18 июня 2025, 21:08:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

serg76

Izomorph
Цитироватьизначально. Если ты не понимаешь до сих пор о чём речь, то скорее всего у тебя такой проблемы нет)

да,проблемы нет,просто так много пишут про разрывы уздечки,не хотелось бы доводить до этого
вчера смотрел одну порнуху,там у актера была короткая уздечка и из-за неё головка сильно тянулась вниз и вбок.Не понимаю как так секситься можно.Тем более это не только опасно ,но и очень некрасиво,ПЧ загибается,возможно короткая уздечка торомозит рост,потому что натягиваясь сдерживает ПЧ .  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

hhendrix

13 марта 2014, 19:15:46 #291 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 19:16:28 от hhendrix
Лично у меня разрыв всегда вызывает мощный сухой джелк, клэмп или помпа не приводят к такому.

"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Izomorph

А как джелк вызывает разрыв? У меня просто стаж совсем маленький, и я не понимаю как при джелке можно порвать (может просто я не так делаю).

cnc

10 дней после самооперации. Почти зажило. Пока только при оттягивании крайней плоти на месте разрезанной уздечки острая боль появляется. Кто-то уже писал про такие симптомы...

Peterson

Как делал все рассказывай подробнее ) думаю заживет и боли уйдут на совсем )
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

cnc

18 марта 2014, 10:53:52 #295 Последнее редактирование: 01 декабря 2020, 17:07:26 от gratis
До
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

После
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

1.Продезинфицировал ПЧ и маникюрные кусачки мирамистином
2. Лидокаин спрей - брызгал на уздечку раз 5 для надежности пока не пропала чувствительность на уздечке
3. Подрезал маникюрными кусачками по контуру головки. Самое неприятное - перекусил венку - она под кожей уздечки, на середине разреза - но без этого никак если хотите до конца разрезать уздечку.
4. Марлевая стерильная салфетка - наложил на ранку и поверху замотал лейкопластырем на нетканой основе (бумажным)

В первые сутки все время было кровотечение - часто менял повязки - поэтому в это время лучше бы лежал дома и ПЧ кверху для оттока крови  :) Но пришлось целый день ходить - было очень дискомфортно.
Потом менял повязки каждый день а потом через 2 дня. При перевязке присохшую марлю с кровью размачивал перекисью водорода пока сама не отваливалась. Через 8 дней перестал накладывать повязки и головку ПЧ уже закрывал кожей. Ну вот вроде все. Тщательно все продумывал и пока не почувствовал уверенность - не брался.

Peterson

Вот у меня аналогично выглядит в спокухе при оттягивании кожи, что свидетельствует о короткой уздечке, все никак не могу решится на самооперацию...собираю информацию от тех кто уже сделал это...сколько ты же без нупа ? пару недель?) не пожалел об операции?)

cnc

11 дней после операции. Конечно ручонки тянуться понупить :), но пока больно. Пока не жалею.

Peterson

Похоже придется без нупа минимум месяц тебе) я только начал и не хочется прерываться на месяц, а с другой стороны что-то нужно делать с этой уздечкой маленькой )

Юра

20 марта 2014, 01:12:22 #299 Последнее редактирование: 20 марта 2014, 10:59:45 от Юра
Хоть у меня вроде и не короткая уздечка, но несколько раз надрывал её - хрень крайне неприятная! Опытным путём нашёл средства для скорейшего восстановления:
   Хлоргексидин.
   !!!Банеоцин в порошке!!! ИМХО, лучшее средство для заживления.
   Держание головки открытой с помощью пластыря на нетканной основе.
   Отказ от НУПа (как это не прискорбно) на время восстановления.
Имейте в виду, перекись водорода и зелёнка наносят химический ожог. Использовать их нецелесообразно.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru