18 июня 2025, 17:53:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

alek20063

farmatika2012
воздержаться от секса и мастурбации, подождать, пока все заживет. Можно смазывать перекисью водорода.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

mayday

так что реально растянуть уздечку??? мне чуть чуть больновато когда член в эрогированном состоянии...хочу заниматься растягиванием и джелком?

alek20063

mayday
пробовать растянуть-то можно, но если она уже рубцово изменена, то придется делать пластику. Или терпеть.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

GoodKing

29 июня 2012, 19:26:15 #213 Последнее редактирование: 29 июня 2012, 19:27:11 от GoodKing
Может ли уздечка вырасти до совершеннолетия? Сейчас мне 16 лет. Узнал (да и собственно, давно знал), что в подростковом возрасте все ткани растут очень быстро, кроме соединительной. А уздечка - соединительная как раз... У кого-нибудь была короткая уздечка в подростковом возрасте?

ростишка*_*

Всем привет!

Добавлено:
Ну вот и я отрезал свою уздечку нахрен :D  

ростишка*_*

Резал я ее в 3 этапа. Как тут и писали купил спрей ледокаин бинтов стирильных и бинтов эластичных труючатых 1 и 2 номера. Сел за журнальный столик включил на телефоне фонарик светодиод там стоит светит очень ярко закрепил его  что бы он светил куда надо и начал лезвицем кроить. Страшно было :blink: . Ледокаином брызгал раз 10 а может и больше а он еще и встает зараза кровью то наливается. да и неудобно его выкручивать ведь надо. Отрезал я милиметров 5 может 7 кровища как хлынула я быстрей в ванну промыл водичкой обработал  ну ниче замотал все остановилось через 2 дня подготовился конкретно тампонов разложил штук 10 бинтов ну все резал лезвием блин неудобно ну отхренячил там венка какаето проходила ну и ее отхренячил кровь опять пошла  на этот раз я уже без паники все нормально граматно сделал. сегодня вот 5 мин назад был я думаю заключительный момент отсек уздечку от крайней плоти.Взял ледокаин побрызгал и думаю возьму ка я не лезвие а щипчики маникюрные и что вообще класс наметил щелк щелк и быстро и не больно все ровно ну думаю чеж я раньше то так не сделал и крови мало было. Если кому придет в голову самому делать пластику уздечки делайте это щипчиками маникюрными но не такими как клещи а у которых сбоку лезвия проходят. Мне прям понравилось  2 щелчка и все. А лезвием чуть не так махнеш и черти че может получится. Я бы ее в первый день наверное всю отрезал щипчиками то.
Добавлено:
Бинты трубчатые одевал что бы не срослась  назат первый номер не налез а вот номер 2 то что нужно. Да их можно еще поносить что бы снизить чувствительность головки это для тех кто еще не обрезан эффект то же получается головка все время открыта!

Мармулеткин

Храбрый ты парень, я бы не рискнул сам :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ростишка*_*

Мотиватор

10 июля 2012, 00:59:27 #218 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 01:00:53 от Мотиватор
я вот гляжу на свою  :o  и не могу вкурить -  как ты ее отрезал, она у меня широкая, вообще нереально самому отчекать.. хотя я и не хочу, пусть будет, куда я без нее  :D  

ростишка*_*

без нее головка стала длинее и становится объемнее особенно окаемка!!!
Добавлено:
длиннее стала по тому что ее вниз уздечкой не тянет а объемнее думаю по тому что кровооток стал меньше там венка еще была я ее тоже охреначил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru