18 июня 2025, 22:48:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Izomorph

Saturn, а вот есть у меня подозрения, что именно так у нас все компании и работают. Там 2\3 цены это всякие медикаменты(обезболивающее, антисептики, швы и т.д.)

ПЧ конечно один. Но в целом с ним всё ок. Просто НУП откладывается :angry:

В общем, хотелось бы ещё мнений.

xdrugxfreex

12 марта 2014, 20:54:57 #281 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 20:57:09 от xdrugxfreex
А я забыл что тоже уздечку обрезали, НУПил и смотрю, что за шрамик, тонкий такой, как нитка. Потом осенило. НУПить не мешает, я его чувствую если только конкретно на нем акцентируюсь и прощупываю. Если растянуть, то вообще не заметно, а если кожу в складки, то бывает как уплотнение. В целом вообще не мешает. Резали давно, года 4 назад.

В сексе мешает или только джелк? Сроки после операции? Может сходить к доку имеет смысл.

Цитироватьещё раз отдавать 15к

Мне за 2-2.5 обрезали, подрезали, зашили. Ну и цены.  

какУнэгра

как узнать, длинная ли у тебя уздечка или нет?

Izomorph

PROfii, если при эрекции не натягивается(головка не нагибается) то всё ок)

xdrugxfreex, оно и при джелке не мешает. Просто видимо там кровь где то скапливается, и может микротравмы сосудов каких, может ещё чего, не знаю. Но ПОСЛЕ начинает болеть при ощупывании. Дня 2-3.

Ну а про цены...Москва) 2013 год. Лазер. Хорошая(?)) клиника.

xdrugxfreex

PROfii
Цитироватькак узнать, длинная ли у тебя уздечка или нет?

Пока не порвалась - длинная  :lol:

Izomorph
ЦитироватьПОСЛЕ начинает болеть при ощупывании. Дня 2-3.

Ну тут только гадать. Мне кажется толковый совет тебе не дадут не посмотрев. В любом случае, болевые ощущения не есть хорошо, нужно что-то делать или не делать ничего.
ЦитироватьНу а про цены...Москва) 2013 год. Лазер. Хорошая(?)) клиника.

Тогда нет вопросов)

hhendrix

ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Опять уздечка порвалась, опять все руки в крови, отдых не помогает  :angry:  :angry:  :angry:  как это уже достало :angry:  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Izomorph

xdrugxfreex, на след. неделе пойду наверное к своему хирургу, обещали бесплатный приём)

Ярый

Izomorph
Цитироватьобещали бесплатный приём)

Нравится мне такой подход к работе :) :

Приходите, посмотрим сколько будет стоить все исправить. Цену назначу бесплатно  :rolleyes:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

hhendrix
ЦитироватьЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Опять уздечка порвалась, опять все руки в крови, отдых не помогает       как это уже достало

:shocking:  :shocking:
Как это происходит и из-за чего?
Потому что уздечка изначально короткая? Или другие причины?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Izomorph

serg76, изначально. Если ты не понимаешь до сих пор о чём речь, то скорее всего у тебя такой проблемы нет)

Ярый, к сожалению, скорее всего так всё и будет( Если там действительно опять оперировать надо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru