19 июня 2025, 03:46:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Klaus90

19 ноября 2012, 08:44:35 #250 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 13:58:17 от Klaus90
Да как уздечка после пластики может оттягивать головку ? её же удаляют!
Слышал про операцию при помощи лазера практически без применения анестезии и без наложения швов. Кто слышал о подобном или пробовал?
Кто-нибудь делал в Москве? Подскажите хорошего хирурга!!)
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

@I@

ЦитироватьКто слышал о подобном или пробовал

Год назад я удалил крайнию плоть, правда под скальпелем. Сейчас всё зажило, швы видно (не очень то красиво) а вот уздечку мне срезали, но всё ровно есть не большой "парошют" под головкой. В стояке её незаметно, а вот в походном состоянии видно, да и цветом она темнее чем всё остальное. Но пока НУПить не мешает буду тренироватся, а так есть задумка под лазерь лечь чтоб отредактировали её. Выбор хирурга очень даже важен в этом деле.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Blablabla

Народ, кто знает, подскажите норм клинику и врача в Москве, сделать пластику уздечки!)
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Klaus90

Вот и я с тем же вопросом и тоже в москве!
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

nekit1997

да уж почитал тема интересная))) хочеться себе тоже сделать!!!
Hello!

dcfj

15 ноября 2013, 21:25:20 #255 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 21:25:59 от dcfj
Если делают обрезание, то уздечку тоже срезают и пластика уже не нужна?

MrLamberg

у нас в городе обрезание с пластикой уздечки стоит в 2 раза дороже чем без пластики. Я думал что при обрезании она сто пудова убирается

bo86

19 ноября 2013, 19:09:15 #257 Последнее редактирование: 19 ноября 2013, 19:10:22 от bo86
Здравствуйте все. Хочу подрезать себе узду на члене сам. Не могу сказать, что она у меня такая уж короткая, но не идеально, не как хотелось бы. Вообщем, меня она бесит. Многие утверждают, даже врачи, что уздечку можно растягивать. Пырюсь уже неделю, растягиваю, параллельно смазываю облепиховым маслом - устраивающих меня результатов нет. Проблема в том, что однажды пробовал с девочкой новую позу и получилось, что надорвал узду, крови не было, только дискомфорт, но образовался рубец. Теперь же, когда пытаюсь уздечку растянуть, в большей степени растягиваю рубец, который через небольшой промежуток времени опять стягивается, сводя мои старания (как мне кажется) к 0.
Вопрос к тем, кто уже резал свою уздечку, или знает что посоветовать, подскажите, хочу надрезать её как на фото. Цель - чтобы головка не заворачивалась под конец натяжения. Подскажите сразу, есть ли смысл в таком рассечении? Это место у меня натягивается сильнее всего. Будет ли результат? Резать по другому боюсь, т.к. не хочу задеть венку (артерию или что там) и не суметь остановить кровь. Т.к. про такие случаи уже читал.
ФОТО:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bo86

19 ноября 2013, 19:23:32 #259 Последнее редактирование: 19 ноября 2013, 19:23:54 от bo86
2Байрон
Дело в том, что перечитав немало отзывов, и тут в том числе, реально довольных операцией у врача процентов 20% максимум. Плюс ещё процентов 30 считают, что терпимо, а остальные 50% абсолютно не довольны операцией. Либо очень долго заживает, либо уздечка всё равно остаётся короткой, либо и то и другое. Всё из-за того, что врачи сами толком не умеют это делать, а тех кто умеет делать хорошо днём с огнём, как говорится. Тем более у нас в периферии. Поэтому, идти к врачу, сдавать анализы, платить около 8.000 руб. (узнавал, в платной клинике г. Саратов) за 50%-ный успех что-то не хочется.
Вот и не знаю что делать...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru