18 июня 2025, 12:48:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

alek20063

Цитироватьместо швов, где была уздечка чернеет, как будто там запеклась кровь,

со временем пройдет
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

happy end
ЦитироватьApplikator, где то натыкался на форуме ,что у тебя вроде тоже такое было, интересно был ли у тебя рецедив и сколько дней после разрывы ты ждал.

Надорвав уздечку,приходится долго ждать пока она окончательно заживет.Я так,и занимался постоянно ее беспокоя.
Все зависит насколько сильно ты ее надорвал.Я надорвал слегка,поэтому был просто постоянный дискомфорт,который я терпел при тренировках.
Если ты сильно надорвал,дай ей зажить,и не беспокой ее некоторое время.Иначе месяцами будет заживать.(постоянно тревожась от тренировок)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

happy end

Надорвал я вроде не сильно, через 2 дня после надрыва  какие либо болевые ощущения отсутствуют при её натяжение, сейчас опять экс подключил. В ближайшее время хотел начать вешать, больших весов в перспективе думаю может не выдержать. Я вот склоняюсь к обрезанию (привлекает бонус снижение чувствительности головки), может кто нибудь посоветует провереного врача в Москве. т.к. осложнений не хотелось бы больше всего.

jk3

shurplanet
Нашёл я твой пост, где ты говоришь, что растянул уздечку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПри одевании Андропениса, после установки, подкладываю под головку сложенный попалам поролоновый валик, загибая головку кверху. За полгода уздечка растянулась. Теперь смотрит гордо носом кверху. (и ровно!)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shurplanet

01 декабря 2011, 13:37:49 #204 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 13:51:39 от shurplanet
jk3
Да! Точно! Спасибо!
Тогда еще ничто не предвещало,  а сейчас уже мало кто рискнёт перечитать от начала 270 страниц....

Добавлено:
Я оттягивал головку (в эксе) пальцем за кончик к себе и так подкладывал  поролоновый валик, что в течении всего ношения экса, головка выгибалась кверху.
Так и экс лучше держался, и уздечка реально растянулась.
Я и не вспоминаю больше о той "проблеме" :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

LIVE+

01 декабря 2011, 19:36:23 #205 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 19:36:57 от LIVE+
shurplanet, У меня тоже проблемы с уздечкой:(   Жаль что с вакумом не получиться по твоей технологии растянут её, петлевого у меня нет :angry:
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

shurplanet

LIVE+
Можно подкатить к нашим изготовителям экстендеров, уважаемым Karpу и applikatorу.
Может они что-нибудь придумают? Колпак "уточкой", загнутый кверху?
Я то вакуум не носил - могу только фантазировать  :)

Единственное, как мне кажется, те ткани, что в уздечке, довольно хорошо растягиваются. Как мочка уха, наверно. Можно придумать упражнение, например перегиб основания головки через палец, чтоб уздечка натянулась. и выполнять его каждый день по-долгу.... Но это всё теоретически.

У меня всё как-то само без труда получилось, даже значения не придал. А раньше было - если залупить со всей силы, головка наклонялась вниз на 90град., в пол.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

LIVE+

02 декабря 2011, 13:17:32 #207 Последнее редактирование: 02 декабря 2011, 13:17:52 от LIVE+
shurplanet
ЦитироватьУ меня всё как-то само без труда получилось, даже значения не придал. А раньше было - если залупить со всей силы, головка наклонялась вниз на 90град., в пол.

Такая же беда :(
ЦитироватьМожно подкатить к нашим изготовителям экстендеров, уважаемым Karpу и applikatorу.

Они за такое не возьмутся, коммерчески не выгодно, спроса будет мало.  А вот коллективным разумом можно что нибудь придумать.
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

20х16

06 декабря 2011, 21:28:39 #208 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 21:30:41 от 20х16
сделал пластику уздечки летом, в августе, через 2 недели уже занимался спокойно сексом, только место операции стало очень чувствительное, но я считаю это плюс, так как ощущений добавилось, особенно при минете чувствуется)
а до этого при эрекции короткая уздечка натягивалась и не давала шляпе встать во весь рост :lol:  приходилось с полуоткрытой головкой тыкаться
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

farmatika2012

29 марта 2012, 21:23:53 #209 Последнее редактирование: 29 марта 2012, 21:24:36 от farmatika2012
Здравствуйте мне 17 лет , послего полового акта треснула кожа под головкой члена , что мне делать??

Зарание спасибо за помощь!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru