18 июня 2025, 16:12:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Короткая уздечка, пластика уздечки

Автор Весельчак, 13 февраля 2007, 21:36:48

Beliy.ke

cnc

Месяц после операции на уздечке. Уже потиху нуплю - делаю сухой джелк и пользую помпу - пока без фанатизма. К концу упражнений место разреза заметно темнеет, но к следующему дню все проходит.

Peterson

Как и ожидалось процесс заживления месяц и более занимает) боль не возникает на месте среза при сухом джелке? интересно почему темнеет это место ??
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

MED77

Приветсвую всех!

Тоже планирую сходить сделать пластику уздечки.. в сексе с презиком не мешает, в нупе тоже особо нет. Но, всё-таки если чуть больше отвести кожу вниз наклоняет и головку вниз, и прям такая перепонка от головки до ствола и кривит влево - не красиво просто. А член у меня и так влево кривит+ ещё головка. Сам резать не буду, но придётся выискать опытного врача. Если кто знает такого в Москве киньте пожалуйста координаты.

И ещё, везде пишут что короткая уздечка может быть причиной высокой чувствительности... вобщем в сексе явной проблемы нет у меня, но хотелось бы побольше выносливости, что бы в полную силу наяривать.)
Но здесь пишут что у некоторых наоборот чувствительность увеличивается - или это идивидуально?
Не хотелось бы ещё более чувствительный член получить.

И ещё, кто изучал способы пластики - какой всё-таки лучше? Лазером вроде бы не советуют, он слишком мощный.. ещё есть электро-скальпель вроде ну и обычный.. первыми способами запаивают, а в последнем случае накладывают швы вдоль разреза.

Izomorph

MED77, я делал лазером в Москве. Хирург - Калашников Александр Николаевич, Эл-Эн клиника. Всё солидно, всё корректно, но дороговато) Около 15к(может быть дешевле, может быть дороже). С другой стороны, в Москве везде примерно такие цены. Швы всё равно накладывали, почти что всем накладывают. Потом приходил 1 раз на осмотр после операции, 1 раз на снятие швов. Через пару месяцев пришёл проконсультироваться(считал, что плохо "заросло", сейчас уверен, что это особенности моей соединительной ткани), приняли бесплатно, типа гарантийный осмотр, в контракте предусмотренно) В принципе, я всем доволен.
Чувствительность, вроде не изменилась. Во всяком случае точно не увеличилась.

sunshine

31 мая 2014, 23:17:11 #315 Последнее редактирование: 31 мая 2014, 23:17:38 от sunshine
тоже думаю на днях себе уздечку резать самостоятельно.. страшно очень конечно, но очень манит прибавка в несколько милиметров..!
отпишусь скоро)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Izomorph

sunshine, самостоятельно?оО
А воспаления не боишься? Зашивать как будешь?

sunshine

Izomorph
Почитай эту тему с начала самого, уже человек 7 отписалось как все проходит. И заживает похоже быстрей чем после операции
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

MED77

Izomorph
Спасибо, думаю туда и схожу, вроде бы врач не плохой и опыт у него есть. Как сделаю, отпишусь.

sunshine
Прочёл всю тему, ну вы парни конечно даёте)  
А вдруг что не так пойдёт, читал как-то, что чувак помер от кровотечения с порватой уздечки. Да и там как-то близко всё, можно ведь и лишнего хватануть, если рука дрогнет)
Но вобщем желаю успехов! Ведь действительно много кто сам делал и всё ок.

m578

03 июня 2014, 16:44:52 #319 Последнее редактирование: 03 июня 2014, 16:46:58 от m578
MED77
Цитироватьчитал как-то, что чувак помер от кровотечения с порватой уздечки.

Ахахах, ты ничего не путаешь  ?  В смежных темах, там где ты это прочел, были истории про увеличение на 5 см за несколько месяцев ?  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru