18 июня 2025, 22:43:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

ffantacola

O'neal
умеренныій

Вы оба делали операцию? Расскажите поподробней плиз как все у вас проходило) Сколько швов кладут?

п.с. А я вроде слышал, что от лидокаина наоборот встает)

ffantacola

Мда, прочитал сейчас всю тему, даже стремно стало. Как я понял, если не обрезан, то вся крайняя плоть опухает и гноится. Все заживает очень долго. И при этом не факт, что удлинится уздечка. И чувствительность, наверное, тоже резко возрастает в области уздечки? (а она у меня и так очень чувствительная) С другой стороны, если не оперироваться, то мотаться  бинтом невозожно почти. При плотном обматывании бинта, сразу боль и дискомфорт около уздечки. Экс не поносишь комфортно. Не знаю, что делать прямо. Носить через боль ужасную. Или пластику делать...

Ребят, те кто делал пластику и не отписывался тут, скажите как у вас все проходило. Надеюсь положительный опыт есть у кого-нибудь.

Сансеро

ffantacola
привет. ни в коем случае не делай у кого-то в частном порядке. лучше всего в платной палеклинике и у хорошего врача опытного

я делал себе пластику в 2009-м году. хотел заняться нупом, а уздечка была короткая. делал в частном прядке у неопытного доктора (читай вчерашний студент). он мне неправильно наложил шов. и не сказал ещё, что нужно будет крайнюю плоть потом опустить на головку

вообщем итог - швы разошлись при первой же ночной эрекции. крайняя плоть опухла и начался парафимоз.....ппц. у меня даже фокти гдето есть всего этого дела))..кароче стрёма было - полные штнаы. тк я не знал что это вообще такое. а после всего этого дела ещё лечился несколько месяцев, а рубец и небольшой отёк в том месте до сих пор остался, правда уздечка стала подлинее, но всё равно короткая

Тавр

делал пластику, операция понтовая, по сравнению с тем же обрезанием (обрезание тоже делал), за месяц набрел на НУП в инете и уже через месяц после пластики, вешел вешалку, ниче не гноилось и тп, пластику делал, когда еще был не обрезан, делал у уролога с опытом, за деньги, правда видно из-за того, что так рано начал вешать вешалку, шов немножко припух и возникла небольшая "капелька" возле мочеиспускательного канала на головке.
начало нупа 20.04.2010

умеренныій

ffantacola
ЦитироватьРасскажите поподробней плиз как все у вас проходило) Сколько швов кладут?

Я делал нелегально у детского хирурга.Тогда это мне обошлось в 50$.Длительность операции примерно пол часа,включая приготовления,местный наркоз,бинтование.Я все наблюдал.узду рассекли на 3-4 лоскута,прилепили их к телу пч(они приросли к телу-ни грамма члена не потерял).В бинтах мой пч был несколько дней(уже забывается сколько именно)-не больше недели.Еще неделю воздержался от секса.И потом все гуд.В результате при эрекции к пч добавилось 5 мм.Головка раньше оттягивалась уздой книзу и укорачивалась длина.А после пластики головка воспряла.
Кроме хорошего ничего сказать о пластике не могу.Остался доволен.И брат мой двоюродный сделал после меня.Тоже доволен.
Операция ,по сути,простейшая.
Да,во время рассечения уздечки в том месте,где она крепится к головке хирург сказал-"Хоть и под лидокаином,но сейчас будет больно.Приготовьтесь".И было одну секунду больно.Так что если кому придет в дурная мысль в дурную башку делать все это самому,то последствия могут быть плачевными.Дернулась неопытная дрожащая рука необразованного нехирурга и головка порезана пополам,кровища рекой.Ну и так далее.Только у хирурга.Только там.
ЦитироватьА я вроде слышал, что от лидокаина наоборот встает

А я слышал,что 21.12.2012 будет конец света.Ниче не встает,не боись.
Сансеро
Цитироватьни в коем случае не делай у кого-то в частном порядке. лучше всего в платной палеклинике и у хорошего врача опытного

Мой был опытный.Да еще и детский.Подрабатывал втихаря пластикой узды.А ему ассистировала медсестра.От этого мне было приятно-хоть какой-то элемент пляцтва.
Тавр
Цитироватьпластику делал, когда еще был не обрезан,

А зачем делал обрезание?Как по прошествии этих событий-нужно оно или нет?Или пластики достаточно?Имхо,для гигиены,продления полового акта,удобства в нупе пластики достаточно.При обрезании кожа пч летит в ведро.А она нам нужна как минимум для сухого джелка.Каково твое мнение.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ffantacola

умеренныій

Спасибо за подробный ответ. Сам низа что. Если надумаю и решусь, то конечно же, пойду к опытному врачу.

Тавр

умеренныій
ну уже тут обмусоливали про обрез

обрезание делал, потому что реально крайняя плоть у меня растянута была, то есть при эрекции покрывала весь член с головкой, закатить и оставить можно было, но в презервативе крайняя всегда  съежала на головку, затягивала туда презерватив, не очень прикольно было, если можно так выразиться, ну а в спокойном вообще разница очевидна, крайняя была, как колпачок, сдерживала головку, член в основном выглядел вжатым таким и тп, сейчас то что надо, висит член с шляпой, очень приятно всегда, ну и для НУПа самое то, с сухим джелком норм, просто к всему надо набивать руку, потом все как по маслу, и вообще крайняя плоть она такая крайняя, зачем она нужна то ?
да пластика и обрезание, разные вещи, пластику, что делал, что не делал, почти не заметно
а в том то и дело, что заметил, что с обрезом трахаться намного удобней, дольше не дольше, то уже как сам захочешь, но головка закаленная и ощущения, лично мне стали лучше, чем, когда она была "чувствительная по детски"
начало нупа 20.04.2010

Сансеро

ЦитироватьА ему ассистировала медсестра.От этого мне было приятно-хоть какой-то элемент пляцтва.

а у меня уролог в поликлинике молодая тогда была. лет 26-27, по сексуальной шкале наверное на 7 из 10, и глаза бляцкие )) было забавно смотреть, как мужики, которые пришли на массаж простаты, мнутся перед дверью) но у них на тот момет была какаято шняга с операционным столом, и оперировать она не имела возможности. хотя может и к лучшему...не могу доверять в таком деле бабам, неизвестно что бы она с мом Беном сотворила)

ЦитироватьМой был опытный.Да еще и детский.Подрабатывал втихаря пластикой узды.А ему ассистировала медсестра.

всегда есть риски в таких делах, и важно иметь юридическую защищённость, чтобы если что чел бы нёс ответственность
тебе повезло, всё супер получилось. а я после того урока зарёкся - никаких левых мед услуг. на здоровье нельзя экономить

умеренныій

Сансеро
ЦитироватьМой был опытный.Да еще и детский.Подрабатывал втихаря пластикой узды.А ему ассистировала медсестра.
всегда есть риски в таких делах, и важно иметь юридическую защищённость, чтобы если что чел бы нёс ответственность

Не смеши.Много ли ты видел или слышал о привлеченных к ответственности мед.работников любого ранга?Хрен ты их привлечешь.Чтобы установить истину соберется комиссия.Из кого?Правильно-из медиков.И они,солидарничая,повернут так,что доктор полюбому красавец,а пациент бракованный-индивидуальные реакции,непереносимости и т.д.
Цитироватьтебе повезло, всё супер получилось. а я после того урока зарёкся - никаких левых мед услуг. на здоровье нельзя экономить

Ага.И брату следом повезло. ;) Я этого доктора не в коридоре за рукав поймал в целях экономии,а нашел его по рекомендации.С ручательством,так сказать.Тогда мне было все равно что 50,что 500$.Сказали 50.Ну,пусть 50.Вот и все.
Ну риск то есть всегда.Тут согласен с тобой.Рекомендация,опыт врача и прочее-это факторы,минимизирующие риски,но не гарантия стопудовая.
Цитироватьа у меня уролог в поликлинике молодая тогда была. лет 26-27, по сексуальной шкале наверное на 7 из 10, и глаза бляцкие

Прикольно!Нравиццо! :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kirill91

А вот меня знакомый уролог наоборот отгаваривает от пластики уздечки, говорит мол рви так наживую, т.е. через секс. Правильно ли это? Еще говорит, что ее почти никто не делает, это редкость. У отца такая же проблема была 25 лет назад, но он и не знал ничего о пластике и тд, так порвал, вылилось из него пол стакана крови, забинтовал и через 2 недели все зажило. Я незнаю, что делать. Еще читал, что там есть 2 вида разрезания узды, какой лучше или без разницы? И еще, если мне операцию сделают, а уздечка не удлинниться до нужных размеров, я могу какие-то притензии к клинике предъявить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru