19 июня 2025, 03:49:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Байрон

bo86
ЦитироватьВот и не знаю что делать...

по моему-кто то на форуме писал -что сам сделал надрез.может ответит.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

m578

bo86

ЦитироватьПодскажите сразу, есть ли смысл в таком рассечении?

Имеет смысл начать рассечение там, но резать в итоге все равно надо будет до низа, там где головка переходит в ствол. Главное, чтоб флажка из кожи на самой головке не осталось.  Я делал пластику уздечки сначала у врача, повторку делал сам. Вообще как ни странно, сделать такую простейшую процедуру так как хочется с первого раза очень непросто.  

JessePinkman

19 ноября 2013, 20:46:41 #262 Последнее редактирование: 01 декабря 2020, 16:56:06 от gratis
bo86,
Я делал у этого врача:
Пластика уздечки крайней плоти полового члена
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там видео как он режет. Возможно пригодится для того, чтобы понять как и где резать.

bo86

20 ноября 2013, 13:23:58 #263 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 20:01:20 от bo86
Блин, не знаю че и делать, мужики... Резануть узду мне не бояздно, боюсь только кровь не остановить. Читал про такие случаи. Неболшого "флажка" не боюсь. Как, например, у пользователя sanyok1969 тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может с ним связаться напрямую, че подскажет.

Отдавать деньги не малые в клинике, а потом переделывать тоже не хочется...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

MrLamberg

bo86
идти в гос. урологию, искать врача который сделал 50+ пластик и делать у него платно

Добавлено:
мне больше интересно как это - обрезание без пластики уздечки

cnc

08 марта 2014, 11:18:27 #265 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 12:27:22 от cnc
Сегодня резанул уздечку сам. Страшно было - руки аж тряслись. Хотя не больно совсем - под ледокаином. Все нормально - сейчас делаю перевязки.
Правда занятие не для слабонервных - кровотечения много.

Thickness

а я вчера занимался и опять порвал уздечку , вот теперь с порванной осторожно джелкую - чуть переборщу и рвет опять ее но крови мало  

cnc

А я вот решился потому как вакуумный экстендер носить неудобно - дискомфорт и уздечку лимфой заливает, да и сухой джелк хрен сделаешь. А тут парни подробно все объяснили - оказалось ничего сложного.

Peterson

08 марта 2014, 17:23:31 #268 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 17:25:13 от Peterson
Тема очень серьезная и волнует многих, кто-нибудь может врача все таки посоветовать нормального, чтобы сделать все эстетично?!
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

toni78

Самому сделать будет не менее естетично. Главное - в стерильных условиях резать. Лидокаин держит хорошо. Потом обрабатываешь перекисью, зеленкой - и стерильная повязка на сутки. Мазать мазями не надо (может образоваться коллоидный рубец - тогда точно не эстетично будет). Неделю делаешь перевязку + обработка зеленкой. Через неделю, если рана подсохла, больше не бинтуешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru