18 июня 2025, 17:55:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

сметанкин

20 июля 2012, 13:22:33 #220 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 13:42:04 от сметанкин
Моя история про уздечку.
Была она короткая но не рвалась и проблем не доставляла, крайней плоти много и она на половину закрывает головку при стояке. при натягивании мешала на всю открыть "шляпу", собиралась кожа в складки за шляпой с верху. по пьяне решил уздечку подрезать, заранее купил скальпель, шприц  инсулиновый, ледокаин. В ванной продезенфецировал все, стал колоть ледокаин. Больно су.ка. онемело быстро. Мучился долго чтоб ее сволочь изловить и зафиксировать, а пч как будто чует и сморщился до состояния клитора.  короче надрезал крови море (в уздечке как я позже узнал проходит вена) перемотал от души и спать. На утро бинт снимю крови грамм 100, сгустки потекли из под крайней плоти и все, промыл, ранка не большая, заживает, дезинфекцию провел. через неделю полностью зажила, он при сексе разорвалась самую малость. Помог перерыв в 2 недели. Сейчас все нормально.
По мне так лучше пластика уздечку чем обрез. На крайней плоти много нервных окончаний и их удаление кайфу не прибавит.
Путь в тысячу миль начинается с первого миллиметра.
Конфуций

urukuz

сметанкин, сурово!)))

Добавлено:
А по теме: у меня у самого чуть-коротковатая, соот-но, головка к низу тянется, если плоть натянуть до упора, если не натягивать - сверху кожа немного собирается, что, иногда, может приводить к натиранию как у себя, так и у партнерши. Подумываю или обрезание сделать, или уздечку отрезать полностью :rolleyes:  

alek20063

сметанкин
Цитироватьх удаление кайфу не прибавит

зато может прибавить длительности
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

сметанкин

20 июля 2012, 15:11:40 #223 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 15:14:26 от сметанкин
у кого бывают проблемы со временем в сексе - возможно делать обрез это выход, не спорю. Меня жена за то, что я с уздечкой пьяный сделал чуть не убила, я представляю что будет за самовольное обрезание по пьяне   :D  
Конфуций

urukuz

сметанкин, боюсь даже представить последствия "пьяного обрезания"  :lol:  

сметанкин

20 июля 2012, 19:00:49 #225 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 19:08:32 от сметанкин
мужики и все таки обращайтесь к хорошим врачам! Не химичте! У меня все прошло гладко, после операции не рвется не ноит не болит, но это не показатель!  Макаронина у нас в единственном экземпляре. А вот с яйцами можно их у большинства должно быть два.    
Конфуций

got30

Помогите с такой проблемой, не могу понять толи порвалась толи надарвалась уздечка (ямка такая теперь на ней). Экс часа 3 носил. Крови никакой не было (в этом месте конечно покраснение было и все такое). После обнаружения на следующий день часа 4 носил проблем болезненных ощушений не было. Когда дотрагиваешся до углубления есть болезненность, так же она есть когда оголяешь головку члена от кожи, решил залечить эту болячку. У кого есть опыт как лушче. Чтобы ранка эта была открыта (т.е. кожу убрать с галовки чтобы это место на уздечке было на воздухе) или под кожей пусть заживает?

ffantacola

Вопрос для тех кто делал операцию. Во время операции член не встает случайно? А то что-то не комфортно, если он встанет

O'neal

ffantacola
Не встает, более того, съеживается до размеров меньше обычных в спокухе, от страха и волнения.  
"Stay hungry. Stay foolish"©

умеренныій

ffantacola
ЦитироватьВопрос для тех кто делал операцию. Во время операции член не встает случайно? А то что-то не комфортно, если он встанет

Операция проходит под местным наркозом.Чувствительность пч на нолях-на дотрагивания не среагирует.А на уровне возбуждения от психологического фактора-это кем нужно быть,чтобы пч вставал при виде хирурга со скальпелем,намеревающегося почикать что-то там на члене.Ниче не встанет,не боись.А если и встанет,то забей.Врачи многое повидали-им пофиг,они не на свидание к тебе пришли,а резать твое тело!Жахх! :o  B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru