают извращенец.Но взгляд той девушки ,которую я целовал, я запомнил-она сидела напротив меня и я смотрел и следил только за ней.Она смотрит на мой член и взгляд у нее какой-то дебильно-страстный,глаза немножко вверх смотрят,потом смотрит на член,потом на меня и так постоянно...Выпал черед ей целоваться с другом,так она вообще будто не в игре была,а в ауте,не следила за ней,все ТУДА смотрела,тупо на отэбись поцеловалась с ним и опять зависла)))летала в облаках вообщем)Потом опять бутылка свзяла нас поцелуем-так я опять засосал ее,тоже долго держались,хорошо целуемся,чувствую прям страсть))я бы не остановился,но она остановилась,видимо контроль был еще у нее-я смотрю на нее-а у нее глаза закрыты и рот открылся и шейка чуть набок и назад откидывается-ну я понял,что она просто возбуждена ппц и был уверен,что это из-за члена и не и из-за чего другого))Продолжили играть вобщем,играли,играли,та девушка еще минут тридцать все стреляла глазами туда)Потом были уже незначительные события,алко еще был,кто уже не справился-тот спать лег))А та девушка села потом одна на диван и сидит,не пьет уже)Туды уже не смотрит,я понял,что это конец и член вернулся к своему состоянию,чуть больше привычного,тоже было очень заметно,но не так,как было ТОГДА)Сидела та девушка долго еще,я нажирался,а она не смотрит на меня,сидит опять в облаках летает,но уже не в эротических)))Я с ней решил поговорить ,а она так как-то сдержанно и грустно отвечала,спросил,что не пьешь,сказала,что уже порядоячно выпила и больше не будет.Очень мне понравилось такое поведение девушки-достойная очень,там две пары уже трахаться пошли,а мы сидели с ней на диване и молчали,я говорю,намекаю на трахающихся,так в шутку-ну вот,началось))она "ага","ага"))Потом она уснула,у меня появилось огромное желание просто о ней позаботиться,подушку ей лучшую принес,укрыл ее))Потом посидели еще с друганами стойкими,кто не вырубился,допили все и спать они пошли-а я пошел в ванную,подрочил там,ибо после такого нужно было разрядиться и лег спать)
Пацаны,девушка отдуши хороша,все вам желаю хороших девушек!Они могут себя контролировать,если знают себе цену)
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

applikator

real-madrid

Интересный рассказ, тем более тебе можно верить,ялдой не обделен.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Babyin1345

cегодня на улице видел... блонда,ноги шиик,платье булки видно... только вот нос странный какой-то.неужто транс был...

Байрон

Babyin1345
Цитироватьcегодня на улице видел... блонда,ноги шиик,платье булки видно... только вот нос странный какой-то.неужто транс был...

Ну нос -не признак- что транс.У Арбокайте -какой шнобель -был :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alex333

сегодня было небольшое "приключение": встретился  с девушкой,грудь маленькая,красное  коротенькое,фигура классная,она уже была подвыпившей,с ней познакомился в клубе,пошли в кафе,она пила бухло,но по моим уговорам платила сама,т.к. я не пил,я был за рулём поэтому пил только кофе,дальше по её желанию катались часа два по городу,к её знакомым,она некоторым меня представляла как парня своего :) ,ну я угарал,т.к. видел её 3 раз в жизни,дальше мёртво,еле уговорил поехать на хату к другу,кинестетика на нуле,решил делать ближе-дальше,пошёл на кухню,в холодильнике обнаружил мартини,за*бись! давай её набухивать :)   минут через 20 начал распускать руки,позитив,попу трогаю,норм,грудь,норм,в писю,сначала типо прикрывалась для виду,но сильнее надавил и она отпустила мою руку,начала постанывать,беру её руку и кладу к себе в промежность,она просто положила руку,без всяких фрикций,пришлось своей рукой ей указывать движения,дальше задрал её платице,красивые кружевные трусикии лифчик,но маленькая грудь бля  <_<  соски все облизал,сырые трусики снял,разделся,член стоял процентов на 60%, (экс ношу щас) говорю ей "подними мне",она давай ручкой надрачивать,я даю ей през говорю одевай ртом,она говорит "типо я не шалава,я не сосу :) я говорю "мне можно" и притягиваю её голову к моему члену,ну минет такой как будто я рукой своей всё делаю,т.е. без энтузиазма... одевает през,насаживается,зашло не так уж легко,но не так уж узко там и было,медленные фрикции,лицо закрыто волосами,и вообще закрытая поза в целом,как будто я насильно её трулю,мне это кайф не достовляло,я ей задал вопрос " что не так",она типо всё норм,через минут пять я её кладу на спину,т.е. я сверху,она уже подругому себя ведёт,т.е. трогает меня везде,стонет,и т.п. "давай,глубже",а я глубже то не могу,размер не позволяет,я ей говорю " да щас всё будет",в общем вроде она кончила,тряслась и т.п.,но я не уверен в этом,всё таки размер то мал,поэтому щас загоняюсь,кончила или нет,смс прислала "самый лучший",ну я так подумал она,наверно,всем своим ё*чикам такое присылает...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Байрон

AlexPerm
Цитировать,в общем вроде она кончила,тряслась и т.п

ВЕДЬ КОНЧИЛА clap_1
Цитировать,поэтому щас загоняюсь,кончила или нет

Что паришься.
Цитировать,смс прислала "самый лучший

была бы недовольна -не написалабы-злилась бы :D
Так что всё нормально -не парся. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SVINOEJ

Трахни ее еще разок и узнаешь кончает или нет.

Halid

Ведь девушкам по пьяни сложнее кончать, как и парням. Это во первых. Во-вторых, маловероятно, что она на столько  бухая - имитировала. Ее смс. Ее грудь. Смотри по совокупности)  Так что, не вижу смысла париться  
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

SVINOEJ

Ну и еще. На мой взгляд такое количество алкоголя в даму вливать совершенно ни к чему.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru